100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Jobs»
  • Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Bankettleiter München Jobs und Stellenangebote

0 Bankettleiter Jobs in München die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Bankettleiter in München
Bankettleiter Jobs und Stellenangebote in München

Bankettleiter Jobs und Stellenangebote in München

Beruf Bankettleiter in München

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Bankettleiter (m/w/d) in München?

Sie sind Bankettleiter in München und verfügen bereits über Erfahrungen und Kompetenzen in der Systemgastronomie und Lebensmittelhygiene. Für Ihre Weiterentwicklung steht Ihnen die Option einer Fortbildung im Bereich Betriebswirtschaftslehre und Business Administration offen. Um diese Möglichkeit zu nutzen, schließen Sie einfach das entsprechende Studienfach ab. Alternativ können Sie sich für eine Weiterbildung im Bereich Event-Management interessieren. Nutzen Sie diese Chance, indem Sie das entsprechende Studienfach durchlaufen. Ihre berufliche Entwicklung liegt in Ihren Händen. Starten Sie jetzt Ihren Weg in eine spannende Zukunft im Bankettmanagement.

Diese Jobs als Bankettleiter in München wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Bankettleiter (m/w/d)

Roland Kuffler GmbH | München

Unser elegantes 5-Sterne-Boutiquehotel, das Hotel München Palace, wurde gerade um 89 stilvolle Gästezimmer und Suiten erweitert. Es befindet sich in München-Bogenhausen, in der Nähe von zwei Konzerthäusern. Unsere Gäste sind anspruchsvoll: internationale Künstler der Klassik, vielreisende Privatpersonen und Geschäftsreisende. Wir suchen Vollzeitangestellte mit dem Dienstleistungsgedanken und Gastgeberqualitäten. Erfahrung in der gehobenen Hotellerie ist ideal, aber auch Basiskenntnisse sind willkommen und können ausgebaut werden. Gute Deutschkenntnisse sowie Grundlagen im Englischen sind erforderlich. Zu den Aufgaben gehören Angebotserstellung, Beratung und Planung mit Kunden, Vertragsverhandlungen, Anweisung und Kontrolle von Vorauszahlungen, Kundenservice, Erstellung von Reports sowie Zimmerreservierungen. Unsere Mitarbeiter koordinieren und kommunizieren mit allen Abteilungen im Hotel.

Bankettleiter (m/w/d)

HIlton | München

Als größtes Airporthotel der Alpen bieten wir alle Vorzüge eines 5-Sterne Hotels und begeistern unsere Gäste schon am Münchner Flughafen. Unser moderner Veranstaltungsbereich umfasst 30 lichtdurchflutete Räume mit großem Ballsaal. Die 550 Zimmer und Suiten sind nach höchsten Standards gestaltet. Bei uns treffen nicht nur Menschen aus aller Welt aufeinander, sondern auch verschiedene Geschmäcker. Wir feiern die Vielfalt der alpinen Küche und bringen sie auf den Punkt. Erleben Sie das Beste aus Stadt und Bergen bei uns!

Bankettleiter (m/w/d)

Asam Schlössl | München

Profitiere von unserer Leidenschaft für erstklassige Bewirtung! In Vollzeit bieten wir die Möglichkeit zur Anstellung. Gemeinsam mit unseren Kunden planen wir Events und beraten sie bei ihren individuellen Vorstellungen. Dabei garantieren wir die Durchführung der Veranstaltungen sowie die sorgfältige Kontrolle von Zahlungen. Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, erstellen wir ausführliche Function Sheets und bieten regelmäßige Hausführungen an. Mit unseren wöchentlichen Übersichten behalten wir stets den Überblick und liefern auch Reports für die Weiterentwicklung unseres Services. Durch die Annahme und Bearbeitung von Reservierungen sowie die Kontrolle der Getränkebestellungen stellen wir sicher, dass unsere Gäste stets zufrieden sind. Unsere Mitarbeiter sollten über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie sowie ausreichend Erfahrung verfügen. Ein großes Interesse an kreativer bayerischer/internationaler Küche ist hierbei von Vorteil. Teamgeist, Kontaktfreude und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für uns ebenso wichtig wie Ausstrahlung und gute Kommunikationsfähigkeiten. Durch Organisationstalent, Gewissenhaftigkeit und eigenständiges Arbeiten stellen wir die Qualität unserer Dienstleistung sicher. Ein gepflegtes Äußeres, exzellente Umgangsformen und ein freundliches Lächeln für unsere Gäste sind für uns selbstverständlich. Ein gutes Sprachniveau in Deutsch und Englisch (oder einer anderen Sprache) ist von Vorteil, um unsere Gäste professionell bei der Wahl ihrer Speisen und Getränke zu beraten. Eine zuverlässige und verbindliche Arbeitsweise sowie eine positive Grundeinstellung stehen bei uns im Mittelpunkt und prägen unseren Service und unsere Dienstleistungen.