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Fleischermeister Stuttgart Jobs und Stellenangebote

17 Fleischermeister Jobs in Stuttgart die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Fleischermeister in Stuttgart
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Fleischergeselle / Meister / Fachkraft für LMT - für den Bereich Wurstproduktion (m/w/d) merken
Fleischergeselle / Meister / Fachkraft für LMT - für den Bereich Wurstproduktion (m/w/d)

EDEKA Südwest Fleisch GmbH | 76287 Rheinstetten

Wir suchen einen engagierten Fleischergesellen (m/w/d) für die Wurstproduktion mit der Referenznummer 17659. Zu Ihren Aufgaben gehören die Materialbereitstellung, Wurstherstellung und Anlagenbedienung sowie die Durchführung von Qualitätskontrollen. Sie stellen die Einhaltung von Hygiene- und Lebensmittelvorschriften sicher, um die Qualität unserer Produkte zu gewährleisten. Eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischergesellen, Meister oder eine Fachkraft für Lebensmitteltechnologie ist Voraussetzung. Wir bieten eine strukturierte 5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten und der Möglichkeit, Nachtschichten zu leisten. Werden Sie Teil unseres dynamischen Teams und bringen Sie Ihre Expertise ein! +
Einkaufsrabatte | Weihnachtsgeld | Jobrad | Gutes Betriebsklima | Kantine | Vermögenswirksame Leistungen | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Fleischer / Metzger (m/w/d) merken
Fleischer / Metzger (m/w/d)

Tobias Baisch KG | 70173 Stuttgart

Wir suchen einen engagierten Fleischer / Metzger (m/w/d) für die Verarbeitung, Qualitätskontrolle und Präsentation von Fleisch- und Wurstwaren. Ihre Aufgaben umfassen den Zuschnitt, die Veredelung und die Sicherstellung höchster Frische und Qualität. Sie haben Freude am Kundenkontakt und beraten unsere Kundschaft kompetent. Ihre Berufserfahrung und idealerweise eine Ausbildung als Metzger oder vergleichbar sind für uns von großer Bedeutung. Zudem halten Sie alle Hygienevorschriften gemäß HACCP ein. Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und ein freundliches Auftreten runden Ihr Profil ab – bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres erfolgreichen Teams! +
Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Einkaufsrabatte | Vermögenswirksame Leistungen | Jobrad | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
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Fleischer / Metzger (m/w/d)

Tobias Baisch e.K. | 70173 Stuttgart

Wir suchen einen engagierten Fleischer/Metzger (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams (Referenznummer: 37068). Zu Ihren Aufgaben gehört die fachgerechte Warenverarbeitung und die Qualitätskontrolle unserer Fleisch- und Wurstwaren. Sie sorgen für Frische und ansprechende Präsentation und haben Freude am Kontakt mit Kunden. Hygiene spielt für Sie eine wichtige Rolle, daher halten Sie die HACCP-Vorgaben strikt ein. Idealerweise bringen Sie eine abgeschlossene Ausbildung im Fleischerhandwerk und relevante Berufserfahrung mit. Freundliches Auftreten sowie ein starkes Qualitätsbewusstsein runden Ihr Profil ab und machen Sie zur idealen Besetzung für diese Position. +
Festanstellung | Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Einkaufsrabatte | Vermögenswirksame Leistungen | Jobrad | Homeoffice | Urlaubsgeld | Work-Life-Balance | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Fleischer / Metzger Verkauf Frischetheke (m/w/d) merken
Fleischer / Metzger Verkauf Frischetheke (m/w/d)

REWE | 73635 Michelau

Werde Teil unseres engagierten Teams im Lebensmittelhandwerk! Wir suchen talentierte Metzger:innen, Fleischer:innen oder Fachverkäufer:innen mit einem Fokus auf Hygiene und Qualität. Deine Kundenorientierung und Kommunikationsstärke sind bei uns besonders gefragt. Wir unterstützen dich als sicherer Arbeitgeber in allen Lebensphasen und bieten zahlreiche Entwicklungsmöglichkeiten. Übernimm Verantwortung und gestalte den Lebensmitteleinzelhandel aktiv mit – bis hin zur Selbständigkeit mit deinem eigenen REWE Markt. Profitiere von einer strukturierten Einarbeitung und einem hilfsbereiten Team, das persönliches Engagement schätzt! +
Unbefristeter Vertrag | Gutes Betriebsklima | Einkaufsrabatte | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Abteilungsleiter / Teamleiter - Bedientheke / Metzger / Koch (m/w/d) merken
Fleischer / Metzger Verkauf Frischetheke (m/w/d) merken
Fleischer / Metzger Verkauf Frischetheke (m/w/d)

REWE | Dudenhofen

Bei uns stehen Hygienevorschriften an oberster Stelle, und wir suchen engagierte Metzger:innen oder Fachverkäufer:innen im Lebensmittelhandwerk. Du bringst nicht nur eine Ausbildung mit, sondern auch exzellente Kommunikationsfähigkeiten und Teamgeist. Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein sind für dich selbstverständlich, denn du übernimmst gerne eigenständig Aufgaben. Als attraktiver Arbeitgeber bieten wir zahlreiche Perspektiven und unterstützen dich in allen Lebensphasen. Übernimm Verantwortung im Lebensmitteleinzelhandel und gestalte sogar deinen eigenen REWE Markt. Profitiere von einer strukturierten Einarbeitung in einem kollegialen Team, wo Engagement und Hilfsbereitschaft großgeschrieben werden. +
Unbefristeter Vertrag | Gutes Betriebsklima | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Verkäufer Bedientheke - Fleisch / Fleischer / Metzger (m/w/d) merken
Verkäufer Bedientheke - Fleisch / Fleischer / Metzger (m/w/d)

SiB Märkte GmbH | 76456 Kuppenheim

Als Verkäufer an der Bedientheke für Fleisch (m/w/d) beraten Sie unsere Kunden fachkundig und erfüllen individuelle Wünsche effizient. Ihre Kreativität zeigt sich in der ansprechenden Präsentation unserer hochwertigen Fleischspezialitäten. Zudem organisieren Sie Sonderevents wie Verkostungen, um Kunden von unseren Produkten zu begeistern. Ihre Fähigkeiten in der Warenbestellung helfen, Engpässe zu vermeiden und die Frische zu garantieren. Die Kontrolle der Waren auf Qualität und die Einhaltung der Hygienevorschriften sind ebenso Teil Ihrer Aufgaben. Sie bringen eine Ausbildung als Metzger oder Fachverkäufer mit und idealerweise Erfahrung an der Frischetheke mit. +
Quereinstieg möglich | Vermögenswirksame Leistungen | Jobticket – ÖPNV | Corporate Benefit SiB Märkte GmbH | Einkaufsrabatte | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Abteilungsleiter / Teamleiter - Bedientheke / Metzger / Koch (m/w/d) merken
Abteilungsleiter / Teamleiter - Bedientheke / Metzger / Koch (m/w/d)

Koch Handelsgesellschaft Schömberg mbH | 75328 Schömberg

Ihre Voraussetzungen: Ausbildung: Sie verfügen über eine Ausbildung als Fachverkäufer, Metzger, Metzgermeister, Fleischer, Fleischermeister, Koch oder vergleichbares; Kenntnisse: Idealerweise verfügen Sie über Berufs- und Führungserfahrung an der Frischetheke +
Festanstellung | Quereinstieg möglich | Weihnachtsgeld | Gutes Betriebsklima | Homeoffice | Urlaubsgeld | Work-Life-Balance | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stellvertretender Abteilungsleiter - Bedientheke / Metzgerei (m/w/d) merken
Stellvertretender Abteilungsleiter - Bedientheke / Metzgerei (m/w/d)

C & C Kissel GmbH & Co KG | Landau i. d. Pfalz

Ausbildung: Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung/Weiterbildung zum Metzgermeister, Metzger, Fleischtechniker, Fleischer oder Koch; Erfahrungen: Sie verfügen über Berufs- und Führungserfahrung in einer Metzgereiabteilung oder Bedientheke; Kenntnisse +
Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Jobrad | Corporate Benefit C & C Kissel GmbH & Co KG | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Technische Mitarbeiterin / Technischer Mitarbeiter (w/m/d) für den Bereich Klassifizierung und Handelswertbestimmung von Schlachtkörpern« merken
Technische Mitarbeiterin / Technischer Mitarbeiter (w/m/d) für den Bereich Klassifizierung und Handelswertbestimmung von Schlachtkörpern«

Max Rubner-Institut | Neu-Ulm

Lebensmitteltechnologie oder eines verwandten Studienganges oder eine abgeschlossene Berufsausbildung zur staatlich geprüften Fleischtechnikerin / zum staatlich geprüften Fleischtechniker (w/m/d) oder eine vergleichbare Qualifikation oder eine abgeschlossene Meisterausbildung +
Unbefristeter Vertrag | Flexible Arbeitszeiten | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Weiterbildungsmöglichkeiten | Familienfreundlich | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
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Fleischermeister Jobs und Stellenangebote in Stuttgart

Fleischermeister Jobs und Stellenangebote in Stuttgart

Beruf Fleischermeister in Stuttgart

Handwerk unter Strom: Fleischermeister in Stuttgart zwischen Tradition, Technik und Tafelrunde

Woran denkt man, wenn man „Fleischermeister in Stuttgart“ hört? Zunächst wohl an das Klischee: Metzgerschürze, Knochensäge, blutrote Hände. Hm. Stimmt manchmal noch – doch der Alltag ringt längst mit anderen Herausforderungen, als es die Großväter ahnten. Die Würste hängen nach wie vor im Rauch, aber ihre Macher stecken bis zum Hals in Digitalisierung, geänderten Essgewohnheiten und seltsamen Food-Hypes, die wie Pilze aus dem Asphalt sprießen. Wilmowski, mein ehemaliger Kollege, murmelte mal, Stuttgart sei „so Bio wie brav – aber eigenwillig genug, Fleischesser nicht aussterben zu lassen“. Gar nicht mal so falsch.


Der Meisterbrief in der Hand – und dann? Hier vor Ort, zwischen Kesselblick und S-Bahn-Gleisen, ist Vielseitigkeit gefragt. Naturgemäß setzt die Ausbildung eine ordentliche Portion Handwerkskunst voraus. Es bleibt eben selten bei Filetieren und Wursten, zumindest im Stuttgarter Radius. Wer denkt, schnelles Geld liege auf dem Tablett, muss ich enttäuschen: Einstiegsgehälter bewegen sich meist zwischen 2.800 € und 3.200 €. Mit Erfahrung, Spezialkenntnissen etwa im Zerlegen seltener Teile oder in der Feinkostentwicklung, kann das Monatsgehalt auch mal auf 3.400 € bis 3.900 € anwachsen. Aber von leeren Versprechungen halte ich nichts. Die Spanne zeigt: In Löchle rauf – in der Flanke runter. Wer Großbetrieb will, verdient, klar, tendenziell etwas mehr. Doch das Rhythmisieren zwischen Tradition und Moderne macht den Unterschied – nicht das einfache Draufschlagen mit dem Lohnzettel.


Jetzt kommt die eigentliche Kehrtwende, die viele unterschätzen: Die E-Mails piepen, Bestellapps werden zum Werkzeug, und die Kundinnen schauen plötzlich schief, wenn der Schweinenacken nicht von einer zertifizierten hofnahen Bio-Idylle stammt. Es reicht längst nicht mehr, das beste Maultaschenfleisch zu liefern, jedenfalls nicht in Stuttgart. Und damit rückt ein Aspekt in den Fokus, den viele in der Berufsvorstellung ausblenden: Kommunikation. Erst recht, wenn man sich als Quereinsteiger wagt oder aus den Küchen der Industrie in den kleinen Handwerksbetrieb umschwenkt. Die Anforderungen an Hygiene, Deklaration und Rückverfolgbarkeit wachsen, und die städtische Kundschaft fragt nach: Herkunft? Haltung? Zusatzstoffe? Wer darauf keine souveränen Antworten hat, kann schnell alt aussehen – und dabei spreche ich durchaus auch von den jüngeren Kollegen, die denken, alles laufe von selbst.


Das Ringen um Qualität ist in Stuttgart fast schon sportlich. Die Palette? Lokale Rinder, Lamm vom Filderrand, schwäbische Wurstwaren nach Traditionsrezepten – und plötzlich doch vegane Alternativen, die mal bewundert, mal belächelt werden. Ich gestehe: Als ich das erste Mal veganes Mett neben dem klassischen Schinken präsentiert habe, fühlte ich mich wie ein Schuhmacher bei der Erfindung des Automobils. Aber wer in Stuttgart sein Fach beherrschen will, muss mit den Trieben der Stadt gehen. „Mitlaufen, ohne die eigenen Wurzeln loszulassen“ – klingt kitschig, ist aber tägliche Übung. Die Innovationen im Reifeverfahren, die Transformation der Ladentheken mit Bildschirmen und selbst die Papiertüte mit intelligentem Etikett – all das sorgt für ein Berufsfeld, das sich ständig häutet, aber am Ende einen handfesten Wert liefern muss: Qualität, die satt und zufrieden macht.


Und wohin führt das Ganze? Ehrlich – Stuttgart verlangt, dass man Haltung zeigt: zum Tier, zu den Menschen, zur eigenen Arbeit. Weiterbildungsmöglichkeiten gibt es nicht zu knapp, von modernen Hygienestandards bis hin zum Allergenmanagement oder Kalkulation in stürmischen Zeiten. Wer sich diesem Wandel stellt, hat beste Karten. Klar, der Beruf ist kein Durchmarsch. Es gibt Tage, an denen es unangenehm riecht, der Rücken schmerzt und die Bürokratie wie Nebel um die Theke wabert. Aber dann steht da ein Kunde – Stammgast, vielleicht – und bedankt sich für die Beratung. Dann weiß man: Das hier, das ist mehr als irgendein Job zwischen Knopfdruck und Kassenbon. Das ist Handwerk. Das ist Stuttgart. Das lohnt sich. Vielleicht gerade, weil es so echt geblieben ist, wie die Stadt selbst.


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  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.