100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Jobs»
  • Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Bar Chef Freiburg im Breisgau Jobs und Stellenangebote

13 Bar Chef Jobs in Freiburg im Breisgau die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Bar Chef in Freiburg im Breisgau
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Chef de Bar (m/w/d) in der Nouri View Rooftop Bar merken
Chef de Bar (m/w/d) in der Nouri View Rooftop Bar

Nouri Hotel | 79189 Bad Krozingen

Das Nouri bietet 104 stilvolle Zimmer und Suiten sowie einen großzügigen 1.500 m² Wellnessbereich. Ein Glasgang verbindet das Hotel mit der Vita Classica Therme, ideal für Erholungssuchende. Kulinarische Highlights erwarten dich im Restaurant Nouri Taste, in der Day Bar Nouri Lounge und an der Rooftop Bar Nouri View. Warum Nouri? Weil wir ein erstklassiger Arbeitgeber sind, der Harmonie und Spaß in den Arbeitsalltag integriert. Wir fördern eine ausgewogene Balance zwischen Berufs- und Privatleben. Wenn du ein Talent in der Hotellerie bist und Wert auf ein großartiges Miteinander legst, werde Teil unseres Teams. +
Gutes Betriebsklima | Flexible Arbeitszeiten | Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Aufstiegsmöglichkeiten | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Diätkoch (all genders) merken
Diätkoch (all genders)

Brenner\'s Park Hotel GmbH | Baden-Baden

Vergünstigte Behandlungen in unserem Spa "Villa Stéphanie"; Förderung von Führungskräftenachwuchs durch personalisiertes Training und „Mentorship Program“; Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit; 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Erfolgsbeteiligung | Weihnachtsgeld | Flexible Arbeitszeiten | Jobrad | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demi Chef de Rang (all genders) merken
Demi Chef de Rang (all genders)

Brenner\'s Park Hotel GmbH | Baden-Baden

Werden Sie Teil unseres Serviceteams im Brenners Park-Hotel & Spa, dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection. Hier unterstützen Sie den Chef de Rang und Restaurantleiter und koordinieren die Commis de Rang und Auszubildenden. Ihre Aufgaben umfassen das präzise Servieren von Speisen und Getränken sowie die Organisation und Durchführung von Events. Darüber hinaus stellen Sie höchste Hygienestandards sicher und überwachen die Qualität und Präsentation gemäß HACCP-Richtlinien. Wir bieten Ihnen einen unbefristeten Arbeitsvertrag, ein leistungsbasiertes Bonusprogramm von bis zu zehn Prozent und attraktive Vergütungen. Genießen Sie die Vorzüge eines internationalen Arbeitsumfelds und profitieren Sie von Urlaubs- und Weihnachtsgeld. +
Unbefristeter Vertrag | Erfolgsbeteiligung | Weihnachtsgeld | Flexible Arbeitszeiten | Jobrad | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Commis de Rang (all genders) merken
Commis de Rang (all genders)

Brenner\'s Park Hotel GmbH | Baden-Baden

Vergünstigte Behandlungen in unserem Spa "Villa Stéphanie"; Förderung von Führungskräftenachwuchs durch personalisiertes Training und „Mentorship Program“; Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit; 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar +
Unbefristeter Vertrag | Erfolgsbeteiligung | Weihnachtsgeld | Flexible Arbeitszeiten | Jobrad | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demi Chef de Partie (all genders) merken
Demi Chef de Partie (all genders)

Brenner\'s Park Hotel GmbH | Baden-Baden

Verstärke unser Team als Chef de Partie im Brenners Park-Hotel & Spa, einem Teil der renommierten Oetker Collection. Bereite hochwertige Zutaten vor, unterstütze die Zubereitung und präsentiere erstklassige Speisen mit einem Fokus auf HACCP-Standards. Profitiere von einem unbefristeten Arbeitsvertrag und einem leistungsbezogenen Bonus von bis zu zehn Prozent des Jahresbruttos. Unsere flexiblen Arbeitszeitmodelle und die Bezuschussung ausgewählter Leistungen unterstützen deine Work-Life-Balance. Erlebe kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio und genieße exklusive Spa-Angebote. Werde Teil unseres Führungskräftenachwuchsprogramms mit individueller Förderung und Mentorship! +
Unbefristeter Vertrag | Erfolgsbeteiligung | Weihnachtsgeld | Flexible Arbeitszeiten | Jobrad | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie (all genders) merken
Chef de Partie (all genders)

Brenner\'s Park Hotel GmbH | Baden-Baden

Werden Sie Teil des Teams im Brenners Park-Hotel & Spa, wo Sie als Demi Chef, Commis oder Auszubildender Verantwortung übernehmen. Arbeiten Sie eng mit Küchenchefs und Executive Chef zusammen und gestalten Sie Menüs proaktiv. Sie sind für die Zubereitung hochwertiger Speisen und die Einhaltung breiter Hygienestandards zuständig. Regelmäßige On-the-job-Trainings sind Teil Ihrer Entwicklungsreise. Profitieren Sie von einem unbefristeten Arbeitsvertrag und einem leistungsbezogenen Bonusprogramm. Genießen Sie flexible Arbeitszeiten, Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio. +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Erfolgsbeteiligung | Weihnachtsgeld | Flexible Arbeitszeiten | Jobrad | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
F&B Assistant (m/w/d) merken
F&B Assistant (m/w/d)

Maison Messmer Baden-Baden | Baden-Baden

Mitverantwortung für den gesamten F&B Bereich: Restaurant, Bar und Bankett; Aktive Unterstützung und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs; Sie sind der Ansprechpartner für unsere Gäste, Mitarbeiter und Lieferanten; Teilnahme am Manager on Duty Programm +
Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Maison Messmer Baden-Baden | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Front Office Agent (m/w/d) Empfang / Rezeption im Nouri merken
Front Office Agent (m/w/d) Empfang / Rezeption im Nouri

Nouri Hotel | 79189 Bad Krozingen

Das Nouri ist mit 105 Zimmern & Suiten ausgestattet, verfügt über einen 1.500 m² großen Wellnessbereich, einem Glasgang zur Vita Classica Therme, einer Design-Boutique sowie dem Restaurant Nouri Taste, der Day Bar Nouri Lounge und der Rooftop Bar Nouri +
Gutes Betriebsklima | Flexible Arbeitszeiten | Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Aufstiegsmöglichkeiten | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Demi Chef de Partie (all genders) merken
Demi Chef de Partie (all genders)

Brenner\'s Park-Hotel & Spa | Baden-Baden

Werden Sie Teil des Brenners Park-Hotel & Spa als Chef de Partie und gestalten Sie das kulinarische Erlebnis neu. Als leidenschaftliche/r Koch/Köchin sind Sie für die Vorbereitung, Zubereitung und das Anrichten exquisiter Speisen verantwortlich. In einem internationalen Umfeld tragen Sie zur Menüplanung bei und überwachen höchste Hygienestandards gemäß HACCP. Ihre Kreativität und Genauigkeit werden gefordert, während Sie flexibel und selbstständig arbeiten. Genießen Sie einen unbefristeten Arbeitsvertrag in diesem renommierten Hotel der Oetker Collection. Bringen Sie Ihr Können ein und entwickeln Sie sich in einem inspirierenden Team weiter! +
Unbefristeter Vertrag | Erfolgsbeteiligung | Weihnachtsgeld | Flexible Arbeitszeiten | Jobrad | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie (all genders) merken
Chef de Partie (all genders)

Brenner\'s Park-Hotel & Spa | Baden-Baden

Im Brenners Park-Hotel & Spa suchen wir eine erfahrene Köchin oder einen Koch. Ihre Aufgaben umfassen die Führung von Demi Chefs, Commis und Azubis sowie die enge Zusammenarbeit mit Küchenchefs. Proaktive Menügestaltung und die Einhaltung höchster Hygienestandards sind essenziell. Sie garantieren die Qualität und Präsentation unserer Speisen. Kreativität, Genauigkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus. Arbeiten Sie in einem internationalen, luxuriösen Umfeld und gestalten Sie unsere kulinarischen Prozesse aktiv mit. +
Unbefristeter Vertrag | Erfolgsbeteiligung | Weihnachtsgeld | Flexible Arbeitszeiten | Jobrad | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Bar Chef Jobs und Stellenangebote in Freiburg im Breisgau

Bar Chef Jobs und Stellenangebote in Freiburg im Breisgau

Beruf Bar Chef in Freiburg im Breisgau

Zwischen Feierlaune und Verantwortung – der Job als Bar Chef in Freiburg

Wie oft bin ich – mal mit genervtem Blick, mal mit unterschwelliger Ehrfurcht – Zeuge der kleinen Alltagsdramen hinter der Bar geworden? Mal ehrlich: Wer glaubt, Bar Chef in Freiburg zu sein, bedeute bloß schickes Fliegenfischen mit dem Shaker und charmante Sprüche zu klopfen, läuft mit offenen Augen in die nächste Enttäuschung. Der Mann (oder eben auch die Frau) am Tresen ist eben nicht bloß Entertainer und Getränkealchemist, sondern Dreh- und Angelpunkt eines Mikrokosmos, in dem Servicekultur, Kalkulation, Teamführung und gelegentlich Diplomatie im Minutentakt abverlangt werden.


Freiburgs Bar-Landschaft: Zwischen Weintradition und urbanem Trend

Freiburg im Breisgau – wo italienische Aperitifkultur mit badischer Bodenständigkeit verschmilzt und vegan-mixologische Versuchsanordnungen auf urige Studentenkneipen treffen. Hier braucht es mehr als ein verlässliches Rezept für Gin Basil Smash oder einen souveränen Umgang mit der Espressomaschine. Wer sich als Bar Chef etablieren möchte, muss die Stadt lesen können: das touristische Auf und Ab, die Wankelmütigkeit der Uni-Semester, die subtile Konkurrenz der angrenzenden Winzergemeinden. Will heißen: Zwischen dem ökologisch korrekten Bio-Tonic und dem abrupten Preisbewusstsein des studentischen Publikums schlängelt sich der Barchef wie ein Seilakrobat durch die Nacht – immer auf der Suche nach dem feinen Gleichgewicht zwischen Angebot, Nachfrage und Rentabilität.


Das Handwerkszeug – und was keiner verrät

Natürlich, irgendwann kommt der Punkt, an dem man merkt: Praxis schlägt Ratgeberliteratur um Längen. Theoretisch sitzt das Wissen – Spirituosenkunde, Mise en Place, die allgegenwärtigen Hygienevorschriften. Aber die eigentliche Prüfung? Die beginnt ab 20 Uhr, wenn der Laden brummt, der Azubi hektisch Limetten viertelt und am Rand ein Hochzeitsgast nach alkoholfreiem Craft Beer fragt – natürlich glutenfrei, alles andere wäre zu einfach. Organisation, Nervenstärke, Tricks gegen den Kater – und, ja, auch die Fähigkeit, innerlich fünf Tabs offen zu halten: Wie steht’s um die Warenkosten? Funktionieren die neuen Zapfanlagen wirklich besser? Und was, wenn plötzlich wieder irgendeine regionale Trinkgewohnheit alle Prognosen über den Haufen wirft?


Geld, Glanz und die Realität hinterm Tresen

Über Zahlen spricht man nicht? Doch, irgendwann schon. Wer in Freiburg an den Barchef-Posten denkt, muss sich von Illusionen verabschieden: Romantik bezahlt keine Miete. Je nach Haus, Konzept und Verantwortung liegt das monatliche Einkommen meist zwischen 2.800 € und 3.600 € – mal näher an der unteren, mal an der oberen Kante, je nach Erfahrungsgrad, Leitungsspanne und Trinkgeldkultur. Übrigens: Das berühmte Schwarzwald-Flair lockt nicht nur Gäste, sondern zieht Fachkräfte aus ganz Südwestdeutschland an. Entsprechend umkämpft sind die guten Plätze – und die Gehälter fangen das nicht immer auf. Bleibt das Plus an Eigenverantwortung: Wer im richtigen Laden landet, steuert Sortimentsentwicklung, schult das Team, leitet Aktionen. „Bar-Manager“ klingt schicker, als es sich manchmal anfühlt – Wer schon einmal einen Polterabend und gleichzeitig eine Craft-Gin-Probe jonglieren musste, weiß, wovon ich rede.


Perspektive: Technologiewandel, Weiterbildung – und die ewige Leidenschaft?

Das letzte Jahrzehnt hat auch in Freiburg die Digitalisierung hinter dem Tresen entfesselt. Bestell-Apps, smarte Kassensysteme, vollautomatische Gläserspüler – alles längst Realität. Klingt nach Fortschritt, sorgt aber für ein neues Skillset: Wer stattdessen bloß die Flaschen alphabetisch sortieren kann, bleibt irgendwann stehen. Fachschulungen, Barista-Workshops, Spirituosen-Tastings – Weiterbildung, wohin man blickt. Wobei sich zeigt: Die Regionalität bleibt das Zauberwort. Wer lokale Weinproduzenten kennt, ist im Vorteil, wer badische Gin-Marken versteht, sogar noch mehr.


Was bleibt?

Das Leben hinter dem Tresen – in Freiburg ohnehin ein ganz eigener Kosmos. Ein Job für Planerinnen, Improvisatoren, Nachtmenschen – mit Herz, Rückgrat und Sinn für (un)cocktailbare Alltagskatastrophen. So viel ist sicher: Spaß allein reicht nicht. Aber Leidenschaft? Die muss man haben. Alles andere kann man lernen – meistens jedenfalls. Oder wie mein Kollege sagt: „Man schmeckt halt, ob die Führung passt.“