Werden Sie Koch/Köchin, wenn Lebensmittelverarbeitung Ihr Vergnügen ist und Sie gerne in einer organisierten Umgebung arbeiten. Diese Rolle erfordert Fertigkeiten in Arbeits- und Küchentechniken, Einhaltung von Hygienestandards sowie Menüplanung und Gästebetreuung. Die Ausbildung konzentriert sich auf Berufsbildung, Arbeitsrecht, Betriebsorganisation, Sicherheit am Arbeitsplatz und Umweltschutz. Sie lernen auch den Umgang mit Gästen, den Einsatz von Geräten, Arbeitsplanung, Hygiene, Warenwirtschaft und Lebensmittelverarbeitung. Diese Ausbildung bietet die Möglichkeit, ein Gastgeber zu sein und einen Beruf mit Leidenschaft zu erlernen. Suchen Sie nach einer Ausbildung, die Ihre Leidenschaft für Kochen und Gästebetreuung erfüllt? ‒ +
Gutes Betriebsklima | Vollzeit | + weitere Benefits
mehr erfahren
Heute veröffentlicht