25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Restaurantfachmann Mönchengladbach Jobs und Stellenangebote

95 Restaurantfachmann Jobs in Mönchengladbach die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Restaurantfachmann in Mönchengladbach
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Servicekraft - Kellner*in - Commis de Rang - Service merken
Servicekraft - Kellner*in - Commis de Rang - Service

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Düsseldorf | Mönchengladbach

Attraktiver Job für Servicehelden und -heldinnen in der Gastronomie! Wer auf der Suche nach einem spannenden Arbeitsplatz ist, wird bei uns fündig. Als Servicekraft unterstützen Sie unsere Kunden in allen Servicebereichen und werden nach Ihren Fähigkeiten eingesetzt. Egal ob Frühaufsteher oder Nachteule, wir bieten flexible Arbeitszeiten im Früh- und Spätdienst. Sie sind verantwortlich für die Vorbereitung und Durchführung des Services, nehmen Bestellungen auf, servieren Speisen und Getränke und betreuen Buffets. Werden Sie Teil unseres Teams und leben Sie Ihre Leidenschaft für Gastfreundschaft aus.     Jobs bei BUHL Personal GmbH - Niederlassung Düsseldorf     ‒ +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Quereinstieg möglich | Gutes Betriebsklima | Fahrtkosten-Zuschuss | Vermögenswirksame Leistungen | Weihnachtsgeld | Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Servicekraft - Kellner*in - Commis de Rang - Service merken
Servicekraft - Kellner*in - Commis de Rang - Service

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Düsseldorf | Neuss

Attraktive und abwechslungsreiche Jobs als Servicekraft bei namhaften Kunden aus Gastronomie, Hotellerie und Veranstaltungen. Einsatz in verschiedenen Bereichen des täglichen Services, je nach Fähigkeiten und Präferenzen. Flexible Arbeitszeiten im Früh- und Spätdienst möglich. Vorbereitung und Nachbearbeitung des Services, Unterstützung in allen Servicebelangen. Bestellannahme, Speise- und Getränkeservice, Betreuung von Buffets. Leidenschaftliche Gastgeber*innen gesucht. Werden Sie Teil unseres Teams und freuen Sie sich auf spannende Einsätze.     Jobs bei BUHL Personal GmbH - Niederlassung Düsseldorf     ‒ +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Quereinstieg möglich | Gutes Betriebsklima | Fahrtkosten-Zuschuss | Vermögenswirksame Leistungen | Weihnachtsgeld | Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Commis de Rang (m/w/d) merken
Commis de Rang (m/w/d)

Novotel Düsseldorf City West | Düsseldorf

Verstärken Sie unser Team und ergreifen Sie Ihre berufliche Chance. Mit ausgeprägtem Dienstleistungsempfinden und freundlicher Art engagieren Sie sich für unsere Gäste. Anstellungsart: Vollzeit. Professioneller, freundlicher und aufmerksamer Service, individuelle Betreuung unserer internationalen Gäste. Schnelle Umsetzung von Gästewünschen, Kommunikation mit Küche und Bankett. Erfolgreiche Bewerber benötigen abgeschlossene Hotellerieausbildung und fließende Deutsch- und Englischkenntnisse sowie Kommunikations- und Verhandlungsgeschick. +
Weihnachtsgeld | Weiterbildungsmöglichkeiten | Gutes Betriebsklima | Arbeitskleidung | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Commis de Rang (m/w/d) merken
Commis de Rang (m/w/d)

The Fritz Hotel Düsseldorf | Düsseldorf

Das Triple-Konzept THE FRITZ ist ein angesagter Ort, der den Charme legendärer Grand-Hotels mit urbaner Modernität verbindet. Hier dreht sich alles um Lebensfreude, Gastfreundschaft und offene Kommunikation - auch in FRITZ's FRAU FRANZI. THE FRITZ ist eine kosmopolitische Kollektion von Ideen, Erfahrungen und Menschen, die internationale Gäste willkommen heißt und heimischen Besuchern ein kosmopolitisches Erlebnis bietet. Vollzeit- und Teilzeitstellen sind verfügbar, mit Schwerpunkt auf Gästebetreuung und Beratung im a la carte Dinner. Mitarbeitende übernehmen eigenverantwortlich eine Station, empfehlen Speisen, bereiten Mise en Place vor und sichern höchste Qualitätsstandards unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien. +
Unbefristeter Vertrag | Weiterbildungsmöglichkeiten | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Servicemitarbeiter/ Restaurantfachleute (m/w/d) merken
Servicemitarbeiter/ Restaurantfachleute (m/w/d)

1857. niederrheinisches Wirtshaus | Tönisvorst

Unser Team von 35 Mitarbeitenden vereint niederrheinische Wirtshauskultur mit modernem Ambiente. Wir bieten eine vielfältige Wirtshausküche, von Schweinshaxe bis Wirtshaus-Burger. Als Gastgeber für Hochzeiten, Geburtstage und Events mit Livemusik bieten wir Platz für ca. 180 Personen. Unser Familienbetrieb ermöglicht Mitarbeitenden die Vereinbarung von Familie und Gastronomie. Dank unserer jungen Unternehmensgeschichte haben wir bereits viel erreicht. Besuchen Sie uns, um die besondere Atmosphäre und ausgezeichnete Küche zu erleben. +
Gutes Betriebsklima | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Commis de Rang (m/w/d) im Spätdienst merken
Commis de Rang (m/w/d) im Spätdienst

Courtyard by Marriott Düsseldorf Hafen | Düsseldorf

Neben der Möglichkeit als Quereinsteiger/in zu bewerben, werden attraktive Benefits geboten: 39-Stunden-Woche, unbefristeter Arbeitsvertrag mit überdurchschnittlicher Bezahlung, bezahlter freier Tag am Geburtstag, Urlaubsgeld und Bonuszahlungen schon im ersten Beschäftigungsjahr. Das Mitarbeiter/innen-werben-Mitarbeiter/innen-Programm belohnt mit bis zu 500€ brutto für neue Kollegen. Inklusive kostenloser Arbeitskleidung und regelmäßigen Trainings, Mitarbeiterfeiern und Team-Building Events. Ein gut organisiertes Team steht bei der Einarbeitung zur Seite und sorgt für Spaß an der Arbeit. Wer gerne mit einem professionellen und engagierten Team zusammenarbeitet, ist hier genau richtig.     Jobs bei Courtyard by Marriott Düsseldorf Hafen     ‒ +
Gutes Betriebsklima | Quereinstieg möglich | Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Erfolgsbeteiligung | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Commis de Rang (m/w/d) merken
Commis de Rang (m/w/d)

Van der Valk Airporthotel Düsseldorf | Düsseldorf

Unser 4 Sterne Superior Hotel in Düsseldorf bietet 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Skyline und 16 moderne Tagungsräume. Kulinarische Vielfalt erwartet unsere Gäste im „ZiZou“, „Max“ und in der „Beau Bar“. Der Fitness- und Wellnessbereich sorgen für Entspannung und Wohlbefinden. Interessierte können sich auf www.airporthotelduesseldorf.com über offene Stellen informieren. Als Gastgeber in Restaurants oder Bars begeisterst du unsere Gäste mit Freundlichkeit und einem tollen Service. Unterstütze auch bei verschiedenen Events und trage zu unvergesslichen Erlebnissen bei.     Jobs bei Van der Valk Airporthotel Düsseldorf     ‒ +
Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stationskellner | Chef de Rang (m/w/d) oder Runner | Commis de Rang (m/w/d) merken
Stationskellner | Chef de Rang (m/w/d) oder Runner | Commis de Rang (m/w/d)

Roncalli\'s Apollo Varieté | Düsseldorf

Unser Team sucht Stationskellner oder Chef de Rang (m/w/d) sowie Runner oder Commis de Rang (m/w/d) in Vollzeit. Deine Aufgabe ist der perfekte Tischservice im Foyer-Restaurant, Varieté-Saal und Rang während unserer Shows. Genieße ein Show & Dine-Menü oder bestelle á la carte. Zu deinen Aufgaben gehören das Eindecken, Aufräumen und die Gewährleistung von Ordnung und Sauberkeit. Als Stationskellner oder Chef de Rang (m/w/d) kümmerst du dich auch um das Kassieren und die Abrechnung der Tageseinnahmen. Bewirb dich jetzt und sei Teil unseres Teams für einen erlebnisreichen Arbeitsalltag. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
SERVICEMITARBEITER / COMMIS DE RANG (m/w/d) merken
SERVICEMITARBEITER / COMMIS DE RANG (m/w/d)

Anouki | Düsseldorf

Das Restaurant Anouki in Düsseldorf-Heerdt sucht ab sofort einen Servicemitarbeiter / Commis de Rang (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit. Zu den Aufgaben gehören die herzliche Betreuung der Gäste, ein reibungsloser Serviceablauf, die Beratung bei der Speisen- und Getränkeauswahl sowie das Servieren von Speisen und Getränken. Des Weiteren ist die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung ein wichtiger Bestandteil der Tätigkeit. Voraussetzungen sind eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachkraft oder Hotelfachkraft sowie Belastbarkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit auch in hektischen Situationen. Ein freundliches Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild und vorbildliche Umgangsformen runden das Anforderungsprofil ab. Die Vergütung erfolgt über einen Festvertrag und die Dienstplangestaltung ist fair, mitarbeiterfreundlich und flexibel. +
Kantine | Gutes Betriebsklima | Dringend gesucht | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Commis de Rang (m/w/d) merken
Commis de Rang (m/w/d)

Saitta Import GmbH | Düsseldorf

Als Servicemitarbeiter sind Sie die erste Anlaufstelle für unsere Gäste und repräsentieren den Betrieb nach außen. Neben dem Servieren von Speisen und Getränken zeichnen Sie sich als Teamplayer aus, der herzlich, freundlich, flexibel und belastbar ist. Mit einer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung in Hotellerie oder Gastronomie, guten Team- und Kommunikationsfähigkeiten sowie Fremdsprachenkenntnissen in Englisch und idealerweise Italienisch, haben Sie die perfekten Voraussetzungen für die Position. Neben geregelten Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche bieten wir eine leistungsgerechte Entlohnung und einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem jungen und engagierten Team mit flacher Hierarchie. Bringen Sie Ihre Ideen für unser Getränkesortiment ein und zeigen Sie Verantwortungsbewusstsein sowie Zuverlässigkeit. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
Restaurantfachmann Jobs und Stellenangebote in Mönchengladbach

Restaurantfachmann Jobs und Stellenangebote in Mönchengladbach

Beruf Restaurantfachmann in Mönchengladbach

Kann man als Restaurantfachmann (m/w/d) in Mönchengladbach im Home Office arbeiten?

Das Arbeiten als Restaurantfachmann (m/w/d) in Mönchengladbach wird nur geringfügig im Home Office realisierbar sein. Sie würden hier nur zu einem kleinen Teil in Büro- und Besprechungsräumen arbeiten, was sich leicht ins Home Office verlegen oder per Online Meeting erledigen lassen dürfte. Ein Teil Ihrer Hauptaufgaben wird z.B. im Freien und in Hotelzimmern ausgeübt, diese werden wahrscheinlich nicht im Home Office möglich sein - und diese Arbeiten nehmen den allergrößten Teil Ihrer Aufgaben ein. Für genauere Informationen dazu sollten Sie die Stellenbeschreibung genau studieren und sich ggfs. bei dem potentiellen neuen Arbeitgeber erkundigen.

Was verdient ein Restaurantfachmann (m/w/d) in Mönchengladbach?

Suchen Sie in Mönchengladbach eine Beschäftigung als Restaurantfachmann (m/w/d), ist es sehr nützlich, eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau in der Tasche zu haben. In Mönchengladbach können Sie mit einer qualifizierten Ausbildung als Restaurantfachmann (m/w/d) ein monatliches Bruttoeinkommen in Höhe von ca. 2.849 € erzielen.

So können Sie mit weiteren Gehalts- und Leistungszulagen, wie z.B. Urlaubs- und Weihnachtsgeld, einen durchschnittlichen jährlichen Verdienst von bis zu 37.000 € erzielen. Nach einer Fort-/Weiterbildung als Flugbegleiter/Flugbegleiterin, in der Sie Ihre persönlichen Kompetenzen erweitern, können Sie durchaus einen deutlich höheren Verdienst anstreben. Detaillierte Informationen zu Ihren beruflichen Perspektiven können Sie auf unserer Website unter „alle Berufe“ erhalten.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Restaurantfachmann (m/w/d)?

Wenn Sie als Restaurantfachmann (m/w/d) bei einem Unternehmen in Mönchengladbach einen Job gefunden haben, werden Sie verschiedene Aufgaben zu bewältigen haben. Zu Ihrer Stellenbeschreibung gehören vor allem Tätigkeiten wie Bonkasse abrechnen, Tagesabrechnung erstellen und Tageseinnahmen an die zuständigen Vorgesetzten übergeben. Zudem übernehmen Sie Aufgabenbereiche wie Bestecke für bestimmte Tagesspezialitäten, z.B. Schnecken oder Fischgerichte und bereitlegen.

Welche Fähigkeiten sollte ein Restaurantfachmann (m/w/d) in Mönchengladbach mitbringen?

Um in Mönchengladbach eine Anstellung als Restaurantfachmann (m/w/d) zu bekommen, ist es von Vorteil, wenn Sie unter anderem mit folgender Tätigkeit vertraut sind: Das Annehmen und Kontrollieren von Waren im Wareneingang.

Für den Beruf als Restaurantfachmann (m/w/d) werden in Mönchengladbach regelmäßig Arbeitsplätze angeboten. Möchten Sie sich von anderen Mitbewerbern abheben, so ist es von Vorteil, sich mit den für Ihren Wunschberuf notwendigen Kompetenzen bestens auszukennen.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Restaurantfachmann (m/w/d) in Mönchengladbach?

Suchen Sie in Mönchengladbach einen Job als Restaurantfachmann (m/w/d), so sollten Sie schon ein umfangreiches Know-how und Fachwissen in Barmixen und Food and Beverage/Wirtschaftsbereich besitzen. Diese qualifizieren Sie zum Beispiel zu einer Weiterbildung als Betriebswirt/in (Fachschule) in der Fachrichtung Catering/Systemverpflegung. Sie müssten hierzu noch eine kaufmännische Weiterbildung erfolgreich beenden. Sie könnten sich darüber hinaus auch als Betriebsleiter/in in der Fachrichtung Hotel/Gaststätten fortbilden. Dazu müssen Sie dann noch eine kaufmännische Weiterbildung durchlaufen.

Möchten Sie auf der Karriereleiter nach oben klettern, so schafft eine Aufstiegsweiterbildung, z.B. durch eine Weiterbildung als Betriebsleiter/in der Fachrichtung Hotel und Gaststätten oder auch die Prüfung als Restaurantmeister/in dafür die Grundlage. Mit einem Studium bieten sich Ihnen weitere Job- und Zukunftsperspektiven, z.B. durch einen Bachelorabschluss im Studienfach Hotelmanagement oder Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie.

In welchen Branchen kann ein Restaurantfachmann (m/w/d) in Mönchengladbach arbeiten?

Möchten Sie als Restaurantfachmann (m/w/d) in Mönchengladbach arbeiten, so haben Sie vielfältige Möglichkeiten bei der Auswahl Ihres neuen Arbeitsplatzes. Hierzu zählen Branchen und Wirtschaftsbereiche wie Fleischverarbeitung, z.B. Metzgereien mit Cateringservice oder auch im Bereich Einzelhandel.

Wie bewerbe ich mich als Restaurantfachmann (m/w/d) in Mönchengladbach?

Grundsätzlich braucht Ihre Bewerbung natürlich ein perfekt formuliertes Bewerbungsanschreiben mit einem vorteilhaften Bewerbungsfoto von Ihnen und aktuellen Zeugnissen. Sie können sich als Restaurantfachmann (m/w/d) in Mönchengladbach zudem von anderen Bewerbern abheben, wenn Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau erlangt haben.

Zubehör, z.B.: Geschirr, Besteck, Gläser, Tischdecken, Menagen, Blumenvasen und Kerzenständer handhaben zu können, ist für Bewerber/innen ein wesentlicher Bestandteil ihrer Arbeit. Kontaktbereitschaft, wie zum Beispiel rasches und unkompliziertes Aufbauen und Vertiefen und Halten von Kontakten zu Kunden und Gästen gehört genauso zu Ihrem Berufsalltag als Restaurantfachmann (m/w/d) wie Arbeit unter Lärm, beispielsweise hoher Geräuschpegel im Restaurant.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Restaurantfachmann (m/w/d) in Mönchengladbach arbeiten?

Wenn Sie noch zusätzliche Optionen und berufliche Möglichkeiten für Ihren Job als Restaurantfachmann (m/w/d) in Mönchengladbach in Betracht ziehen, wäre z.B. die Suche nach Stellenangeboten als Demichef d'étage eine spannende berufliche Alternative. Auf der Suche nach geeigneten Angeboten können Sie in unserer Berufedatenbank unter dem entsprechenden Beruf in unserer Gesamtberufsliste fündig werden.

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.