25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Gastronomie Mainz Jobs und Stellenangebote

259 Gastronomie Jobs in Mainz die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung im Bereich Gastronomie in Mainz
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
F&B Assistent (*) - Gastronomie-Jongleur merken
F&B Assistent (*) - Gastronomie-Jongleur

Genuss & Harmonie Holding GmbH | Mainz

Als F&B Assistent (*) und Gastronomie-Jongleur in Mainz erwarten dich spannende Aufgaben in Vollzeit. Mit Vorkenntnissen in der Gastronomie oder Veranstaltungsbranche bringst du bereits wichtige Qualifikationen mit. Deine Stärken liegen im Umgang mit Menschen und in der Kommunikation. Du unterstützt das Team bei administrativen Aufgaben und bist ein echter Teamplayer im operativen Tagesgeschäft. Deine Fähigkeiten am PC und in der Zahlenanalyse sind gefragt, und du hast kein Problem damit, überall anzupacken. Als Belohnung erwarten dich u.a. 30 Tage Erholungsurlaub und die Chance, deine Freizeit zu genießen.     Jobs bei Genuss & Harmonie Holding GmbH     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenchef (m/w/d) in der gehobenen Gastronomie merken
Küchenchef (m/w/d) in der gehobenen Gastronomie

Gauls Catering GmbH & Co. KG | Mainz

Für die offene Stelle als Küchenchef in Mainz-Laubenheim suchen wir einen erfahrenen Profi, der mit seiner Expertise in der gehobenen Gastronomie unser innovatives Team bereichert. Hauptaufgaben umfassen die Verantwortung für exklusive Veranstaltungen, das Leiten und Motivieren des Teams, sowie die Übernahme administrativer Aufgaben. Eine abgeschlossene Kochausbildung sowie Erfahrung in der Sternegastronomie sind Voraussetzung. Engagement und Leidenschaft für den Beruf sind unabdingbar. Wir bieten Ihnen eine attraktive Bezahlung, mobiles Arbeitsequipment, einen Parkplatz direkt vor der Tür, kostenfreies Mittagessen während der Arbeitszeit und zahlreiche Rabattangebote bei über 1.000 Partnern. Nutzen Sie die Chance und bewerben Sie sich jetzt. Unsere Events sind handwerklich perfektioniert.     Jobs bei Gauls Catering GmbH & Co. KG     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Parkplatz | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) in der gehobenen Gastronomie merken
Sous Chef (m/w/d) in der gehobenen Gastronomie

Gauls Catering GmbH & Co. KG | Mainz

Für die Position des Sous Chefs in Mainz-Laubenheim suchen wir einen erfahrenen Profi in der gehobenen Gastronomie. Zu den Aufgaben gehören die Speisenproduktion für exklusive Veranstaltungen, die Stellvertretung des Küchenchefs und die Einhaltung der Hygienevorschriften. Ebenfalls wichtig ist die ordnungsgemäße Lagerung von Lebensmitteln, die Inventur und die Einweisung neuer Mitarbeiter. Voraussetzungen sind eine abgeschlossene Kochausbildung, Erfahrung in der Sternegastronomie, ein freundliches Auftreten, gute Deutschkenntnisse und vorzugsweise erste Führungserfahrung. Das Angebot umfasst eine überdurchschnittliche Bezahlung, einen Parkplatz vor Ort, kostenlose Getränke und Mittagessen sowie zahlreiche Mitarbeiterrabatte und Weiterbildungsmöglichkeiten.     Jobs bei Gauls Catering GmbH & Co. KG     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Festanstellung | Parkplatz | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenhilfe - Küchenhelfer*in - Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung merken
Küchenhilfe - Küchenhelfer*in - Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Mainz | Mainz

Werden Sie Teil unseres Teams und profitieren Sie von einem attraktiven und vielseitigen Arbeitsplatz als Küchen-Rockstar oder -Rockstarin. Unsere namhaften Kunden aus der Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und bei spannenden Veranstaltungen in der Region warten auf Sie. Als Kochunterstützer*in – also Küchenhilfe – unterstützen Sie die Küchenbrigade in allen Bereichen und werden je nach Ihren Fähigkeiten und Vorlieben eingesetzt. Sie arbeiten eng mit Ihren neuen Kollegen und Kolleginnen zusammen und beherrschen das Messer wie ein Profi. Vorbereitung und Zubereitung von Lebensmitteln und Gerichten gehören zu Ihren Aufgaben, immer in enger Zusammenarbeit mit den Köchen und Köchinnen. Seien Sie ein echter Küchen-Profi und kommen Sie zu uns.     Jobs bei BUHL Personal GmbH - Niederlassung Mainz     ‒ +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Quereinstieg möglich | Gutes Betriebsklima | Fahrtkosten-Zuschuss | Vermögenswirksame Leistungen | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit BUHL Personal GmbH - Niederlassung Mainz | Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Fachberater (m/w/d) Gastronomie merken
Fachberater (m/w/d) Gastronomie

Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG | Mainz

Als Fachberater (m/w/d) für Gastronomie im Mainz/Wiesbaden-Gebiet beraten Sie bestehende Kunden und gewinnen neue Kontakte. Mit kaufmännischer Ausbildung oder Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche übernehmen Sie die Verantwortung für Ihr Vertriebsgebiet. Erfahrungen im Lebensmittelgroßhandel und betriebswirtschaftliche Kenntnisse sind von Vorteil. Mit ausgeprägter Kontaktfähigkeit und Verhandlungsgeschick organisieren Sie effizient Ihre Arbeitszeit. Wohnort in Mainz/Wiesbaden-Gebiet bevorzugt. Geboten werden 30 Tage Urlaub, Corporate Benefits, betriebliche Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte und Weiterbildungsmöglichkeiten in einem wachsenden Unternehmen.     Jobs bei Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG     ‒ +
Corporate Benefit Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Firmenwagen | Jobrad | Flexible Arbeitszeiten | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
TGA Planer (m/w/d) für die Systemgastronomie – (mobiles Arbeiten) merken
TGA Planer (m/w/d) für die Systemgastronomie – (mobiles Arbeiten)

SSP Deutschland GmbH - Hauptsitz | Frankfurt am Main

Wir suchen ab sofort einen TGA Planer für die DACH-Region zur Verstärkung unseres Construction Teams. Deine Hauptaufgabe wird die Planung und Betreuung von Neu-, Umbau- und Sanierungsprojekten für Sanitär-, Lüftungs-, Kälte- und Heizungsanlagen sein. Du kannst dies bequem von Zuhause aus erledigen. Zudem wirst du dich um die eigenständige Planung von haustechnischen Lösungen für Gastronomieeinheiten kümmern und alle damit verbundenen Aufgaben wie Projektverfolgung, Abnahme und Anlaufbegleitung übernehmen. Neben Filialneubauten bist du auch für die Erweiterungen und Modernisierungen bestehender Geschäfte an Flughäfen und Bahnhöfen zuständig. Bewirb dich jetzt, um Teil unseres Teams zu werden und an spannenden Bauprojekten mitzuwirken.     Jobs bei SSP Deutschland GmbH - Hauptsitz     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Flexible Arbeitszeiten | Gutes Betriebsklima | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (m/w/d) Betriebsgastronomie merken
Koch (m/w/d) Betriebsgastronomie

Menü 2000 Catering Röttgers GmbH & Co. KG | Kelkheim (Taunus)

Als Koch (m/w/d) bei uns erwarten Dich attraktive Vergütung, flexible Arbeitszeitmodelle und familiäre Arbeitsatmosphäre in einem traditionsreichen Familienunternehmen. Wir bieten Dir eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit, kostenlose Getränke, vergünstigtes Essen sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten. Deine Aufgaben umfassen die Vor- und Zubereitung von Speisen nach Standardrezepten, Präsentation der Gerichte, Kommunikation mit Gästen, Warenannahme und -kontrolle sowie Planung von Sonderveranstaltungen. Zudem unterstützt Du die Küchenleitung in operativen und administrativen Aufgaben. Bei uns erwartet Dich ein langfristiger und krisensicherer Arbeitsplatz mit Aufstiegsmöglichkeiten und einem motivierten Team.     Jobs bei Menü 2000 Catering Röttgers GmbH & Co. KG     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Familienfreundlich | Flexible Arbeitszeiten | Gutes Betriebsklima | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Key Account Specialist (m/w/d) – System-/Verkehrsgastronomie merken
Key Account Specialist (m/w/d) – System-/Verkehrsgastronomie

SSP Deutschland GmbH - Hauptsitz | Frankfurt am Main

Wir suchen einen Key Account Specialist (m/w/d) für die System-/Verkehrsgastronomie in der DACH-Region. Zu den Aufgaben gehören die Betreuung von Vermietern an Bahnhöfen und Flughäfen sowie die Datenerfassung und -analyse. Du unterstützt das Business Development-Team bei der Erstellung von Berichten und kommerziellen Mietangeboten. Die Organisation des Ausschreibungsprozesses mit Fokus auf Business Cases gehört ebenfalls zu deinen Aufgaben. Zusammen mit Experten der Projektteams arbeitest du an Konzeptunterlagen und Trend-Research im Bereich F&B Sortimente. Diese Position ist unbefristet und kann in Vollzeit oder Teilzeit ausgeübt werden.     Jobs bei SSP Deutschland GmbH - Hauptsitz     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Flexible Arbeitszeiten | Gutes Betriebsklima | Dringend gesucht | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Mitarbeiter (m/w/d) Abrechnungsmanagement Gastronomie merken
Mitarbeiter (m/w/d) Abrechnungsmanagement Gastronomie

R+V Allgemeine Versicherung AG | Wiesbaden

Als Mitarbeiter (m/w/d) im Abrechnungsmanagement Gastronomie bei der R+V Versicherung in Wiesbaden werden Sie aktiv an der Abrechnung von internen und externen Leistungen beteiligt. Unser Ziel ist es, zukunftsweisende Versicherungslösungen zu entwickeln und gemeinsame Werte zu leben. Werden Sie Teil eines der größten Versicherer Deutschlands und gestalten Sie die Versicherung von morgen schon heute mit. Ihre Aufgaben umfassen die Erfassung des Rechnungseingangs mittels Warenwirtschaftssystem und die eigenverantwortliche Abrechnung gastronomischer Leistungen für interne Kostenstellen sowie externe Kantinen und Kunden. Treten Sie ein in eine innovative Arbeitsumgebung, in der Ihre Talente und Leidenschaften gefördert werden.     Jobs bei R+V Allgemeine Versicherung AG     ‒ +
Kantine | Homeoffice | Flexible Arbeitszeiten | Urlaubsgeld | Einkaufsrabatte | Betriebliche Altersvorsorge | Jobticket – ÖPNV | Jobrad | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Gastgeber Gastronomie (m/w/d) merken
Gastgeber Gastronomie (m/w/d)

Consortium Gastronomie GmbH | Eltville am Rhein

Eigenverantwortlich gestalten und leiten aller gastgeberischen Prozesse mit operativer Personalführung und Motivation des Teams. Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenleiter für reibungslose Kommunikation. Umsetzung von Qualitätsansprüchen und Philosophie, Führung von Tagesgeschäft und Veranstaltungen. Koordination von administrativen Aufgaben, Inventur und Monatsabschluss. Ansprechpartner für Kunden und internationales Gästeklientel. Leitung des Teams zur Weiterentwicklung und Sicherstellung der hohen Servicestandards.     Jobs bei Consortium Gastronomie GmbH     ‒ +
Gutes Betriebsklima | Aufstiegsmöglichkeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
Gastronomie Jobs und Stellenangebote in Mainz

Gastronomie Jobs und Stellenangebote in Mainz

Beruf Gastronomie in Mainz

Kann man im Bereich Gastronomie in Mainz im Home Office arbeiten?

Wenn Sie im Bereich Gastronomie in Mainz arbeiten, können Sie einen kleinen Teil Ihrer Arbeit im Home Office erledigen. Aktivitäten wie das Arbeiten in Büroräumen oder das Abhalten von Online-Meetings lassen sich leicht von zuhause aus erledigen. Allerdings lassen sich Ihre Hauptaufgaben, wie das Arbeiten in Gasträumen und in Küchen, nicht ohne Weiteres im Home Office erledigen. Diese Aufgaben nehmen den größten Teil Ihrer Arbeit ein. Für weitere Informationen sollten Sie die Stellenausschreibung genau lesen und sich bei dem Unternehmen erkundigen, bevor Sie sich bewerben.

Was verdient man im Bereich Gastronomie in Mainz?

Für einen erfolgreichen Job in der Gastronomie in Mainz empfiehlt es sich, eine abgeschlossene Weiterbildung als Gastronom/in zu haben. Mit einer erfolgreich absolvierten Ausbildung im Gastronomiebereich können Sie in Mainz ein Bruttomonatsverdienst von ca. 3.374 € bis 3.700 € erreichen, möglicherweise auch mehr. Individuelle Sonderzulagen wie Weihnachtsgeld oder Überstundenzuschläge können zu einem durchschnittlichen Jahreseinkommen von bis zu 48.000 € führen. Eine Spezialisierung als Bankettleiterassistent/Bankettleiterassistentin kann für weitere Gehaltssteigerungen sorgen. Sie können in unserer Datenbank weitere Unterstützung bei der Berufswahl erhalten, um Ihre Karriere in der Gastronomie voranzubringen.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat man im Bereich Gastronomie?

Begrüßen Sie eine erfüllende Karriere in der Mainzer Gastronomie. Erleben Sie vielseitige Aufgaben im Tätigkeitsfeld, von Budgetplanung bis zur Organisation exklusiver Bankette, Events und Sonderveranstaltungen.

Welche Fähigkeiten sollte man im Bereich Gastronomie in Mainz mitbringen?

Wer in Mainz nach einem Job in der Gastronomie sucht, sollte sich auf die serviceorientierte Beratung von Gästen spezialisieren. Es gibt regelmäßige Jobangebote in diesem Bereich, also betonen Sie in Ihrer Bewerbung Ihre individuellen Fähigkeiten und Erfahrungen. Dadurch steigern Sie Ihre Chancen auf ein Vorstellungsgespräch und eine Einladung zu einem Arbeitsplatz. Seien Sie konkret und prägnant in Ihrer Bewerbung, um hervorzustechen und von potenziellen Arbeitgebern gefunden zu werden. Mit einem Blick für Details und einer Leidenschaft für die Gastronomie können Sie Ihre Karriere in Mainz voranbringen und Ihre Ziele verwirklichen.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat man im Bereich Gastronomie in Mainz?

Suchen Sie in Mainz einen Job in der Gastronomie, benötigen Sie umfangreiches Know-how in Gaststättenrecht und Betriebswirtschaftslehre. Eine Weiterbildung im Dienstleistungs- und Servicemanagement qualifiziert Sie dafür. Dazu müssen Sie das entsprechende Studienfach erfolgreich abschließen. Eine Alternative ist eine Weiterbildung im Bereich Hotelmanagement, für die Sie ebenfalls das richtige Studienfach wählen müssen.

In welchen Branchen kann man im Bereich Gastronomie in Mainz arbeiten?

Sie sind ein Gastro-Profi und suchen nach Karrieremöglichkeiten in Mainz? Hier finden Sie eine Vielzahl an Arbeitgebern in verschiedenen Branchen, wie Hotels, Gasthöfen, Restaurants, Imbissstuben, Cafés und Eissalons. Entdecken Sie Ihre berufliche Zukunft!

Wie bewerbe ich mich im Bereich Gastronomie in Mainz?

Für eine erfolgreiche Bewerbung auf Ihren zukünftigen Arbeitsplatz in der Gastronomie in Mainz sind ein einwandfreies Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse unerlässlich. Besonders hervorstechen können Sie, wenn Sie über eine abgeschlossene Weiterbildung als Gastronom/in verfügen. Neben diesen Qualifikationen ist auch der Umgang mit Büroausstattung wie PC, Internet und Telefon wichtig. Weitere Anforderungen in diesem Bereich beinhalten Führungsfähigkeiten wie die Planung und Organisation des Mitarbeitereinsatzes, die Delegation von Aufgaben entsprechend der Qualifikation und das fachliche Anleiten und Motivieren von Mitarbeitern und Auszubildenden. Zudem spielt die Arbeit unter Geruchseinfluss eine Rolle.

In welchen ähnlichen Berufen kann man im Bereich Gastronomie in Mainz arbeiten?

Entdecken Sie neue Karrieremöglichkeiten in der Mainzer Gastronomie. Werden Sie Teil unseres Teams als Betriebswirt/Betriebswirtin mit Fachschulausbildung im Hotel- und Gastgewerbe. Nutzen Sie unsere Berufeliste zur Orientierung und finden Sie Ihren Traumjob.

Diese Jobs als Gastronomie in Mainz wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Betriebsleiter (m/w/d) Gastronomie

Aramark Deutschland | Mainz

Wir suchen einen Betriebsleiter (m/w/d) in Mainz für eine Vollzeitstelle von Montag bis Freitag. Es erwartet Sie eine attraktive Vergütung sowie ein echter Teamgeist und Leidenschaft für unsere Tätigkeit. Bei uns erwartet Sie zudem eine sichere Anstellung ohne Befristung, geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden. Unser Unternehmen bietet Ihnen zudem eine betriebliche Altersversorgung über unsere Pensionskasse, kostenfreie Verpflegung und die Bereitstellung sowie Reinigung der Arbeitskleidung. Wir legen außerdem großen Wert auf ein betriebliches Gesundheitsmanagement und bieten attraktive Mitarbeiterrabatte bei einer Vielzahl von Partnern. Bei uns haben Sie auch vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten. Ihre Aufgaben als Betriebsleiter umfassen die Leitung unserer gastronomischen Einrichtungen, die gastronomische und betriebswirtschaftliche Steuerung sowie die Führung des Teams. Außerdem sind Sie für die tägliche Qualitätssicherung und die Kommunikation mit Gästen und Kunden zuständig. Die Planung, Koordination und Durchführung von Veranstaltungen sowie die Büroorganisation (inklusive Buchhaltung und Betriebsabrechnung) sind ebenfalls Teil Ihrer Verantwortung. Sie werden außerdem die Einhaltung der Lebensmittelgesetze und internen Standards gewährleisten.

Betriebsleiter Gastronomie (m/w/d) für ein modernes Restaurantkonzept

Cordes und Rieger Consulting GmbH | Mainz

Für Bewerber sind unsere Dienstleitungen immer kostenlos. Das Anstellungsverhältnis ist Vollzeit. Zu den Aufgaben gehören Teamführung, Motivation, Qualitätssicherung bei Speisen und Getränken, operative Unterstützung, Gastgeberrolle, Back-Office-Verwaltung, Mitarbeiterausbildung und Einhaltung von Standards. Voraussetzungen sind eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung oder eine ähnliche Qualifikation, mehrjährige Führungserfahrung, unternehmerisches Denken, freundliches und serviceorientiertes Auftreten, Lernbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität, Engagement, hohe Qualitätsansprüche im Service und gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Es wird ein unbefristetes, ganzjähriges Arbeitsverhältnis mit leistungsgerechter Vergütung geboten, eine 5-Tage-Woche ohne Teildienste, flache Hierarchien, ein kollegiales Umfeld, digitale Zeiterfassung, ordentliche Trinkgelder, gestellte Dienstkleidung und attraktive Mitarbeiterrabatte. Es herrscht ein familiäres Umfeld mit Chancen und Perspektiven nicht nur in Mainz.

Abteilungsleiter / Teamleiter Gastronomie (m/w/d)

SiC Rhein-Main GmbH | Mainz

Für den Standort Mainz suchen wir einen erfahrenen Gastronomie-Abteilungsleiter / Teamleiter (m/w/d) mit Referenznummer 23070. Ihre Aufgaben umfassen die Planung von Events und Verkostungen, eine ansprechende Warenpräsentation, Qualitätskontrolle und Warendisposition sowie die Personaleinsatzplanung. Idealerweise verfügen Sie über eine Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie und haben bereits Erfahrung in ähnlichen Positionen gesammelt. Auch Quereinsteiger sind herzlich willkommen und werden gründlich eingearbeitet. Als Teil unseres erfolgreichen Familienunternehmens bieten wir Ihnen einen sicheren Job, zahlreiche soziale Leistungen, Weiterbildungsmöglichkeiten, 6 Wochen Urlaub im Jahr, Jobticket-Zuschüsse und die Möglichkeit, eigenverantwortlich zu handeln und Ideen umzusetzen. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen.

Küchenchef m/w/d in der gehobenen Gastronomie

Gauls Catering GmbH & Co. KG | Mainz

Sie suchen einen erfahrenen Küchenchef m/w/d für unser innovatives und dynamisches Team in Mainz-Laubenheim? Wir bieten Ihnen eine anspruchsvolle Tätigkeit in der gehobenen Gastronomie. Ihre Aufgaben umfassen die Verantwortung für exklusive Veranstaltungsmenüs, die Motivation und Führung des Teams sowie die Übernahme administrativer Aufgaben. Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, erste Erfahrung in der Sternegastronomie und Leidenschaft für den Beruf sind Voraussetzung. Neben einer übertariflichen Bezahlung und einem Parkplatz vor der Tür, bieten wir Ihnen auch kostenfreies Mittagessen während der Arbeitszeit und individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres professionellen und kreativen Teams!

Studentenjob - Nebenjob - Gastronomie - Jobs - Studierende - Student*in

Buhl Personal Gmbh | Mainz

In den großen Studentenstädten bieten wir attraktive Nebenjobs mit „Erlebnisgarantie“ im Gastgewerbe. Es spielt keine Rolle, ob du im Service, in der Küche, im Bankett, an der Bar, als Tellertaxi oder in der Station arbeitest - wir haben immer den passenden Job für dich! Egal ob du in der Hotellerie, Gastronomie, Event & Catering oder Gemeinschaftsverpflegung arbeiten möchtest, bei uns findest du viele verschiedene Stellenangebote. Um bei uns zu arbeiten, musst du mindestens 18 Jahre alt sein, an einer (Fach-) Hochschule oder Universität immatrikuliert sein, Lust auf interessante Jobs haben und gerne im Team arbeiten. Außerdem bist du flexibel, zuverlässig und legst Wert auf ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.