100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Bankettleiter Berlin Jobs und Stellenangebote

7 Bankettleiter Jobs in Berlin die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Bankettleiter in Berlin
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Bankett Supervisor (m/w/d) merken
Bankett Supervisor (m/w/d)

Berlin Marriott Hotel | 10115 Berlin

Werden Sie Teil unseres Bankett-Teams und gestalten Sie unvergessliche Events! Wir suchen ab dem 01. September 2025 einen Bankett Supervisor (m/w/d), der intuitiven Service mit Kreativität verbindet. Zu Ihren Aufgaben gehören die Einweisung und Führung von Aushilfen sowie die Organisation und Kontrolle von Veranstaltungen. Sie gewährleisten höchste Qualitätsstandards und überwachen die Kosten effizient. Bei Marriott International fördern wir Chancengleichheit und ein wertschätzendes Arbeitsumfeld. Nutzen Sie zahlreiche Entwicklungsmöglichkeiten in einem dynamischen Team und bringen Sie Ihre Talente bei uns ein! +
Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Bankettleiter (m/w/d) / Outside Catering & Event Service Manager merken
Bankettleiter (m/w/d) / Outside Catering & Event Service Manager

Grand Hyatt Berlin GmbH | 10115 Berlin

Als Bankettleiter (m/w/d) im Bereich Outside Catering und Event Service Manager übernimmst du die zentrale Verantwortung für ein großes Team und bist der Hauptansprechpartner für Kunden und Mitarbeiter. Zu deinen Aufgaben gehört die komplette Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen, inklusive Meetings, Privatfeiern und Großevents mit bis zu 2.500 Gästen. Du leitest und organisierst eigene Events, überwachst intensiv den Auf- und Abbau und führst den Service. Die Kontrolle von Umsatz und Kosten sowie die Erstellung von Forecasts sind ebenfalls Teil deiner Verantwortung. Du planst die Dienstzeiten und schult neue Teammitglieder und Aushilfen. Mit deinem umfangreichen Wissen und deiner Leidenschaft für Events meisterst du jede Herausforderung! +
Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Urlaubsgeld | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Bankettmanager (m/w/d) merken
Bankettmanager (m/w/d)

Hotel Adlon Kempinski | 10115 Berlin

Leitung und Koordination von Bankettveranstaltungen; Ein umfassendes Wissen und Verständnis über alle Speisen und Getränke der Abteilung; Führung und Motivation des Bankett-Teams inklusive Dienstplanung, Schulungen und Schichtleitung; Sicherstellung eines +
Jobticket – ÖPNV | Corporate Benefit Hotel Adlon Kempinski | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Bankett Supervisor (m/w/d) merken
Bankett Supervisor (m/w/d)

Hotel Palace Berlin | 10115 Berlin

Das Businesshotel Palace Berlin, zentral in der City West, verbindet Luxus und Komfort. In der Nähe von Ku'damm und KaDeWe erwarten Sie 238 moderne Zimmer und 40 exquisite Suiten. Genießen Sie die exklusive Club Lounge und das einzigartige Barkonzept im House of Gin. Das erstklassige Restaurant beef 45 bietet ein spezielles Sous-vide Erlebnis. Für Veranstaltungen stehen 2.600 m² Fläche mit 18 Räumen für bis zu 1.000 Personen bereit. Unser erfahrenes Catering-Team garantiert exzellente Qualität für Veranstaltungen bis zu 1.500 Personen, sowohl im Hotel als auch vor Ort. +
Unbefristeter Vertrag | Erfolgsbeteiligung | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Bankett Supervisor (m/w/d) merken
Bankett Supervisor (m/w/d)

InterContinental Hotel Berlin | 10115 Berlin

Als Bankett Supervisor (m/w/d) bist du für die Betreuung und Beratung unserer nationalen sowie internationalen Gäste verantwortlich. Du stellst sicher, dass alle Serviceabläufe bei Events und Galas reibungslos und gastorientiert ablaufen. Dabei unterstützt du aktiv das operative Geschäft und kümmerst dich um die Buchung der Umsätze im Kassensystem Micros. Wir suchen einen Gastgeber mit Leidenschaft und einer abgeschlossenen Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach. Mehrjährige Berufserfahrung, Teamführungskompetenz und gute Englischkenntnisse sind Voraussetzungen. Freue dich auf einen unbefristeten Arbeitsvertrag sowie ein motiviertes Team, das sich auf deine Unterstützung freut. +
Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Corporate Benefit InterContinental Hotel Berlin | Einkaufsrabatte | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Bankett Service Supervisor (m/w/d) merken
Bankett Service Supervisor (m/w/d)

InterContinental Hotel Berlin | 10115 Berlin

Werde Teil unseres Teams als Bankett Service Supervisor (m/w/d) und betreue internationale Gäste bei unvergesslichen Events und Galas. Du sorgst für reibungslose Abläufe im Service und unterstützt aktiv im operativen Geschäft. Deine Aufgaben umfassen die Buchung von Umsätzen im Kassensystem Ifrasys/Micros und die Warenbestellung. Wir suchen einen Gastgeber oder eine Gastgeberin mit Leidenschaft, idealerweise mit einer Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach. Du solltest mehrjährige Erfahrung im Service haben, teamorientiert sein und über gute Englischkenntnisse verfügen. Wir bieten dir einen unbefristeten Arbeitsvertrag und ein freundliches Arbeitsumfeld. +
Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Corporate Benefit InterContinental Hotel Berlin | Einkaufsrabatte | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Bankettmanager (m/w/d) merken
Bankettmanager (m/w/d)

Stiftung Schloss Neuhardenberg GmbH Hotel Schloss Neuhardenberg | 15320 Neuhardenberg

Sparkassen-Finanzgruppe) 65 km von Berlin entfernt ein Zentrum für Kunst und Kultur mit einem Hotel mit 54 großzügig und eleganten Zimmern und zwei Suiten, einem À la carte- sowie einem Veranstaltungsrestaurant und zehn Räumlichkeiten für Tagungen sowie Bankette +
Urlaubsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Bankettleiter Jobs und Stellenangebote in Berlin

Bankettleiter Jobs und Stellenangebote in Berlin

Beruf Bankettleiter in Berlin

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Bankettleiter (m/w/d) in Berlin?

Als erfahrener Bankettleiter (m/w/d) in Berlin beherrschen Sie bereits die Kunst der Personalplanung und Systemgastronomie. Jetzt ist es an der Zeit, Ihre Fähigkeiten im Event-Management weiterzuentwickeln. Eine Möglichkeit dazu bietet Ihnen ein entsprechendes Studienfach. Alternativ können Sie sich auch für eine Weiterbildung im Bereich Betriebswirtschaftslehre und Business Administration (grundst.) entscheiden, um Ihre Qualifikationen auszubauen. In beiden Fällen wird es nötig sein, das entsprechende Studienfach erfolgreich abzuschließen. Mit Ihrer Expertise und diesen zusätzlichen Kompetenzen werden Sie im Bankettwesen ganz vorne mit dabei sein und sich eine vielversprechende Karriere aufbauen können.

Diese Jobs als Bankettleiter in Berlin wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Tagungs- & Bankettleiter (m/w/d)

Hotel am Borsigturm | 10115 Berlin

Werden Sie Teil unseres dynamischen Teams im 4-Sterne-Hotel am Borsigturm in Tegel. Wir suchen eine erfahrene Bankett/Service-Leitung, um unsere hohen Standards in Sachen Service und Gastfreundschaft zu halten. Mit dem Shopping- und Freizeitcenter "Hallen am Borsigturm" direkt gegenüber und einer U-Bahn-Station nur 300 Meter entfernt, bieten wir eine optimale Lage. Ihre Aufgaben umfassen die Planung, Koordination und Durchführung von Bankettveranstaltungen und Frühstücksservice. Sie arbeiten eng mit unserem Küchenchef zusammen, um qualitativ hochwertige Speisen und Getränke zu garantieren. Zudem pflegen Sie den Kontakt zu unseren Kunden und sorgen für deren Zufriedenheit. Profitieren Sie von angenehmen Arbeitszeiten und einem motivierten Team.

Service- & Bankettleiter (m/w/d) für ein Sozialunternehmen in Berlin Einsatzort: Wassersportallee 2, 12527 Berlin Grünau

USE Union Sozialer Einrichtungen gGmbH | 10115 Berlin

Die USE Union bietet inklusive Beschäftigungsmöglichkeiten für psychisch behinderte Menschen in über 30 Berufsfeldern. Wir haben aktuell 350 Mitarbeiter und fördern mehr als 1.000 Menschen bei ihrer beruflichen Rehabilitation. Vollzeit- oder Teilzeit-Beschäftigung ist möglich. Gestalten Sie inklusive Arbeitsumgebungen und ermöglichen Sie Menschen mit Behinderungen, in diesem spannenden Bereich tätig zu sein. Gemeinsam mit behinderten und nicht behinderten Kollegen erledigen Sie Veranstaltungsarbeiten und sorgen dafür, dass jeder einen erfüllten Arbeitstag hat. Werden Sie Teil unseres innovativen und zukunftsorientierten Sozialunternehmens!

Bankettleiter (m/w/d)

JW Marriott Hotel Berlin | 10115 Berlin

Du bist ein erfahrener Bankettleiter mit exzellenter Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie und mindestens drei Jahren Banketterfahrung in ähnlich großen Häusern. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder Restaurantfach und bist entweder Fachkraft im Gastgewerbe oder hast ein Studium in Hotel Management, Tourismus Management oder Culinary Management absolviert. Als herzliche, authentische und kontaktfreudige Persönlichkeit überzeugst du durch deine mitreißende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit in Deutsch und Englisch. Weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil. Zudem bist du flexibel einsatzbereit, hast ein beeindruckendes Qualitätsbewusstsein und arbeitest organisiert und strukturiert mit einem Auge für Details. Idealerweise hast du bereits Erfahrung mit dem Micros Kassensystem. Wenn du dich in dieser Beschreibung wiederfindest, könnte unser Jobangebot als Bankettleiter (m/w/d) genau das Richtige für dich sein.

Bankettleiter (m/w/d)

Telegraphenamt | 10115 Berlin

Das Hotel Telegraphenamt, direkt an der Museumsinsel gelegen, bietet mit 97 individuell gestalteten Zimmern, verschiedenen Restaurant-, Bar- und Cafébetrieben, einem großen Fitnessstudio und zahlreichen Veranstaltungsräumen ein einzigartiges Erlebnis für Einheimische und Touristen. Die Stelle als Vollzeitmitarbeiter erfordert eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie sowie Berufserfahrung im F&B- und Bankettbereich. Ein aufgeschlossenes, selbstbewusstes und freundliches Auftreten ist dabei ebenso wichtig wie ein gutes Organisationstalent und eine serviceorientierte Arbeitsweise. Diskretion wird vorausgesetzt. Flexibilität, Belastbarkeit sowie sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind ebenso von Bedeutung. Weitere Fremdsprachen sind von Vorteil.