25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Jobs»
  • Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Koch Großküche Dortmund Jobs und Stellenangebote

31 Koch Großküche Jobs in Dortmund die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Koch Großküche in Dortmund
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Servicetechniker (m/w/d) für die Bereiche Großküche, Textilhygiene und Gebäudereinigung für den Großraum Dortmund merken
Servicetechniker (m/w/d) für die Bereiche Großküche, Textilhygiene und Gebäudereinigung für den Großraum Dortmund

DR.SCHNELL GmbH & Co. KGaA | 44135 Dortmund

Was macht ein Servicetechniker (m/w/d) bei DR.SCHNELL: Technische Betreuung und Beratung eines eigenen Kundenstammes in den Bereichen Großküche, Textilhygiene und Gebäudereinigung; Montage von Dosiertechnik an gewerblichen Spülmaschinen sowie für Waschmaschinen +
Festanstellung | Firmenwagen | Gutes Betriebsklima | Weiterbildungsmöglichkeiten | Gesundheitsprogramme | Betriebliche Altersvorsorge | Homeoffice | Work-Life-Balance | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Diätassistent (m/w/d) Vollzeit in Mülheim merken
Diätassistent (m/w/d) Vollzeit in Mülheim

Köln 11 Restaurant | Mülheim a. d. Ruhr

Ausbildung zum/zur staatlich anerkannten Diätassistent/in; Alternativ: Ausbildung zum/zur Koch/Köchin mit entsprechender Weiterbildung; Einschlägige Berufserfahrung im genannten Tätigkeitsfeld; Kenntnisse der üblichen Diät- und Sonderkostformen und praktische +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (m/w/d) Vollzeit in Mülheim an der Ruhr merken
Koch (m/w/d) Vollzeit in Mülheim an der Ruhr

Köln 11 Restaurant | Mülheim a. d. Ruhr

Wir suchen ab sofort einen Koch (m/w/d) für unsere Großküche in Mülheim an der Ruhr. Die Arbeitszeit umfasst eine 5-Tage-Woche von Montag bis Sonntag zwischen 06:00 und 17:30 Uhr. Werden Sie Teil der Klüh-Familie und profitieren Sie von einer direkten Anstellung ohne Leiharbeit. Ihre Aufgaben beinhalten die Vor- und Zubereitung von Speisen im Cook & Chill Verfahren sowie Reinigungsarbeiten. Voraussetzung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) und gute Deutschkenntnisse. Genießen Sie pünktliche Bezahlung nach dem DEHOGA Tarif in Nordrhein-Westfalen – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! +
Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Gutes Betriebsklima | Vermögenswirksame Leistungen | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Mechatroniker für Kältetechnik (m/w/d) merken
Mechatroniker für Kältetechnik (m/w/d)

Meyer Grosskücheneinrichtungsgesellschaft mbH | 44135 Dortmund

Mechatroniker Kältetechnik (m/w/d) – Service & Montage von Kühlanlagen*; *Kerpen & Umgebung sowie Großraum Dortmund*; *Vollzeit*; *Festanstellung*; Die *Großkücheneinrichtungsgesellschaft Meyer mbH* ist Komplettanbieter für Großküchentechnik, Wäscherei +
Festanstellung | Betriebliche Altersvorsorge | Urlaubsgeld | Gutes Betriebsklima | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Fachkraft für Möbel-, Küchen- und Umzugsservice (m/w/d) merken
Technische:r Property Manager:in (m/w/d) - Voll- oder Teilzeit ab sofort merken
Technische:r Property Manager:in (m/w/d) - Voll- oder Teilzeit ab sofort

STRABAG Property and Facility Services GmbH | 44135 Dortmund

Work-Life-Balance durch flexible Arbeitszeiten (4-Tage-Woche möglich) und Home-Office Möglichkeit; Mitarbeiterevents; Betriebliche Altersvorsorge und betriebliches Gesundheitsmanagement; Einarbeitung über Patenmodell und Entwicklungsperspektiven im Umfeld eines Großkonzerns +
Work-Life-Balance | Flexible Arbeitszeiten | Homeoffice | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit STRABAG Property and Facility Services GmbH | Kantine | Weiterbildungsmöglichkeiten | Gesundheitsprogramme | Dringend gesucht | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Verkaufsberater (m/w/d) für die HoGa und Gemeinschaftsverpflegung im Außendienst für das südliche Ruhrgebiet - NEU! merken
Verkaufsberater (m/w/d) für die HoGa und Gemeinschaftsverpflegung im Außendienst für das südliche Ruhrgebiet - NEU!

CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG | Hagen

Kommunikation auf allen Geschäftsebenen von der Küche über den Service bis zur Geschäftsleitung; Ihre Kunden werden Sie bei der Erreichung der Unternehmensziele unterstützen, indem Sie das Dienstleistungsangebot von CHEFS CULINAR leben. +
Kantine | Erfolgsbeteiligung | Corporate Benefit CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (w/m/d) merken
Koch (w/m/d)

Bavaria Alm | Herne

In unserer Küche verarbeitest du frische Zutaten und bereitest Beilagen, Suppen sowie Dressings nach bewährten Rezepten vor. Gemeinsam mit deinem Team arbeitest du von Montag bis Freitag effizient Hand in Hand. Zu deinen Aufgaben gehören die Vor- und Nachbereitung deines Arbeitsplatzes sowie die Einhaltung hoher Qualitätsstandards. Du setzt gesetzliche Vorschriften wie das HACCP-Konzept gewissenhaft um und bringst deine Leidenschaft fürs Kochen ein. Deine verantwortungsvolle, qualitätsbewusste Arbeitsweise wird durch eine positive Ausstrahlung ergänzt. Der respektvolle Umgang mit Gästen und Kollegen ist für dich selbstverständlich und fördert ein harmonisches Miteinander. +
Corporate Benefit Bavaria Alm | Betriebliche Altersvorsorge | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Spül- und Küchenhilfe (w/m/d) merken
Spül- und Küchenhilfe (w/m/d)

Bavaria Alm | Herne

Bei uns steht die HERZLICHKEIT im Mittelpunkt: Wir wollen all unsere Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird diese Herzlichkeit großgeschrieben. Kontaktinformationen. +
Corporate Benefit Bavaria Alm | Betriebliche Altersvorsorge | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Abteilungsleitung Kommissionierung Lebensmittel (m/w/d) merken
Abteilungsleitung Kommissionierung Lebensmittel (m/w/d)

A & K Die frische Küche GmbH | 45657 Recklinghausen

In unserer modernen Großküche produzieren wir verschiedene frische Menüs im Cook & Chill; Verfahren und versorgen damit Gemeinschaftseinrichtungen in NRW. Wir sind ein wachsendes Unternehmen, das sich stetig weiterentwickelt. +
Corporate Benefit A & K Die frische Küche GmbH | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 nächste
Koch Großküche Jobs und Stellenangebote in Dortmund

Koch Großküche Jobs und Stellenangebote in Dortmund

Beruf Koch Großküche in Dortmund

Koch in der Dortmunder Großküche: Zwischen Dampfkessel und Zeitgeist

Kochen in einer Großküche. Wer hier direkt an Haute Cuisine oder den erhobenen Zeigefinger à la Fernsehkoch denkt, liegt ungefähr so falsch wie eine Kelle im Dessert. In Dortmund – dieser Stadt, irgendwo zwischen Pumpernickel-Nostalgie und neuem Food-Optimismus – hat die Arbeit am Herd in Kantinen, Kliniken oder bei großen Caterern ihren ganz eigenen Rhythmus. Einmal erlebt, vergisst man das nie. Für Berufseinsteiger, Wechsler oder Neustarter ist die Schulküche von damals kein Vergleich – nicht mal im Entferntesten.


Wider den Küchen-Klischees: Schnelligkeit ist nicht alles

In der Theorie scheint vieles einfach: Großküchen? Schon klar, da köchelt’s im Akkord, alles läuft auf Masse, und irgendwie ist die Stimmung immer ein Mix aus Hektik und Handwerk. Aber was viele unterschätzen: Die Arbeit für 500, 1.000 oder mehr Esser verlangt ein Maß an Übersicht, Organisation und Teamgeist, das den Besitzer eines Vorstadt-Bistros leicht erröten lässt. Nicht selten sind es hier die kleinen Gesten der Erfahrung, die am Ende mehr Wert sind als das perfekte Chiffonade.


Digitalisierung, Nachhaltigkeit – und das Ruhrpott-Gemüt

Was ist heute anders als noch vor fünf, zehn Jahren? Im Dortmunder Großküchen-Universum sind digitale Warenwirtschaft, optimierte Produktionsprozesse und klimatisierte Pachtraum-Großgeräte keine Science-Fiction mehr. Klingt unsexy? Vielleicht, aber: Wer einmal morgens das Zusammenspiel von Planungs-Software, Lieferketten-Updates und der punktgenau gegarten Großmenge an Kartoffeln koordiniert hat, versteht, wie anspruchsvoll das sein kann. Neue Vorschriften zu Nachhaltigkeit und Regionalität? Für junge Köchinnen und Köche nicht nur Pflichtübung, sondern – so mein Eindruck – längst auch persönlicher Antrieb. Wer will schon für die Tonne produzieren, wenn ein ausgeklügeltes Zero-Waste-Konzept greifbar ist?


Rahmenbedingungen und was wirklich zählt

Okay, reden wir Tacheles. Für viele ist das Gehalt ein Wunderpunkt. In Dortmund bewegen sich die Einstiegsgehälter meist zwischen 2.300 € und 2.800 €, mit Erfahrung und Zusatzqualifikation sind durchaus 3.000 € bis 3.500 € drin – abhängig von Arbeitgeber, Tarifbindung und Betriebsgröße. Nicht das große Geld, aber immerhin selten saisonabhängig oder so schwankend wie in der Sternegastronomie. Was ich besonders schätze: Die verlässlichen Arbeitszeiten, die im Klinik- oder Schulspeisenbereich oft stärker geregelt sind als in der klassischen Gastronomie. Auch wenn – ich gebe zu – der Wunsch nach kreativer Eigenverantwortung manchmal leise gegen die Standardisierungswellen ankämpft. Dafür gibt’s eine gewisse Arbeitsplatzsicherheit, die nicht überall selbstverständlich ist.


Erfahrungen aus erster Hand: Nah an der Praxis, nah am Menschen

Die Großküche: Hier treffen Menschen, Lebensmittel und Technik aufeinander – immer im Brennpunkt von Effizienz und Menschlichkeit. Und Dortmund? Das ist mehr als bloß Kulisse. Die Branche saugt das regionale Leben ein: multikulturelle Teams, Wünsche aus unterschiedlichsten Esskulturen, und häufig ein rauer, aber herzlicher Umgangston. Vielleicht ist es am Ende genau das: Man muss lernen, Hektik zu umarmen, Normen zu verstehen – und trotzdem seinen eigenen Geschmack einzubringen. Kein leichter Job, aber einer, der Spielraum lässt. Man wächst mit jeder Schicht – und, seltsam genug, irgendwie auch an sich selbst.


Diese Jobs als Koch Großküche in Dortmund wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Koch Tournant (m/w/d) in Dortmund in einer Großküche

GVO Personal GmbH | 44135 Dortmund

Als erfahrener Koch (m/w/d) unterstützt du das Küchenteam und bereitest sowohl kalte als auch warme Gerichte mit höchster kulinarischer Präzision zu. Dabei legst du besonderen Wert auf die ansprechende Anrichtung der Speisen sowie die strikte Einhaltung von Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien. Mit einer abgeschlossenen Ausbildung oder vergleichbarer Qualifikation, Zuverlässigkeit, Selbstständigkeit und Gelassenheit auch in stressigen Situationen bringst du ideale Voraussetzungen mit. Gute Deutschkenntnisse, Leidenschaft für die Küchenarbeit und ein PKW-Führerschein, falls du einen Firmenwagen möchtest, runden dein Profil ab. Wir bieten dir vielfältige Einsatzmöglichkeiten sowie eine wertschätzende Betreuung von Kollegen und Kolleginnen für eine langfristige Zusammenarbeit. Zusätzlich erwarten dich eine moderne Kommunikationskultur, Weiterbildungsmöglichkeiten, übertarifliche und pünktliche Bezahlung sowie attraktive Mitarbeiterrabatte von bis zu 70% in 600 Online-Shops.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.