50 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Jobs»
  • Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Fleischer Düsseldorf Jobs und Stellenangebote

43 Fleischer Jobs in Düsseldorf die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Fleischer in Düsseldorf
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2026 merken
Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2026

Breidohr\'s Fleisch- und Wurstmanufaktur GmbH | 51465 Bergisch Gladbach

Starten Sie Ihre Karriere als Fleischer in der Fachrichtung Verkauf (m/w/d) mit uns am 01.08.2026! Wir suchen motivierte Auszubildende, die mehr über diesen vielseitigen Beruf erfahren möchten. Werfen Sie einen Blick hinter die Theke und entdecken Sie, was unser Team zu bieten hat. Egal ob Buzz Cut oder lässiger Shag Cut, wir möchten wissen, wer Sie sind! Ihre Lust, anzupacken und dazuzulernen, ist entscheidend für uns. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil einer spannenden Ausbildung mit Perspektiven im Fleischverkauf! +
Gutes Betriebsklima | Urlaubsgeld | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2026 merken
Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2026

Breidohr\'s Fleisch- und Wurstmanufaktur GmbH | 51503 Rösrath

Starte deine Karriere als Auszubildender in der Fachrichtung Fleischer Verkauf (m/w/d) am 01.08.2026! Oft unterschätzt, bietet dieser Beruf viele spannende Möglichkeiten und interessante Einblicke hinter die Theke. Wir bei Team Conrad und Jeremiah suchen motivierte Talente, die bereit sind, anzupacken und sich weiterzuentwickeln. Egal, ob du einen Buzz Cut oder einen lässigen Shag Cut bevorzugst – bei uns zählt vor allem deine Begeisterung! Deine kreative Ader und Lernbereitschaft sind das Wichtigste für uns. Zögere nicht, bewirb dich und werde Teil eines dynamischen Teams! +
Gutes Betriebsklima | Urlaubsgeld | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Fleischer / Fleischereifachverkäufer / Koch (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit merken
Fleischer / Fleischereifachverkäufer / Koch (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Benjamin Struwe e.K. | 45127 Essen

Werden Sie Teil des Edeka Struwe-Teams als Fleischer, Fleischereifachverkäufer oder Koch (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit! In dieser spannenden Rolle sind Sie verantwortlich für den Zuschnitt und die ansprechende Präsentation unseres Frischfleischs. Ihre offene Art ermöglicht es Ihnen, Kunden kompetent und freundlich an unseren Frischetheken für Fleisch und Wurst zu beraten. Kreativität steht dabei im Vordergrund, wenn Sie unsere Frischetheken und Kostproben gestalten. Sie achten stets auf die Einhaltung der HACCP-Vorgaben und unsere internen Qualitätsstandards. Idealerweise haben Sie eine Ausbildung im Lebensmittelhandwerk oder vergleichbar abgeschlossen. +
Quereinstieg möglich | Gutes Betriebsklima | Betriebliche Altersvorsorge | Flexible Arbeitszeiten | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Metzger / Fleischer (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit merken
Metzger / Fleischer (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

EDEKA Aktiv-Markt Gerdes e.K. | 47441 Moers

Werden Sie Teil unseres EDEKA Marktes Gerdes in Moers als Metzger/Fleischer (m/w/d)! In dieser Position sind Sie verantwortlich für den Zuschnitt und die Veredelung von Frischfleisch sowie die ansprechende Präsentation der Fleischtheke. Ihre Leidenschaft für frische Lebensmittel ermöglicht es Ihnen, unsere Kunden kompetent zu beraten. Zudem übernehmen Sie die bedarfsgerechte Bestellung und Warenannahme, was Ihnen leicht von der Hand geht. Die Planung und Organisation von Verkostungen und Aktionen gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabenbereich. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und setzen Sie unsere Produkte gekonnt in Szene! +
Quereinstieg möglich | Gutes Betriebsklima | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) Fachrichtung Verkauf - 2026 merken
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) Fachrichtung Verkauf - 2026

EDEKA Verbund | 41061 Mönchengladbach

Als Fleischer (m/w/d) im Verkauf bist du der Grillexperte und kompetente Ansprechpartner für deine Kunden. Deine Expertise umfasst die Herkunft, Herstellung und Qualität des Fleisches, was dir ermöglicht, wertvolle Tipps zur Zubereitung zu geben. Höchste Qualität und die Einhaltung hygienischer Standards sind für dich selbstverständlich. Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten und bereitest diese sorgfältig für den Verkauf vor. Zudem planst du eine ansprechende Präsentation der Waren und verpackst die Produkte fachgerecht. Hygiene und Qualitätssicherung behältst du stets im Blick, um das bestmögliche Einkaufserlebnis zu gewährleisten. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung zum Fleischer (w/m/d) 2026 - Bergheim merken
Ausbildung zum Fleischer (w/m/d) 2026 - Bergheim

HIT Handelsgruppe GmbH & Co. KG | Bergheim

Starte deine Karriere in der Fleisch- und Wurstverarbeitung mit einer dreijährigen Ausbildung. Hier erlernst du die Kunst der Fleischzerlegung und Gewürzverfeinerung. Du berätst unsere Kunden kompetent zu Rindersteaks, Schweineschnitzeln und Bratwürsten. Zudem präsentierst du unser Sortiment ansprechend in der Verkaufstheke. Der reibungslose Verkaufsablauf umfasst das Entgegennehmen von Bestellungen, das Abwiegen und fachgerechte Verpacken von Produkten. Strikte Einhaltung gesetzlicher und interner Hygienestandards ist ebenfalls essenziell, um höchste Qualität zu garantieren. +
Corporate Benefit HIT Handelsgruppe GmbH & Co. KG | Weihnachtsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung zum Fleischer (w/m/d) 2026 - Overath-Untereschbach merken
Ausbildung zum Fleischer (w/m/d) 2026 - Overath-Untereschbach

HIT Handelsgruppe GmbH & Co. KG | 51491 Overath

Starte deine dreijährige Ausbildung im Fleischerei-Handwerk und erlerne die Kunst der Wurstherstellung. Du zerlegst Fleisch, verfeinerst es mit Gewürzen und bereitest es für den Verkauf vor. Als kompetente Ansprechperson berätst du Kunden zu Rindersteaks, Schweineschnitzeln und Bratwürsten. Präsentiere unser vielfältiges Sortiment ansprechend in der Verkaufstheke und sorge für einen reibungslosen Verkaufsablauf. Nimm Bestellungen entgegen, wiege das Fleisch ab und verpacke die Waren fachgerecht. Achte zudem auf gesetzliche und interne Hygienestandards, um die hohen Qualitätsansprüche zu erfüllen. +
Corporate Benefit HIT Handelsgruppe GmbH & Co. KG | Weihnachtsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Metzger (m/w/d) merken
Metzger (m/w/d)

Handelshof Köln Stiftung & Co. KG | 50667 Köln

Idealerweise besitzen Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer (m/w/d); Erfahrung im Bereich der Bedientheke (Fleisch & Wurst) sind von Vorteil; Zu Ihren Stärken zählen Kreativität, Qualitätsbewusstsein, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität +
Gutes Betriebsklima | Weiterbildungsmöglichkeiten | Corporate Benefit Handelshof Köln Stiftung & Co. KG | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stellvertretende Teamleitung (m/w/d) Metzgerei merken
Stellvertretende Teamleitung (m/w/d) Metzgerei

Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG | 50667 Köln

Als stellvertretende Teamleitung in der Metzgerei übernehmen Sie eine Schlüsselrolle in der Produktion, indem Sie frisches Fleisch zerlegen und portionieren. Ihr freundliches Auftreten und Ihre Freude am Verkauf sorgen für eine exzellente Kundenberatung und -betreuung. Sie sind verantwortlich für die ansprechende Warenpräsentation und die Sauberkeit Ihres Arbeitsbereichs. Zudem kümmern Sie sich um die Lagerung, Verpackung und Preisauszeichnung der Produkte und gewährleisten die Einhaltung aller Lebensmittelgesetze. Ihre Ausbildung im Metzgereifach sowie Ihre Warenkenntnisse sind entscheidend für die Qualitätskontrolle. Flexibilität, Teamgeist und ein hohes Verantwortungsbewusstsein runden Ihr Profil ab. +
Gutes Betriebsklima | Arbeitskleidung | Corporate Benefit Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG | Vermögenswirksame Leistungen | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2026 merken
Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2026

EDEKA Verbund | 51465 Bergisch Gladbach

Werden Sie Teil unseres Familienunternehmens und erlernen Sie die Kunst der fachlichen Kundenberatung sowie den Verkauf von Fleischprodukten. In Ihrer Ausbildung bereiten Sie frische Fleischwaren zu und erfahren, wie Sie unsere Theke verkaufsfördernd gestalten – immer unter Beachtung der Hygienevorschriften. Ein erfolgreicher Schulabschluss, Freude am Umgang mit Menschen und Teamgeist sind wichtig für Ihre Bewerbung. Wir bieten Ihnen ein familiäres Betriebsklima, in dem enge Zusammenarbeit gefördert wird. Zudem profitieren Sie von einer leistungsgerechten Vergütung samt Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie Rentenzuschüssen. Starten Sie jetzt Ihre Karriere rund um frische Lebensmittel! +
Gutes Betriebsklima | Urlaubsgeld | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
Fleischer Jobs und Stellenangebote in Düsseldorf

Fleischer Jobs und Stellenangebote in Düsseldorf

Beruf Fleischer in Düsseldorf

Handwerk mit Eigensinn: Alltag und Ausblicke für Fleischer in Düsseldorf

Wer sich heute – ob aus Neugier, Frust über den alten Job oder einer seltsamen Sehnsucht nach ehrlicher Arbeit – für das Fleischerhandwerk in Düsseldorf interessiert, landet nicht zwangsläufig hinter meterdicken Wursttheken oder in Kellern alter Metzgereien. Nein, so eng gedacht ist die Branche schon lange nicht mehr. Das Bild vom blutspritzenden Gesellen, der morgens noch dem Bauern die Hand drückt und mittags das Filet herrichtet, existiert abseits der Werbeplakate kaum noch. Und doch bleibt der Beruf ein handwerklicher Fels – mit feiner Marmorierung, wenn man so will.


Zwischen Tradition und Technik – Alltäglicher Spagat

Es gibt Tage, an denen wünschte man sich als Berufsanfänger weniger Gegensätze. Doch wer morgens die Kühlräume betritt (und ja, es zieht dort wirklich!), spürt schnell: Hier treffen technische Präzision und regionale Handwerkstradition aufeinander wie Senf aufs Mettbrötchen. Maschinen übernehmen das Grobe, aber das Gespür für den richtigen Schnitt bleibt Handarbeit. Düsseldorf ist da speziell – Schnörkel liebt man am Altbierglas, aber nicht am Filet. Moderne Gewürzmischungen, Sous-vide-Garverfahren und sogar vegetarische Alternativen sind längst Teil des Alltags, auch wenn der Stammtisch noch mit den Augen rollt. Wer hier startet, muss vielseitig bleiben – und neugierig. Die Zeiten, in denen klassische Rezepte und Schweinemett allein genügten, sind vorbei.


Der Arbeitsmarkt: Mehr Chancen als viele glauben

Wenn man als Außenstehender auf den Markt blickt, denkt man gelegentlich: Überall gibt’s Dönerbuden, Fleischerei-Fachgeschäfte sterben aus. Ein Teil davon stimmt – Düsseldorf hat in den letzten zehn Jahren ein Drittel seiner Traditionsmetzgereien verloren. Was kaum einer sieht: Die Fachkräfte-Situation ist längst nicht hoffnungslos. Im Gegenteil. Insbesondere kleine Betriebe suchen dringend fähige Hände und Köpfe. Die städtische Nachfrage nach handwerklich hochwertigen Produkten steigt – wählerisches Publikum im Süden der Stadt will Bio, Kreativität und Nachhaltigkeit; Geschäftsviertel rund ums Bankenviertel fragen ausgefallene Präsentationen im Catering-Bereich nach. Was viele unterschätzen: In neuen Catering- und Manufakturbetrieben sind die Fleischer-Fähigkeiten inzwischen gefragt wie selten zuvor. Kurz gesagt: Wer bereit ist, weiterzudenken als bis zur Ladentheke, findet Nischen. Teilweise in überraschender Höhe: Auftragsvolle Wochen in Luxusgastronomie oder Eventcatering spülen schon mal 3.200 € bis 3.800 € auf die Gehaltsabrechnung – was das alte Bild vom „Bulettenbrater“ gründlich durcheinanderbringt. Zur Wahrheit gehört aber auch: In vielen Familienbetrieben oder der industriellen Herstellung landet man zum Start eher bei 2.500 € bis 2.900 €, je nach Schicht und Zusatzqualifikation.


Die Sache mit dem Image – und warum Haltung zählt

Manchmal frage ich mich: Warum haftet dem Fleischer ausgerechnet hier, im hippen Düsseldorf, so ein verstaubtes Image an? Vielleicht, weil sich Handwerk und Glamour selten auf denselben Einladungen tummeln. Zugegeben, in manchen Kreisen wirkt die Berufswahl heute beinahe subversiv – und ein bisschen rebellischer Stolz ist durchaus angebracht. Die gesellschaftliche Diskussion um Tierwohl, Nachhaltigkeit und vegane Ernährung prasselt wie ein Sommerregen durch die Ladenfenster, fast täglich. Wer sich vor Gesprächen scheut: keine gute Idee. Das Berufsethos verlangt Widerstandskraft, aber auch Offenheit. Ich habe das Gefühl, wer hier ehrlich bleibt – im Produkt wie in der Argumentation – wird als echter Experte gefragt. Irgendwann.


Wohin treibt die Branche? Chancen und Stolpersteine

Technologische Neuerungen klopfen längst an alle Türen. Digitalisierung, Rückverfolgbarkeit, Zertifizierungen – es fühlt sich zuweilen nach Prüfungsstress an. Aber: Wer sich weiterbildet, beispielsweise in Veredelungstechniken, digitaler Speisenauszeichnung oder Ernährungsberatung, dem stehen in Düsseldorf tatsächlich Türen offen, die anderswo geschlossen bleiben. Die Weiterbildungsangebote sind zahlreich, von handwerklichen Spezialkursen bis zu Schulungen im Bereich Nachhaltigkeit und Hygienezertifizierung. Nur: Mitlaufen reicht nicht mehr. Wer hier etwas reißen will, muss sich bewusst für Neues entscheiden – und ab und zu auch die Komfortzone verlassen. Ja, der Beruf fordert, körperlich wie geistig. Aber die handwerkliche Routine, die Ehrlichkeit im Produkt, und das kleine „Duftmarke setzen“ zwischen all den industriellen Massen – das bleibt. Vielleicht nicht für jeden. Aber für die Richtigen.


Diese Jobs als Fleischer in Düsseldorf wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Metzger/Fleischer (m/w/d)

Admir Musija e.K. | 40213 Düsseldorf

Sie haben idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Metzger, Koch oder Beikoch oder bereits Erfahrungen in diesem Bereich gesammelt. Zu Ihren Stärken zählen Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Organisationstalent. Kundenorientierung ist Ihnen wichtig und Sie genießen den direkten Kundenkontakt sowie die Arbeit im Team. Sie sind hoch motiviert und engagiert und profitieren von einer intensiven Einarbeitung sowie einer spannenden und abwechslungsreichen Tätigkeit in einem innovativen Arbeitsumfeld. Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung, flexible Arbeitszeiten, eine günstige Verkehrsanbindung und Parkplätze. Ein motiviertes Team freut sich auf Sie. Zudem gibt es ein umfassendes Weiterbildungsangebot, gute Karrierechancen, 36 Werktage Urlaub und Urlaubs- sowie Weihnachtsgeld. Auch eine umfassende Einarbeitung und Arbeitskleidung werden zur Verfügung gestellt, da wir ein zertifizierter Ausbildungsbetrieb sind.

Fleischer / Metzger Verkauf Frischetheke (m/w/d)

REWE | 40213 Düsseldorf

Als erfahrene:r Metzger:in, Fleischer:in oder Fachverkäufer:in im Lebensmittelhandwerk mit Fokus auf Fleischerei überzeugst du uns. Deine ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude sind beeindruckend. Auch dein Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein sprechen für dich. Wir bieten dir als sicherer Arbeitgeber viele Perspektiven und flexible Angebote für alle Lebensphasen. Bei uns kannst du schnell Verantwortung übernehmen und sogar deinen eigenen REWE Markt leiten. Profitiere von einer strukturierten Einarbeitung, einem eingespielten Team und individuellen Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie. Zudem bekommst du Mitarbeitendenrabatte bei REWE, PENNY, toom Baumarkt und DER Touristik sowie attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse. Erfahre mehr unter.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.