100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Jobs»
  • Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Bar Chef München Jobs und Stellenangebote

19 Bar Chef Jobs in München die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Bar Chef in München
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Chef de Rang für unsere Lobby/Bar (w/m/d) merken
Chef de Rang für unsere Lobby/Bar (w/m/d)

Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski | 80331 München

Wir suchen einen engagierten Chef de Rang (m/w/d) für unsere Lobby/Bar in Vollzeit. In dieser Position betreuen Sie internationale Gäste professionell und verantworten eine eigene Station. Zu Ihren Aufgaben gehört das Servieren von Speisen und Getränken sowie die Überprüfung der Cocktail-Standards. Sie bringen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie mit und haben Erfahrung in einer gehobenen Bar. Kreativität, Teamgeist und ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse sind erforderlich. Profitieren Sie von attraktiven Mitarbeiter-Benefits, einschließlich weltweiter Übernachtungen in Kempinski Hotels. +
Gesundheitsprogramme | Gutes Betriebsklima | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Rang (m/w/d) für unsere Blue Spa Bar & Lounge merken
Demichef de Rang (m/w/d) für unsere Blue Spa Bar & Lounge

Hotel Bayerischer Hof | 80331 München

Als erfahrene/r Restaurantfachfrau/-mann oder mit vergleichbarer Qualifikation unterstützen Sie das Team in gehobener Gastronomie oder Hotellerie. Zu Ihren Aufgaben gehören der fachgerechte Service unter Einhaltung von Qualitätstandards, die Bearbeitung von Reklamationen sowie die Vorbereitung von Veranstaltungen, inklusive des Set-Ups, dem Eindecken der Tische und dem Mise en place. Darüber hinaus sind Sie verantwortlich für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und Abrechnung, sofern Ihnen diese Kompetenz erteilt wurde. Gemeinsam mit dem Chef de rang überwachen Sie Sauberkeit, Ordnung und die standardgemäße Präsentation. Neben einer abgeschlossenen Berufsausbildung legen wir Wert auf ein professionelles Erscheinungsbild und Freude am Umgang mit internationalen Gästen. Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse sind Voraussetzung, weitere Fremdsprachen von Vorteil. +
Urlaubsgeld | Weihnachtsgeld | Weiterbildungsmöglichkeiten | Gesundheitsprogramme | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Bar (m/w/d) / Lounge merken
Chef de Bar (m/w/d) / Lounge

Schloss Elmau | Garmisch-Partenkirchen

In unserer exklusiven Bar und Lounge erwarten Sie spannende Herausforderungen und eine herzliche Atmosphäre. Sie bieten kompetenten Service und sorgen für eine persönliche Betreuung unserer internationalen Gäste. Ihre Erfahrung in der Spitzenhotellerie und an der Bar sind entscheidend für den reibungslosen Betriebsablauf. Mit Ihrem Talent für Kreativität und Detailorientierung setzen Sie Unternehmensziele und sichern höchste Qualitätsstandards. Ihre ausgezeichneten Umgangsformen und fließenden Sprachkenntnisse machen Sie zur idealen Ansprechperson. Darauf basierend suchen wir eine engagierte Persönlichkeit mit Freude an der Dienstleistung in einem Luxushotel. +
Vermögenswirksame Leistungen | Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demichef de Bar (m/w/d) / Lounge merken
Demichef de Bar (m/w/d) / Lounge

Schloss Elmau | Garmisch-Partenkirchen

Sie suchen eine verantwortungsvolle Position in der Bar eines erstklassigen Hotels? Wir bieten einen herzlichen Service und die Möglichkeit, Cocktails kreativ zu kreieren. Sie betreuen unsere internationalen Gäste kompetent und stellen sicher, dass höchste Qualitäts- und Hygienestandards eingehalten werden. Ihre Erfahrung in der Spitzenhotellerie sowie Ihre fließenden Deutsch- und Englischkenntnisse sind entscheidend. Zudem schätzen wir Ihre Kommunikationsfähigkeit und Ihre Liebe zum Detail. Werden Sie Teil unseres Teams und genießen Sie den spannenden Umgang mit Gästen! +
Vermögenswirksame Leistungen | Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Barchef (m/w/d) für unsere Boom Boom Bar merken
Barchef (m/w/d) für unsere Boom Boom Bar

Bussi Baby Hotel & Bar | 83707 Bad Wiessee

Entdecke die faszinierenden Aromen Asiens in unserem Boom Boom Bar. Wir suchen leidenschaftliche Barkeeper in Voll- oder Teilzeit, die kreative Cocktails nach Rezepten zubereiten. Begeistere unsere Gäste mit persönlichen Empfehlungen und sorge für einen reibungslosen Ablauf an der Bar. Eine gepflegte Barumgebung und höchste Sauberkeit sind für dich selbstverständlich. Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung oder relevante Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und bringst Kreativität in deine Drink-Zubereitung ein. Werde Teil von #teamtegernsee und profitiere von flachen Hierarchien und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie einer privaten Krankenzusatzversicherung. +
Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Bar merken
Chef de Bar

Hotel Nidum | Mösern

Nutze deine Erfahrung als Chef de Bar bei uns! Profitiere von Einzelzimmern im charmanten Teamhaus und bringe deine hervorragenden Deutsch- sowie Englischkenntnisse ein. Werde Teil unseres engagierten Teams, das Wert auf Qualität legt! +
Work-Life-Balance | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Bar (m/w/d) merken
Chef de Bar (m/w/d)

Das Kronthaler | 6215 Achenkirch

Werden Sie Chef de Bar (m/w/d) im DAS KRONTHALER! Begeistern Sie unsere Gäste mit kreativen Drinks und klassischen Cocktails, während Sie eine stilvolle Atmosphäre und ein herzliches Miteinander schaffen. Bewerben Sie sich jetzt! +
Gutes Betriebsklima | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Assistant F&B Manager (m/w/d) merken
Assistant F&B Manager (m/w/d)

Dorint Hotel München Garching | Garching b.München

Verantwortung für den gesamten F&B Bereich: Restaurant, Bar und Bankett; Aktive Unterstützung und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs; Sie sind der Ansprechpartner für unsere Gäste, Mitarbeiter und Lieferanten; Sicherstellung der Einhaltung von +
Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Dorint Hotel München Garching | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) Souschef (m/w/d) – für unsere Neueröffnung am Flughafen München merken
Souschef (m/w/d) Souschef (m/w/d) – für unsere Neueröffnung am Flughafen München

Allresto Flughafen München Hotel und Gaststätten GmbH | 80331 München

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin; Mind. 3 Jahre Berufserfahrung, davon idealerweise erste Führungserfahrung als Souschef oder ambitionierter Chef de Partie; Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise – du siehst, was zu tun ist, bevor andere +
Erfolgsbeteiligung | Fahrtkosten-Zuschuss | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Gastgeber Restaurant (m/w/d) Servus Heidi merken
Gastgeber Restaurant (m/w/d) Servus Heidi

ROOMERS MÜNCHEN A Member of Autograph Collection Hotels | 80331 München

Das Münchner Nachtleben darf sich auf einen Ableger der mehrfach ausgezeichneten Roomers; Bar freuen. Entspannungssuchende finden ausreichend Erholung im 600 m² großen Spa mit Infinity Jacuzzi und; Kinoleinwand sowie einem eigenen Barkonzept. +
Einkaufsrabatte | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Bar Chef Jobs und Stellenangebote in München

Bar Chef Jobs und Stellenangebote in München

Beruf Bar Chef in München

Zwischen Gin-Boom und stillem Handwerk: Bar Chef in München

Wer im Herzen Münchens als Bar Chef antritt, findet sich mitten in einem kurzatmigen Spannungsfeld zwischen Scheinwerferlicht und Schichtdienst wieder. Kaum ein Beruf balanciert so gekonnt zwischen Szene und Substanz, zwischen Cocktail-Show und betriebswirtschaftlichem Reality-Check. Vieles steht und fällt mit der eigenen Haltung: Möchte man Stardust ins Glas streuen oder lieber sachlich den Laden am Laufen halten? Die Wahrheit liegt, wie so oft, irgendwo zwischen Zucker und Zitrone.


Von der Theke ins Zentrum der Verantwortung

Die Aufgaben sind, freundlich gesagt, ein bunter Strauß – und manchmal auch ein schweres Bündel. Natürlich, das Mixen, Dekorieren, Verkosten: Das bleibt immer ein Teil davon, aber eben nicht der Hauptakt. Ein Bar Chef in München ist Betriebsleiter, Gastgeber, Motivator – und gleichzeitig oft auch schlicht letzter Retter, wenn die Kaffeemaschine ausfällt oder der Vorrat an hochwertigem Eis zur Neige geht. Das wird gerne unterschätzt: In keiner Stadt schlägt die Taktfrequenz eines Barabends erbarmungsloser als in München. Hier treffen internationales Publikum, anspruchsvolle Stammgäste und ein beinahe schon erdrückender Innovationsdruck aufeinander. Einfach nur einen Mojito zaubern? Viel zu wenig.


Was bleibt? Arbeitsalltag jenseits der Klischees

Manche stellen sich das glamouröser vor. Und ich geb’s zu: An Tagen, an denen Münchens Gastro-Szene nach neuen Konzepten lechzt, fühlt sich die Bar manchmal wie ein kreatives Labor an. Experimentelles Infused-Likörchen meets lokalen Gin – und alle schauen gespannt, ob’s gelingt. Aber dann kommt wieder der Papierkram. Dienstpläne, Hygienekontrollen, Lieferanten-Shortages. Technik, Kostenkalkulation, vielleicht auch eine längst überfällige Teamsitzung (zu der am Ende doch die Hälfte zu spät kommt). München ist teuer, das gilt für Zutaten wie für Arbeitskraft. Wer nicht mit beiden Beinen kalkuliert, bleibt am Monatsende auf dem Trockenen.


Verdienst: Zwischen Anerkennung und Ernüchterung

Einer meiner Lieblingsmythen: Bartender verdienen das große Geld – erst recht, wenn sie ein „Chef“ davor stehen haben. Die Realität? Ernüchternd, aber nicht chancenlos. Einstiegsgehälter bewegen sich oft im Rahmen zwischen 2.700 € und 3.300 €, Spitzenkräfte, die in den Top-Hotels oder gefeierten Szene-Bars Verantwortung übernehmen, können durchaus auf 3.500 € bis 4.200 € kommen. Trinkgelder sind, so ehrlich muss man sein, spürbar – aber nie garantiert. Die Inflation? Für viele ein ständiger Begleiter am Monatsende. Wer Wohnraum in München kennt, weiß: Ein schicker Loft ist selten drin, zumindest nicht allein.


Perspektiven zwischen Anspruch und Selbstausbeutung

Hand aufs Herz: Die meisten, die in diese Rolle starten, tun es aus Leidenschaft. Das ist es, was bleibt – auch wenn der Körper lauter protestiert als der Gast nach dem dritten Whisky Sour. Weiterbildung? München bietet durchaus Chancen, von Workshops zur Spirituosenkunde über Seminare für Bar-Management bis hin zu Gastauftritten internationaler Mixologen. Aber Erwartungsdruck und Arbeitsbelastung steigen stetig, nicht nur zu Oktoberfest oder Starkbierzeit. Der gesellschaftliche Wandel – mehr Alkoholfrei, mehr Nachhaltigkeit, neue Gastronomiekonzepte – fordert kreative Antworten. Wer stur die Old-School-Nummer durchzieht, schwimmt rasch hinterher. Und doch: Es gibt Momente, da fühlt sich alles genau richtig an. Wenn die Lichter heruntergedimmt sind und man den letzten Gast hinausbegleitet, weiß man, warum man sich doch immer wieder für diesen Weg entscheidet. Seltsam? Vielleicht. Aber es ist eben der ganz eigene Rhythmus zwischen Nachtleben und Verantwortung, der diesen Beruf ausmacht – in München vielleicht mehr als anderswo.


  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.