25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Jobs»
  • Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Bar Wiesbaden Jobs und Stellenangebote

23 Bar Jobs in Wiesbaden die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung im Bereich Bar in Wiesbaden
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Commis de Bar (m/w/d) merken
Commis de Bar (m/w/d)

Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel, Wiesbaden | 65183 Wiesbaden

Wir suchen einen engagierten Commis de Bar (m/w/d) in Vollzeit, der unsere Gäste freundlich betreut und ihre Bestellungen professionell aufnimmt. Zu deinen Aufgaben gehören das Servieren von Speisen und Getränken sowie das vorbereitende „mise en place“. Zudem berätst du die Gäste bei ihrer Getränke- und Speisenauswahl und setzt gezielte Upselling-Taktiken ein. Die Zubereitung und das Mixen von Cocktails und Long Drinks gehören ebenfalls zu deinem Aufgabenbereich. Du bist idealerweise erfahren im Barbereich und sprichst fließend Deutsch sowie Englisch. Werde Teil unseres Teams und gestalte unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste! +
Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurant- & Bar Manager (m/w/d) merken
Restaurant- & Bar Manager (m/w/d)

Villa Rothschild | Königstein im Taunus

In der malerischen Umgebung nahe Frankfurt am Main erwartet Sie die Villa Rothschild, ein exquisites Boutiquehotel mit 22 einzigartigen Zimmern und Suiten. Unsere vier historischen Tagungssalons und das Grill & Health Restaurant laden zu unvergesslichen Events ein. Die ehemalige Sommerresidenz der Familie Rothschild bietet exklusive Mietmöglichkeiten und wurde für ihren Beitrag zur Freiheit und Demokratie ausgezeichnet. Werden Sie Teil unseres engagierten Teams im Restaurant und an der Bar, wo Gäste begeistert und verwöhnt werden. Wir suchen eine dynamische Führungskraft in Vollzeit. Bewerben Sie sich jetzt und erleben Sie eine einzigartige Karriere! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie / Koch (m/w/d) merken
Chef de Partie / Koch (m/w/d)

Dorint Am Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach | Sulzbach (Taunus)

Das Hotel hat 282 moderne Gästezimmer und Suiten, das Restaurant Basilico (180 Plätze), eine Terrasse (100 Plätze) mit Blick ins Grüne, die New York Bar & Restaurant, 21 Veranstaltungsräume mit einer Kapazität bis 350 Personen und einen modernen Fitness +
Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Arbeitskleidung | Work-Life-Balance | Corporate Benefit Dorint Am Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Front Office Agent / Empfangsmitarbeiter (m/w/d) merken
Front Office Agent / Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Dorint Am Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach | Sulzbach (Taunus)

Das Hotel hat 282 moderne Gästezimmer und Suiten, das Restaurant Basilico (180 Plätze), eine Terrasse (100 Plätze) mit Blick ins Grüne, die New York Bar & Restaurant, 21 Veranstaltungsräume mit einer Kapazität bis 350 Personen und einen modernen Fitness +
Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Arbeitskleidung | Work-Life-Balance | Corporate Benefit Dorint Am Main Taunus Zentrum Frankfurt/Sulzbach | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Auszubildende Hotelfachmann/-frau (m/w/d) merken
Auszubildende Hotelfachmann/-frau (m/w/d)

Hyatt Regency Mainz | 55116 Mainz

Food & Beverage; Restaurant "Bellpepper", M-Lounge & Bar und Veranstaltungsservice; Rooms; Rezeption, Spa und Revenue-Management; Im Housekeeping & in der Küche erhältst du zusätzliche Einblicke; Wir bieten dir zudem die neue Zusatzqualifikation „Bar +
Urlaubsgeld | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Mercure Hotel Frankfurt Eschborn Süd | 65760 Eschborn

Die Bar "Pierrot" unter der beeindruckenden Lichtkuppel lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab:%absofort% als% Sous Chef%. +
Quereinstieg möglich | Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Corporate Benefit Mercure Hotel Frankfurt Eschborn Süd | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Commis de Rang / Servicemitarbeiter (m/w/d) merken
Commis de Rang / Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mercure Hotel Frankfurt Eschborn Ost | 65760 Eschborn

Ausgestattet mit dem Restaurant mit Terrasse „Big Ebbel“, sowie der Bar „Skyline“ und der in den Sommermonaten geöffneten „Beach Bar“, bietet es unseren Gästen unzählige Möglichkeiten zum Entspannen und Verweilen. +
Quereinstieg möglich | Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit Mercure Hotel Frankfurt Eschborn Ost | Dringend gesucht | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Commis de Bankett / Bankettmitarbeiter (m/w/d) merken
Commis de Bankett / Bankettmitarbeiter (m/w/d)

Mercure Hotel Frankfurt Eschborn Ost | 65760 Eschborn

Ausgestattet mit dem Restaurant mit Terrasse „Big Ebbel“, sowie der Bar „Skyline“ und der in den Sommermonaten geöffneten „Beach Bar“, bietet es unseren Gästen unzählige Möglichkeiten zum Entspannen und Verweilen. +
Weihnachtsgeld | Corporate Benefit Mercure Hotel Frankfurt Eschborn Ost | Dringend gesucht | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Rang (m/w/d) Restaurant "Grill & Health" merken
Chef de Rang (m/w/d) Restaurant "Grill & Health"

Villa Rothschild | Königstein im Taunus

Jahrhundert ein exklusiver Treffpunkt. 22 individuelle Zimmer und Suiten, vier historische Tagungssalons, Tizian ‘s Bar sowie das Grill & Health Restaurant der Villa Rothschild stehen Gästen in unmittelbarer Nähe von Frankfurt am Main zur Verfügung. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Auszubildende Koch / Köchin mit Zusatzqualifikation (m/w/d) merken
1 2 3 nächste
Bar Jobs und Stellenangebote in Wiesbaden

Bar Jobs und Stellenangebote in Wiesbaden

Beruf Bar in Wiesbaden

Barkultur in Wiesbaden – Zwischen Handwerk, Leidenschaft und den Tücken der Praxis

Manchmal frage ich mich, wie viele Menschen sich eigentlich bewusst entscheiden, hinter einer Bar in Wiesbaden zu stehen – und wie viele dort eher zufällig landen. So oder so, der Barberuf verlangt ein bemerkenswertes Maß an Offenheit, Flexibilität und Fingerspitzengefühl. Wer glaubt, das Ganze sei nur Cocktail-Shaking und Smalltalk, wird spätestens nach der dritten Schicht eines Besseren belehrt. Das ist keine Pseudo-Romantik, sondern schlicht die Wahrheit: Zwischen Gläserbergen, Stammgästen mit Spezialwünschen und einer Geräuschkulisse, die eher mit Bahnhofshallen konkurriert, trennt sich schnell die Spreu vom Weizen.


Was bedeutet das konkret für Berufseinsteiger, Quereinsteiger oder erfahrene Servicekräfte, die sich nach einem Tapetenwechsel sehnen? Die Wiesbadener Barszene bewegt sich irgendwo zwischen hanseatisch-knackiger Geradlinigkeit (ja, das gibt’s hier auch) und einem Schuss hessischer Lockerheit. Viele Läden setzen inzwischen bewusst auf Qualität: Eigenkreationen, saisonale Zutaten, ein paar handverlesene Spirituosenklassiker – aber keine Cocktailkarten, die eher an den Roman eines Mittelstufenschülers erinnern. Was den Job interessant macht? Die Mischung aus Handwerk, Improvisation und dem ehrlichen Versuch, Menschen einen guten Abend zu machen. Oder jedenfalls einen weniger schlechten. Unterschätzt wird oft, wie viel organisatorisches Talent dazugehört: Self-Management zwischen Zapfanlage, Lieferlogistik und Spülmaschine. Wer träge ist, wird hier nicht glücklich. Klar, der Anspruch an Fachwissen – von Spirituosenkunde bis zur gekonnten Zubereitung – ist gewachsen. Und doch: Ein gewisses Bauchgefühl entscheidet in den entscheidenden Situationen mehr als irgendein Barbuch.


Blicken wir auf die Arbeitsbedingungen – auch das gehört zur Wahrheit. Die Gehaltsspanne in Wiesbaden schwankt je nach Ladengröße, Renommee und Erfahrung gewaltig: Der Einstieg liegt häufig zwischen 2.100 € und 2.400 €, mit Erfahrung kann sich das Gehalt auf 2.500 € bis 2.900 € hocharbeiten. Klingt erstmal okay, aber: Die Wochenarbeitszeit ist selten Nine-to-Five, und der Stresspegel kann schon mal Richtung Hochofen-Temperatur gehen, wenn Touristen, Stammgäste, Spätentschlossene und Junggesellenabschiede aufschlagen. Trinkgeld? Mal mehr, mal weniger – große Sprünge plant hier niemand fest ein. Aber manchmal sind es eben ein paar gute Nächte, die den Unterschied machen. Man darf nur nicht in die Illusion verfallen, mit jedem Lächeln Münzen zu scheffeln.


Was verändert sich gerade? Das Digitale ist längst kein Fremdwort mehr. Manche Bars nutzen smarte Kassensysteme, andere experimentieren mit digitalen Bestell-Tools – den Kontakt zum Gast nimmt das zum Glück trotzdem kaum aus dem Spiel. Interessanterweise hat die Pandemie auch in Wiesbaden den Weg frei gemacht für mehr individuelle Konzepte: Weniger Massenbetrieb, mehr Authentizität, teils kleine Innovationen im Angebot. Das öffnet Räume für Fachkräfte, die mehr können (und wollen) als Gin Tonic auf Autopilot. Trotzdem bleibt der Job anspruchsvoll – körperlich wie mental. Wer nicht bereit ist, improvisiert zu denken, situativ zu handeln, aber auch unter Druck höflich zu bleiben, wird seine Freude an der Theke nicht lange behalten. Alles andere glaubt man vielleicht am Anfang.


Was viele unterschätzen: Die Lernkurve hört nie auf. Die besten Bartender in Wiesbaden haben nicht selten einen Ausbildungshintergrund, der irgendwo zwischen Hotellerie und Gastronomie liegt – aber auch Quereinsteiger mit dem berüchtigten „dicken Fell“ werden wertgeschätzt. Fortbildungsangebote gibt es vor Ort und regional – Spirituosenseminare, Workshops zu Mixtechnik, manchmal sogar Sensorikkurse, die Lust auf mehr machen. Meine Empfehlung? Wer authentisch ist, experimentierfreudig und gleichzeitig belastbar, entdeckt hier nicht nur einen Beruf, sondern ein ganz eigenes Spielfeld. Die Szene kann mal ruppig sein und gelegentlich sind die Nächte lang – aber ehrlich: Es gibt wenig Jobs, die so unberechenbar, sozial und direkt sind wie der hinterm Tresen in Wiesbaden. Vielleicht ist das genau der Reiz.


Diese Jobs als Bar in Wiesbaden wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Commis de Bar (m/w/d)

Hotel Nassauer Hof | 65183 Wiesbaden

Als Commis de Bar (m/w/d) im Hotel Nassauer Hof sind Sie Teil des Teams und unter der Leitung unseres Barchefs Patrick Wokan verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Bar. Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber und erfüllen alle Wünsche unserer Gäste. Von der Begrüßung bis zur Empfehlung von Weinen, Spirituosen und Cocktails sind Sie der perfekte Ansprechpartner. Selbstverständlich gehören auch Vorbereitungen wie Mise en place und die Buchung über Micros Fidelio zu Ihren Aufgaben. Mit einer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie, Erfahrung im gehobenen Service, Deutsch- und Englischkenntnissen, Gäste- und Serviceorientierung sowie schneller Auffassungsgabe tragen Sie zu einem unvergesslichen Bar-Erlebnis bei.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.