50 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Koch Saarbrücken Jobs und Stellenangebote

30 Koch Jobs in Saarbrücken die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Koch in Saarbrücken
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Ausbildung Koch (w/m/d) 2026 merken
Ausbildung Koch (w/m/d) 2026

Deutsche Bahn AG | 66111 Saarbrücken

Starte am 01.09.2026 deine Karriere als Koch (w/m/d) bei der Deutschen Bahn AG in Saarbrücken! In der dreijährigen Ausbildung lernst du alles über Einkauf, Lagerung und Qualitätskontrolle von Lebensmitteln in unseren DB-Mitarbeitendenrestaurants. Dir werden wichtige Hygienevorschriften vermittelt und du erlernst verschiedene Schneidetechniken. Zudem zauberst du kreative Gerichte und entwickelst sogar eigene Rezepte. Ein Einblick in das Tagesgeschäft eines À-la-carte-Restaurants rundet dein praxisnahes Training ab. Du bringst einen anerkannten Schulabschluss und Deutschkenntnisse auf mindestens B2-Niveau mit? Dann bewirb dich jetzt! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Koch (w/m/d) 2026 merken
Ausbildung Koch (w/m/d) 2026

Deutsche Bahn | 66111 Saarbrücken

Starte deine Ausbildung zum Koch (w/m/d) bei der Deutschen Bahn AG am Standort Saarbrücken ab dem 01.09.2026! In dieser dreijährigen Lehrzeit begegnest du vielfältigen Aufgaben, vom Einkauf bis zur Qualitätskontrolle von Lebensmitteln. Du erlernst wichtige Fachkenntnisse wie Schneidetechniken und die Zubereitung unterschiedlichster Gerichte. Zudem erhältst du die Chance, eigene Rezepte zu kreieren. Auch das Tagesgeschäft eines À-la-carte-Restaurants wird dir zugänglich gemacht. Voraussetzung sind ein erfolgreicher Schulabschluss und Deutschkenntnisse auf mindestens B2-Niveau. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Hauwirtschafterin / Köchin (m/w/d) als Ausbilderin (m/w/d) im Bereich Nahrungszubereitung merken
Hauwirtschafterin / Köchin (m/w/d) als Ausbilderin (m/w/d) im Bereich Nahrungszubereitung

SOS-Kinderdorf e.V. | 66111 Saarbrücken

Auszubildenden; Sie bieten Stütz- und Förderunterricht an, der individuell ansetzt und echten Lernfortschritt ermöglicht; Sie entwickeln mit Ihrem Team kreative Projekte, bei denen Fachlichkeit, Lebenspraxis und Gemeinschaft erlebbar werden – etwa im Rahmen von Kochaktionen +
Gutes Betriebsklima | Vermögenswirksame Leistungen | Fahrtkosten-Zuschuss | Jobrad | Corporate Benefit SOS-Kinderdorf e.V. | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (all genders) merken
Koch (all genders)

IntercityHotel Saarbrücken | 66111 Saarbrücken

Erlebe eine erfüllende Karriere als Koch in der Gastronomie oder Hotellerie! In dieser Vollzeitstelle bist du verantwortlich für die Zubereitung von Speisen für unser Frühstücksbuffet, Menüs und Tagungen. Hygiene und Sauberkeit sind uns wichtig, weshalb du Kenntnisse der Lebensmittelhygiene (HACCP) mitbringen solltest. Wir suchen motivierte, zuverlässige und belastbare Mitarbeiter mit guten Deutschkenntnissen. Freue dich auf attraktive Mitarbeiterrabatte, vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und ein umfangreiches Weiterbildungsangebot. Genieße außerdem Mitarbeiterverpflegung sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld in einem dynamischen Team! +
Corporate Benefit IntercityHotel Saarbrücken | Weiterbildungsmöglichkeiten | Urlaubsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Parkplatz | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie Pâtissier (m/w/d) merken
Chef de Partie Pâtissier (m/w/d)

ESPLANADE Boutique Hotel | 66111 Saarbrücken

Das Zwei-Sterne-Restaurant ESPLANADE in Saarbrücken beeindruckt mit klassisch-französischer Küche unter Küchenchef Silio Del Fabro. Hier erwarten Gäste kreative Gaumenfreuden auf höchstem Niveau. Das neue Restaurant Le petit CINQ bietet puristische internationale Küche mit saisonalen Köstlichkeiten. Head Chef David Wottke, zuvor Cuisinier im ESPLANADE, vereint lässige Aromaküche mit persönlichen Akzenten. Seine Gerichte sind modernes "Soulfood", das Herz und Seele anspricht. Genießen Sie eine kulinarische Reise, die Tradition und Innovation harmonisch verbindet und im Boutique Hotel ESPLANADE unvergessliche Geschmackserlebnisse schafft. +
Unbefristeter Vertrag | Gutes Betriebsklima | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (m/w/d) ODER Jungkoch (m/w/d) merken
Koch (m/w/d) ODER Jungkoch (m/w/d)

Mercure Hotel Saarbrücken Süd | 66111 Saarbrücken

Sie suchen einen Koch oder eine Köchin mit abgeschlossener Ausbildung und Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie. Gute Umgangsformen und ein sicheres Auftreten sind wichtig, ebenso wie Freude am Umgang mit Gästen und Teamarbeit. Sie sollten gute Deutschkenntnisse haben und idealerweise auch eine Fremdsprache beherrschen. Bei uns erwartet Sie ein sicherer Arbeitsplatz in einem engagierten, jungen Team. Wir bieten regelmäßige Entwicklungsgespräche, Training und die Möglichkeit zur Weiterentwicklung. Mitarbeiter profitieren außerdem von Vergünstigungen innerhalb der Accor Kette und GCH Hotegroup, kostenfreien Parkplätzen und einem geregelten 2-Schichtsystem ohne Teildienst. +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) merken
Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

ESPLANADE Boutique Hotel | 66111 Saarbrücken

Das Boutique Hotel ESPLANADE in Saarbrücken ist ein Traumziel für Gourmet-Reisende und Designliebhaber. In einer eleganten Gründerzeit-Villa vereint es höchsten Komfort und stilvolles Design. Direkt am Max-Ophüls-Platz gelegen, bietet es eine unvergleichliche Wohlfühlatmosphäre im Herzen des Länderdreiecks von Deutschland, Frankreich und Luxemburg. Das Zwei-Sterne-Restaurant ESPLANADE, unter der Leitung von Küchenchef Silio Del Fabro, verwöhnt Gäste mit modern interpretierter, klassisch-französischer Küche. Zusätzlich begeistert das neue Restaurant Le petit CINQ mit kreativen, saisonalen Köstlichkeiten und puristischer Internationalität. Erleben Sie erstklassigen Service und kulinarische Höhepunkte im ESPLANADE Saarbrücken. +
Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (m/w/d) merken
Koch (m/w/d)

Schlossberg Hotel Homburg | Homburg

Das Schlossberg Hotel in Homburg ist ein familiengeführtes Traditionshaus, das auf dem Gipfel des Schlossbergs thront. Mit seiner einzigartigen Lage über den größten Bundsandsteinhöhlen Europas und in unmittelbarer Nähe zur Ruine Hohenburg ist es ein willkommenes Reiseziel. Als höchstgelegenes Hotel der Stadt bietet es eine atemberaubende Aussicht, die jeden Besuch unvergesslich macht. Wir suchen motivierte Teammitglieder in verschiedenen Positionen, darunter Vollzeitstellen und Praktika. Ihre Aufgaben umfassen die Zubereitung von Speisen nach HACCP-Standard und die Pflege der Küche. Begeisterung für internationales Kochen und kreative Food-Konzepte sind willkommen. +
Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Pharmakanten / Bäcker / Mälzer / Metzger / Köche als Produktionsmitarbeiter (m/w/d) für die Herstellung merken
Pharmakanten / Bäcker / Mälzer / Metzger / Köche als Produktionsmitarbeiter (m/w/d) für die Herstellung

Dr. Theiss Naturwaren GmbH | Homburg

Erfahrene Produktionsmitarbeiter (m/w/d) werden gesucht, um bei der Herstellung von pharmazeutischen oder kosmetischen Produkten mitzuwirken. Voraussetzung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung als Pharmakant, Bäcker, Mälzer, Metzger oder Koch. Der sichere Umgang mit MS-Office und gute Deutschkenntnisse sind von Vorteil. Geboten wird ein interessanter Arbeitsplatz mit Festvertrag, 30 Tagen Urlaub pro Jahr und vermögenswirksamen Leistungen. Zusätzlich werden kostenlose betriebliche Zusatzkrankenversicherung, Dienstrad-Leasing und gesundheitsfördernde Maßnahmen angeboten, wie kostenlose Grippeschutzimpfungen. Eine intensive Einarbeitung und eine angenehme Arbeitsatmosphäre im Team runden das Angebot ab. +
Vermögenswirksame Leistungen | Gesundheitsprogramme | Gutes Betriebsklima | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie (m/w/d) merken
Chef de Partie (m/w/d)

Romantik Hotel Landschloss Fasanerie | 66482 Zweibrücken

Leidenschaft für das Kochen und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein. Führungskompetenz und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu leiten. Kreativität und die Bereitschaft, neue kulinarische Wege zu gehen. +
Unbefristeter Vertrag | Corporate Benefit Romantik Hotel Landschloss Fasanerie | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 nächste
Koch Jobs und Stellenangebote in Saarbrücken

Koch Jobs und Stellenangebote in Saarbrücken

Beruf Koch in Saarbrücken

Kann man als Koch (m/w/d) in Saarbrücken im Home Office arbeiten?

Die Arbeit als Koch (m/w/d) in Saarbrücken bietet möglicherweise teilweise die Option des Home Office. Büroarbeiten könnten problemlos von zu Hause oder per Online-Meeting erledigt werden. Allerdings werden die meisten Aufgaben, wie Lager- und Kühlraumarbeiten sowie die Betreuung der Gasträume, nicht ohne Weiteres im Home Office möglich sein. Diese Tätigkeiten werden den Großteil Ihrer täglichen Arbeitszeit in Anspruch nehmen. Um sicherzugehen, empfiehlt es sich, das Jobprofil genau zu studieren und gegebenenfalls beim potenziellen Arbeitgeber nachzufragen.

Was verdient ein Koch (m/w/d) in Saarbrücken?

Als Koch in Saarbrücken wird eine abgeschlossene Berufsausbildung empfohlen. Mit einer entsprechenden Ausbildung verdienen Sie ca. 2.380 € bis 2.616 € pro Monat. Durch Sonderzulagen wie Urlaubsgeld und Mehrarbeit ist ein Jahresgehalt von bis zu 34.000 € möglich. Wenn Sie sich als Rotisseur weiterbilden, können Sie sogar noch mehr verdienen. Weitere Informationen und passende Jobangebote finden Sie unter dem entsprechenden Berufsbild. Starten Sie jetzt Ihre Karriere als Koch in Saarbrücken!

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Koch (m/w/d)?

Entdecke spannende Aufgabenbereiche als Koch (m/w/d) in Saarbrücken. Reinige und pflege Küche und Spezialräume, veranlasse und überwache Tätigkeiten. Kaufe und nehme Waren für die Küche beachtend von Preis, Qualität und Frische ein. Sei Teil unseres Teams!

Welche Fähigkeiten sollte ein Koch (m/w/d) in Saarbrücken mitbringen?

Kochen Sie in Saarbrücken? Stellenangebote für Köche (m/w/d) sind häufig. Überzeugen Sie im Vorstellungsgespräch mit Ihrem Wissen und Ihrer Vielseitigkeit bei der Erstellung von Speisekarten und -plänen.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Koch (m/w/d) in Saarbrücken?

Als erfahrener Koch (m/w/d) in Saarbrücken verfügen Sie bereits über umfangreiche Fertigkeiten und Qualifikationen im Restaurantservice sowie in der regionalen und internationalen Küche. Sie haben die Möglichkeit, sich beruflich weiterzubilden, indem Sie eine kaufmännische Schulung absolvieren und einen Abschluss als Gastronom/in anstreben. Eine weitere Option besteht darin, eine Weiterbildung als Betriebswirt/in (Fachschule) mit Schwerpunkt Catering/Systemverpflegung in Erwägung zu ziehen. Der Weg zu einem beruflichen Aufstieg kann auch über eine Aufstiegsfortbildung, wie beispielsweise die Prüfung als Küchenmeister/in, geebnet werden. Um Ihre Jobaussichten und Zukunftsperspektiven zu erweitern, können Sie zudem einen Bachelorabschluss in Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie oder Lebensmitteltechnologie anstreben und so Ihrer Karriere zusätzlichen Auftrieb geben.

In welchen Branchen kann ein Koch (m/w/d) in Saarbrücken arbeiten?

Entdecken Sie als leidenschaftlicher Koch (m/w/d) zahlreiche spannende Karrieremöglichkeiten in Saarbrücken. Nutzen Sie Ihre Chancen, in erstklassigen Einrichtungen wie Krankenhäusern, Jugendherbergen oder Hütten Ihre kulinarischen Fähigkeiten voll auszuleben. Jetzt bewerben!

Wie bewerbe ich mich als Koch (m/w/d) in Saarbrücken?

Für eine erfolgreiche Bewerbung als Koch (m/w/d) in Saarbrücken werden individuelle Bewerbungsunterlagen wie Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse benötigt. Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin ist hierbei von großem Vorteil. Zudem sollten Bewerber/innen in der Lage sein, verschiedene Unterlagen wie Speisepläne, Bestellungen und Preiskalkulationen zu verwenden. Psychische Belastbarkeit ist im Beruf als Koch (m/w/d) unerlässlich, um unter Zeitdruck und bei Hitze und Lärm zuverlässig und sorgfältig arbeiten zu können. Zusätzlich besteht Unfallgefahr, insbesondere beim Umgang mit scharfen Messern und heißen Flüssigkeiten und Speisen.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Koch (m/w/d) in Saarbrücken arbeiten?

Entdecken Sie neue Karrierechancen als begeisterter Koch in Saarbrücken. Erforschen Sie auch spannende Möglichkeiten als Großküchenprofi und finden Sie geeignete Stellenangebote in unserer Jobbörse.

Diese Jobs als Koch in Saarbrücken wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Koch (d/w/m)

SV Business Catering GmbH | 66111 Saarbrücken

Als erfahrener Koch (d/w/m) liebst du es, frische, gesunde und schmackhafte Lebensmittel zu verarbeiten und daraus leckere Speisen zu zaubern. Kreative Ideen lassen sich in deinem Beruf problemlos umsetzen und bereichern deine Arbeit. Wir bieten genau das richtige Umfeld für deinen Erfolg. Neben selbstständigem Vor- und Zubereiten von frischen Speisen umfasst dein Aufgabenbereich auch "Front Cooking", an der Wok- und Grillstation. Du bringst deine Kochkünste auch bei Sonderveranstaltungen ein, planst und bereitest die Speisen vor. Darüber hinaus unterstützt du bei der Essenausgabe und hilfst im täglichen Betriebsablauf. Du verfügst über eine abgeschlossene Kochausbildung oder gleichwertige Berufserfahrung, bist kreativ, legst Wert auf höchste Qualität und arbeitest sauber sowie eigenständig. Zudem zeichnest du dich durch Anpacken, Flexibilität, Belastbarkeit und Teamorientierung aus. Der Kochberuf ist deine Leidenschaft und der Kontakt zu den Gästen bereitet dir Freude.

Hauswirtschaftskraft / Koch / Kita (m/w/d)

Impuls Soziales Management GmbH & Co. KG | 66111 Saarbrücken

Als ausgebildete/r Köchin/Koch mit Berufserfahrung im Bereich und fundierten hauswirtschaftlichen Kenntnissen, liegt Ihre Aufgabe in der Zubereitung von Kleinkinder- und Kinderkost. Sie sind verantwortlich für die Speisenausgabe, gewährleisten die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards, reinigen Geschirr und kümmern sich um hauswirtschaftliche Tätigkeiten in Kinderbetreuungseinrichtungen. Zu den Impuls-Mitarbeitervorteilen gehören unter anderem eine betriebliche Altersvorsorge, eine jährliche Sonderzahlung, die Möglichkeit einer Freistellung für einen Auslandsaufenthalt, kostenlose Pflegeberatung bei pflegebedürftigen Angehörigen, ein Job-Rad-Leasing sowie Maßnahmen zur physischen und psychischen Gesundheitsprävention. Zudem bietet das Mitarbeiterportal Preisvorteile bei Partnerunternehmen, Prämien für Mitarbeiterempfehlungen sowie die Kostenübernahme für Führungszeugnisse.

Koch (m/w/d) ODER Jungkoch (m/w/d)

Mercure Hotel Saarbrücken Süd | 66111 Saarbrücken

Sie suchen nach einer abgeschlossenen Ausbildung als Koch/Köchin oder einer vergleichbaren Qualifikation sowie Erfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie. Ein sicheres Auftreten und sehr gute Umgangsformen sind ebenso von Vorteil wie Freude am Umgang mit Gästen und Teamarbeit. Neben guten Deutschkenntnissen sind auch Kenntnisse in einer anderen Fremdsprache erwünscht. Sie identifizieren sich mit unserem Hotel und möchten Teil eines engagierten und jungen Teams sein. Als Mitarbeiter/in profitieren Sie von einem sicheren Arbeitsplatz, regelmäßigen Entwicklungsgesprächen, Teilnahme an Trainings- und Developmentprogrammen und Mitarbeitervergünstigungen innerhalb der Accor Kette bzw. der GCH Hotegroup. Zudem bieten wir Ihnen kostenlose Parkplätze und ein reines 2-Schichtsystem ohne Teildienst.

Koch (m/w/d)

apetito catering B.V. & Co. KG | 66111 Saarbrücken

In der Klinik suchen wir eine engagierte, erfahrene Kochkraft, die das Küchenteam bereichert. Neben der Zubereitung von leckeren und gesunden Speisen für Patienten, Mitarbeiter und Gäste liegt auch die optisch ansprechende Präsentation der Gerichte in Ihren Händen. Neben der kulinarischen Verantwortung übernehmen Sie auch administrative Aufgaben und stellen sicher, dass die hohen Qualitätsstandards von apetito-catering eingehalten werden. Ein abgeschlossene Ausbildung zum Koch ist Voraussetzung, eine zusätzliche Weiterbildung wie zum Küchenmeister oder Betriebswirt wäre von Vorteil. Praktische Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung ist ebenfalls erwünscht, genauso wie Kommunikations- und Teamfähigkeit.

Koch (m/w/d)

IntercityHotel Saarbrücken | 66111 Saarbrücken

Intercity Hotel ist die ideale Wahl für Geschäfts- und Städtereisende. Seit 30 Jahren bieten wir ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis in über 41 gehobenen Mittelklasse-Hotels in Deutschland und international. Unsere zentrale Lage, moderne Einrichtung und unkomplizierte Gastlichkeit schaffen eine entspannte Atmosphäre zum Wohlfühlen. Als Tochterunternehmen der renommierten Steigenberger Hotels AG sind wir Experten in der Branche. Egal ob Sie eine Geschäftsreise oder einen Städtetrip planen, bei uns sind Sie immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Entdecken Sie unseren perfekten Ausgangspunkt für alle Ihre Pläne bei uns im Intercity Hotel.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.