100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Saucier Heidelberg Jobs und Stellenangebote

12 Saucier Jobs in Heidelberg die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Saucier in Heidelberg
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Chef de Partie Saucier m/w/d merken
Chef de Partie Saucier m/w/d

Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG | Fellbach

Spannende Events mit abwechslungsreichen Aufgaben erwarten dich als Koch. Selbstständiges Führen des Postens und der Mitarbeiter gehören dazu. Du organisierst einen reibungslosen Produktionsablauf und sicherst die Speisenqualität. Aktives Mitkochen während des Mise en Place ist ein wichtiger Bestandteil deiner Arbeit. Du überwachst, dokumentierst und hältst die HACCP-Hygienestandards ein. Deine Ideen für neue Kreationen sind gefragt - gemeinsam mit dem Küchenchef und dem Produktionsleiter. Mit abgeschlossener Kochausbildung, Berufserfahrung und Qualitätsbewusstsein bist du hier genau richtig.     Jobs bei Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Commis Saucier (m/w/d) merken
Commis Saucier (m/w/d)

Hilton Garden Inn Mannheim | Mannheim

Die ARIVA Hotel GmbH, Tochtergesellschaft der DIRINGER & SCHEIDEL Unternehmensgruppe, wurde 1998 in Mannheim gegründet. Mit 680 Zimmern und 200 Mitarbeitern steht sie für Qualität und Gastfreundschaft. Unter ihrem Dach vereint sie mehrere Hotelbetriebe in der Quadratestadt. Das Hilton Garden Inn Mannheim bietet mit 197 Zimmern Platz für Geschäftsreisende und Veranstaltungen. Teil eines neuen Quartiers, umgeben von Bürohäusern und Wohnungen, ist das Hotel ideal gelegen. Egal ob nationale oder internationale Gäste, die ARIVA Hotel GmbH bietet jedem einen angenehmen Aufenthalt in Mannheim. +
Gutes Betriebsklima | Arbeitskleidung | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Commis de Cuisine (m/w/d) merken
Commis de Cuisine (m/w/d)

Schlosshotel Kronberg | Hotel Frankfurt | Kronberg

Als führendes Luxushotel Deutschlands überraschen wir unsere Gäste täglich mit einzigartigen Erlebnissen im historischen Ambiente des Schlosshotels Kronberg. Unsere Arbeitsweise zeichnet sich durch aufrichtige Herzlichkeit, Verantwortungsbewusstsein und Ehrlichkeit aus. Durch unsere Verpflichtung zur Professionalität gegenüber Gästen und Kollegen sowie unsere ständige Suche nach Innovation und Kreativität haben wir uns den Ruf als eines der besten Hotels erarbeitet. Indem wir voneinander lernen, bleiben wir stets an der Spitze unserer Branche. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, Ihren Beruf mit Freude auszuleben und Ihre Qualifikationen kreativ einzubringen. Wir bieten Ihnen eine Stelle als aktives Mitglied unseres Küchenteams.     Jobs bei Schlosshotel Kronberg | Hotel Frankfurt     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Jungkoch / Jungköchin – (w/m/d) - Commis de Cuisine merken
Jungkoch / Jungköchin – (w/m/d) - Commis de Cuisine

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Karlsruhe | Karlsruhe

Als Löffelmagier oder Erfahrungsfinder in der Küche bieten wir einen idealen Einstieg für Köche und Köchinnen. Durch Einsätze in verschiedenen Küchen lernen Sie vielfältige Arbeitsbereiche kennen. Sie unterstützen das Küchenteam in unterschiedlichen Kundenbetrieben und sammeln Erfahrungen auf verschiedenen Posten. Ihre Aufgaben umfassen die eigenständige Zubereitung von kalten und warmen Speisen nach vorgegebenen Rezepturen. Dabei halten Sie die Richtlinien des HACCP-Konzepts ein und dokumentieren Ihre Arbeit gewissenhaft. Mit Engagement und Können rücken Sie als Chef de Partie schon bald in greifbare Nähe.     Jobs bei BUHL Personal GmbH - Niederlassung Karlsruhe     ‒ +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Gutes Betriebsklima | Fahrtkosten-Zuschuss | Vermögenswirksame Leistungen | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit BUHL Personal GmbH - Niederlassung Karlsruhe | Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch*Köchin - À-la-Carte - Catering - Automobilhersteller - 25,- €/Std. merken
Koch*Köchin - À-la-Carte - Catering - Automobilhersteller - 25,- €/Std.

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Stuttgart | Sindelfingen

Wir suchen nach einem erfahrenen Koch/Köchin mit abgeschlossener Berufsausbildung und mehrjähriger Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie. Idealerweise haben Sie auch Erfahrung im À-la-Carte- und Catering-Bereich. Handwerkliches Geschick, eine professionelle und eigenständige Arbeitsweise sowie Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit sind wichtige Anforderungen für diese Stelle. Wir bieten Ihnen einen interessanten und sicheren Arbeitsplatz, gut planbare Dienstzeiten in einer 39-Stundenwoche und ein faires Gehalt ab 25,- €/Std. Zusätzlich können Sie von unseren umfangreichen Zusatzleistungen profitieren, wie Zuschüsse zu Fahrtkosten oder Monatstickets, Vergünstigungen in einem Fitness-Club, Weiterbildungen und vermögenswirksame Leistungen sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Außerdem erhalten Sie Mitarbeiterrabatte von bis zu 70% bei über 600 Marken-Shops.     Jobs bei BUHL Personal GmbH - Niederlassung Stuttgart     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Flexible Arbeitszeiten | Weihnachtsgeld | Gutes Betriebsklima | Fahrtkosten-Zuschuss | Vermögenswirksame Leistungen | Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie (d/w/m) merken
Chef de Partie (d/w/m)

Le Méridien Stuttgart - MHP Hotel an der Oper GmbH | Stuttgart

Im Le Méridien Stuttgart rockst du als Küchenprofi die Posten und leitest das Team an. Mit hoher Motivation und Begeisterung erreichst du Höchstleistungen. Langzeitplaner? Wir bieten dir einen unbefristeten Arbeitsvertrag. Respekt und Achtsamkeit sind uns wichtig, denn Youmatter. Als umweltbewusster Radfahrer bist du aktiv unterwegs und tust Gutes für dich und die Umwelt. Wir engagieren uns für soziale Projekte und bieten fair bezahlte Arbeit. Du liebst das Reisen? Übernachte zu niedrigen Preisen in über 8.500 Marriott Hotels weltweit.     Jobs bei Le Méridien Stuttgart - MHP Hotel an der Oper GmbH     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Jobticket – ÖPNV | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie merken
Chef de Partie

Odyssey Offenbach GmbH Delta Hotels by Marriott Frankfurt Offenbach | Offenbach

Starte deine Karriere als Chef de Partie im Delta by Marriott Hotel in Offenbach! Wir suchen einen motivierten und kreativen Chef de Partie (m/w/d) mit Persönlichkeit und Hands-On-Mentalität. Der Einstieg bei Odyssey bietet die Chance, sich zu entfalten und gemeinsam zu wachsen. Möglichkeiten zum Wechsel zu anderen Marken oder in die Zentrale stehen offen. 30 Urlaubstage und Sonderpreise in den OHG-Hotels weltweit inklusive. Werde Teil unseres Teams und arbeite in einer dynamischen Umgebung, die Raum für persönliche und berufliche Entwicklung bietet.     Jobs bei Odyssey Offenbach GmbH Delta Hotels by Marriott Frankfurt Offenbach     ‒ +
Einkaufsrabatte | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit Odyssey Offenbach GmbH Delta Hotels by Marriott Frankfurt Offenbach | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie (d/w/m) merken
Küchenchef (m/w/d) merken
Küchenchef (m/w/d)

Hotel Restaurant Krone | Alzenau in Unterfranken

Unser renommiertes Familienunternehmen in der 5. Generation, zwischen Frankfurt und Aschaffenburg gelegen, bietet 50 Hotelzimmer, Tagungsräume und Bankettkapazität für bis zu 120 Personen. Die Stelle umfasst die Leitung des Saucierpostens sowie die Anleitung eines Teams aus Koch, Auszubildenden und Küchenhilfen. Anforderungen sind unternehmerisches Denken, Erfahrung in gehobener Küche, Gastfreundschaft und Teamgeist. Attraktive Benefits wie kostenfreie Mitarbeiterverpflegung, 5-Tage-Woche, 30 Tage Urlaub mit Betriebsferien sowie interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten werden geboten. Das Familienunternehmen mit über 150-jähriger Tradition und modernem Arbeitsplatz legt Wert auf Qualität, Teamarbeit und Mitarbeiterzufriedenheit. Flache Hierarchien und familiäres Arbeitsumfeld runden das Angebot ab. +
Gutes Betriebsklima | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Chef de Partie (m/w/d) merken
Chef de Partie (m/w/d)

Holiday Inn Frankfurt Airport | Frankfurt am Main

Unsere internationalen Hotels beschäftigen über 450 Mitarbeiter aus 84 Ländern in Voll- und Teilzeit. Die Küchenmitarbeiter sind verantwortlich für Mise en Place, Einhaltung von Standards, Rotationsarbeiten, Zubereitung von Speisen nach HACCP-Richtlinien und Unterstützung bei Kartenkonzepten. Erfahrung in Gastronomie oder Hotellerie, abgeschlossene Ausbildung und Teamfähigkeit sind erforderlich. Hygienevorschriften nach HACCP sollten bekannt sein, ebenso wie Ordnung und Sauberkeit in der Küche. Sicheres und selbstbewusstes Auftreten sowie Leidenschaft für die Gastronomie sind notwendig. Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit Entwicklungsmöglichkeiten und suchen zuverlässige Mitarbeiter mit Leidenschaft für die Küche.     Jobs bei Holiday Inn Frankfurt Airport     ‒ +
Erfolgsbeteiligung | Arbeitskleidung | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Saucier Jobs und Stellenangebote in Heidelberg

Saucier Jobs und Stellenangebote in Heidelberg

Beruf Saucier in Heidelberg

Was verdient ein Saucier (m/w/d) in Heidelberg?

Um in Heidelberg als Saucier (m/w/d) einen Arbeitsplatz zu finden, sollten Sie eine Ausbildung in der Gastronomie absolvieren. Mit einer geeigneten Ausbildung als Saucier (m/w/d) können Sie in Heidelberg einen monatlichen Bruttolohn von etwa 2.605 € bis 2.862 € erwarten. Durch zusätzliche Vorteile wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld können Sie ein Jahresgehalt von bis zu 37.000 € erzielen. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihr Einkommen weiter zu steigern, indem Sie sich zum Koch / zur Köchin fortbilden. In unserer Datenbank können wir Ihnen bei der beruflichen Weiterentwicklung helfen.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Saucier (m/w/d)?

Sie sind der kreative Chef am Herd. In Heidelberg erwartet Sie eine Stelle als Saucier (m/w/d), bei der Sie nicht nur als Sous-Chef/in brillieren, sondern auch mit Leidenschaft Zutaten wie Butter, Tomaten, Essig, Gemüse, Fleisch und Knochen perfekt vorbereiten.

Welche Fähigkeiten sollte ein Saucier (m/w/d) in Heidelberg mitbringen?

Entdecken Sie in Heidelberg vielfältige Chancen als passionierter Saucier (m/w/d). Ihr Können und Expertise werden Sie von anderen Bewerbern abheben lassen. Erfahren Sie mehr jetzt!

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Saucier (m/w/d) in Heidelberg?

Als erfahrener Saucier (m/w/d) in Heidelberg verfügen Sie bereits über umfangreiche Kenntnisse in der Partyservice-Branche sowie der regionalen und internationalen Küche. Um Ihre Fähigkeiten weiter auszubauen, könnten Sie sich beispielsweise im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie fortbilden. Hierfür wäre ein erfolgreich abgeschlossenes Studium erforderlich. Alternativ könnte eine Fortbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie eine interessante Option für Sie sein, die ebenfalls ein entsprechendes Studium erfordern würde. Ein Studium eröffnet Ihnen außerdem zusätzliche Berufs- und Karrierechancen, insbesondere in den Studienfächern Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie.

In welchen Branchen kann ein Saucier (m/w/d) in Heidelberg arbeiten?

Entdecken Sie spannende Karrieremöglichkeiten als Saucier (m/w/d) in Heidelberg. Zahlreiche Arbeitgeber aus verschiedenen Branchen wie Catering und Gasthöfe warten auf Sie.

Wie bewerbe ich mich als Saucier (m/w/d) in Heidelberg?

Um als Saucier (m/w/d) in Heidelberg erfolgreich zu sein, ist ein überzeugendes Bewerbungsanschreiben sowie ein aussagekräftiger Lebenslauf mit relevanten Zeugnissen unerlässlich. Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie ist von Vorteil, um sich gegen die Konkurrenz durchzusetzen. Zu den Aufgaben als Saucier (m/w/d) gehört es, verschiedene Produkte wie Soßen, Fonds, Salatdressings und Dips anzuwenden. Darüber hinaus ist der Umgang mit technischen Geräten und Anlagen, wie beispielsweise Küchenmaschinen, Teil des täglichen Arbeitsablaufs. Eine fundierte Ausbildung und Erfahrungen in der Gastronomie sind daher essentiell, um die besten Chancen in diesem Berufsfeld zu haben.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Saucier (m/w/d) in Heidelberg arbeiten?

Entdecken Sie als talentierter Saucier (m/w/d) in Heidelberg nicht nur herausfordernde Stellenangebote, sondern eröffnen Sie sich auch vielfältige Karrieremöglichkeiten als erfahrener Koch/Köchin. Nutzen Sie unsere Jobsuchmaschine, um passende Jobangebote zu finden. Begleiten Sie uns auf Ihrem beruflichen Weg!

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.