100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Schülerpraktika
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Fleischermeister Saarbrücken Jobs und Stellenangebote

7 Fleischermeister Jobs in Saarbrücken die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Fleischermeister in Saarbrücken
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Abteilungsleiter / Teamleiter - Bedientheke / Frischetheke (m/w/d) merken
Abteilungsleiter / Teamleiter - Bedientheke / Frischetheke (m/w/d)

SBK Selbstbedienungs Kauf GmbH & Co KG | 67480 Edenkoben

Ausbildung und Erfahrung: Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischermeister, Fleischer, Metzger, Fachverkäufer oder Vergleichbares im Metzgereihandwerk mit mehrjähriger Führungserfahrung; Sachkenntnisse: Sie haben ein sehr gutes +
Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Jobrad | Corporate Benefit SBK Selbstbedienungs Kauf GmbH & Co KG | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Leiter/Verantwortlicher (w/m/d) Frische- und Bedientheken für unseren HIT-Markt in Bad Dürkheim merken
Leiter/Verantwortlicher (w/m/d) Frische- und Bedientheken für unseren HIT-Markt in Bad Dürkheim

HIT Handelsgruppe GmbH & Co. KG | 67098 Bad Dürkheim

Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Fachverkäufer/-in im Frischebereich oder Metzger/-in. Idealerweise eine Meisterprüfung im Metzgerhandwerk oder eine Weiterbildung zum/zur Fleisch- oder Käse-Sommelier/-e. +
Unbefristeter Vertrag | Gutes Betriebsklima | Jobrad | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Fachberater/in für anwendungstechnischen Verkauf von Wirkstoff- und Gewürzmischungen in der Fleischbranche (m/w/d) merken
Fachberater/in für anwendungstechnischen Verkauf von Wirkstoff- und Gewürzmischungen in der Fleischbranche (m/w/d)

KKS Karl Konrad GmbH & Co. KG | 67292 Kirchheimbolanden

Der Zusatzqualifikation als Meister oder staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker, Fachrichtung Fleischverarbeitung; Studium der Lebensmitteltechnologie mit Schwerpunkt Fleisch- und Wurstwaren; Fachkraft für Lebensmitteltechnik mit Schwerpunkt oder +
Firmenwagen | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) - 2025

EDEKA Verbund | Wörth am Rhein

Die Ausbildung in der Fleisch- und Wurstverarbeitung bietet vielfältige Aufgaben, darunter die Herstellung verkaufsfertiger Braten und Spießen. Besonders wichtig sind dabei hohe Qualität und hygienische Standards in jedem Produktionsschritt. Du berätst Kunden umfassend zu frischen Wurstwaren und zubereiteten Fleischprodukten. Zudem erlernst du die Kunst des Marinierens und die Herstellung von Wurst und Schinken. Für diesen Beruf solltest du Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen mitbringen sowie Hygiene- und Organisationstalent besitzen. Unsere Ausbildung ist attraktiv und krisensicher, inklusive spannender Events wie einer Einführungswoche und einer Absolventengala im Europapark. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) - 2025

Marktkauf/Schenk-iN Center | Wörth am Rhein

In der Ausbildung zum Fleischer erwarten dich Aufgaben wie die Herstellung von verkaufsfertigen Braten und Spezialitäten mit Fokus auf Qualität und Hygiene. Kundenberatung zu Wurstwaren und Fleischprodukten sowie die Veredelung von Fleisch zu Spezialitäten stehen ebenfalls auf dem Programm. Die Geheimnisse des Marinierens werden dir vermittelt, ebenso wie die Herstellung von Wurst und Schinken. Wichtige Eigenschaften für diesen Beruf sind Freude an Lebensmitteln und Menschen, ein Bewusstsein für Hygiene, Geschicklichkeit und Organisationstalent. Genieße bei uns eine attraktive und sichere Ausbildung mit tollen Events wie einer Einführungswoche und Absolventengala im Europapark. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) - 2025

Scheck-In Center | Sinzheim

Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und Spezialitäten erfordert Qualität und hygienische Sicherheit. Kundenberatung für frische Wurstwaren und Fleischprodukte sowie Veredelung von Fleisch zu Spezialitäten sind Teil deiner Aufgaben. Das Kennenlernen der Geheimnisse des Marinierens und die Herstellung von Wurst und Schinken stehen auf dem Plan. Hygienebewusstsein, Geschicklichkeit und Organisationstalent sind wichtige Voraussetzungen für diesen Beruf. Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen ist entscheidend. Unsere Ausbildung bietet attraktive Vorteile wie Events in Form einer Einführungswoche und einer Absolventengala im Europapark. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Fleischer / Fleischerin merken
Ausbildung Fleischer / Fleischerin

CHEFS CULINAR West | 73453 Wöllstein

In der dreijährigen Ausbildung zum Fleischereifachverkäufer erlernen Auszubildende praxisnah unter Anleitung von erfahrenen Fleischermeistern und Gesellen die Kunst des Fleischzerlegens. Sie erfahren, wie man Fleisch für den Verkauf vorbereitet, einschließlich Zuschnitt, Portionierung und Würzung. Zudem bekommen sie wertvolle Kenntnisse in der Kundenberatung vermittelt, um einen exzellenten Service zu bieten. Die theoretischen Grundlagen, wie Fachmathematik und Ernährungslehre, werden in der Berufsschule unterrichtet. Interessant ist, dass die Inhalte der Ernährungslehre auch wichtige Aspekte für die eigene Gesundheit beinhalten. Kommunikation und handwerkliches Geschick stehen im Mittelpunkt dieser spannenden Ausbildung. +
Aufstiegsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Fleischermeister Jobs und Stellenangebote in Saarbrücken

Fleischermeister Jobs und Stellenangebote in Saarbrücken

Beruf Fleischermeister in Saarbrücken

Kann man als Fleischermeister (m/w/d) in Saarbrücken im Home Office arbeiten?

Die Arbeit als Fleischermeister (m/w/d) in Saarbrücken bietet ca. ein Drittel der Arbeitszeit im Home Office. Hier können Sie problemlos in Büroräumen arbeiten oder per Online Meeting teilnehmen. Die restlichen zwei Drittel Ihrer täglichen Arbeitszeit werden in Werkhallen, Kühlräumen, Schlachthallen, Ausbein- und Zerlegeräumen, Wurstküchen und Räucherräumen verbracht. Diese Tätigkeiten können nicht ohne Weiteres im Home Office erledigt werden. Um sicher zu gehen, empfiehlt es sich, die Arbeitsbedingungen genau zu prüfen und sich vor der Bewerbung beim potenziellen Arbeitgeber zu erkundigen. Erfahren Sie mehr über die vielfältigen Möglichkeiten als Fleischermeister in Saarbrücken.

Was verdient ein Fleischermeister (m/w/d) in Saarbrücken?

Als Fleischermeister (m/w/d) in Saarbrücken sollten Sie eine bestandene Prüfung als Fleischermeister/in nachweisen können. Mit einer entsprechenden Ausbildung können Sie in Saarbrücken ein Bruttogehalt von ca. 3.426 € pro Monat verdienen. Durch zusätzliche Zulagen wie Weihnachts- oder Urlaubsgeld können Sie ein durchschnittliches Jahresgehalt von bis zu 45.000 € erreichen. Eine Weiterbildung als Geprüfter Verkaufsleiter/Geprüfte Verkaufsleiterin im Lebensmittelhandwerk ermöglicht Ihnen ein noch höheres Einkommen. Unsere Jobbörse bietet Ihnen detaillierte Informationen zu fast 6.000 Berufen sowie passende Jobangebote und unterstützt Sie bei der Berufsorientierung und Weiterentwicklung Ihrer Karriere.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Fleischermeister (m/w/d)?

Profitieren Sie als Fleischermeister (m/w/d) in Saarbrücken von einer vielseitigen und verantwortungsvollen Tätigkeit. Entscheiden Sie über Betriebsmittel, optimieren Sie Kosten und pflegen Sie intensive Geschäftsbeziehungen zu Kunden, Lieferanten und Verbänden.

Welche Fähigkeiten sollte ein Fleischermeister (m/w/d) in Saarbrücken mitbringen?

In Saarbrücken werden Sie als Fleischermeister (m/w/d) täglich die Herausforderung meistern, nach einer innovativen Rezeptur köstliches Wurstbrät herzustellen. Möchten Sie sich von anderen Bewerbern abheben? Dann überzeugen Sie uns mit Ihren herausragenden Fähigkeiten für diese spannende Position!

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Fleischermeister (m/w/d) in Saarbrücken?

Sie suchen einen Job als Fleischermeister in Saarbrücken? Sie sollten umfangreiches Know-how und Fachwissen in Partyservice und Arbeit nach Rezeptur besitzen. Eine Möglichkeit zur beruflichen Weiterbildung im Bereich Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie besteht. Hierfür können Sie einen entsprechenden Studiengang absolvieren. Alternativ bietet sich eine Weiterbildung zum Betriebswirt (HwO) an. Dafür müssen Sie zusätzlich eine kaufmännische Weiterbildung abschließen. Setzen Sie sich von Ihrer Konkurrenz ab und finden Sie Ihren Traumjob als Fleischermeister mit guten Weiterbildungsmöglichkeiten in Saarbrücken.

In welchen Branchen kann ein Fleischermeister (m/w/d) in Saarbrücken arbeiten?

Entdecken Sie als Fleischermeister (m/w/d) in Saarbrücken eine Vielfalt an Karrieremöglichkeiten. Ob im Einzelhandel mit hochwertigen Fleischwaren, in pulsierenden Metzgereien oder im Großhandel – Ihr neuer Arbeitsplatz wartet auf Sie.

Wie bewerbe ich mich als Fleischermeister (m/w/d) in Saarbrücken?

Für eine umfangreiche Bewerbung als Fleischermeister (m/w/d) in Saarbrücken benötigen Sie Anschreiben, Ausbildungs- bzw. Arbeitszeugnisse und eine Beschreibung Ihres beruflichen Werdegangs. Eine bestandene Prüfung als Fleischermeister/in kann Sie von anderen Bewerbern abheben. Neben grundlegenden Büroausstattungen und Unterlagen sollten Sie wissen, wie Sie diese, wie z.B. PC, Internetzugang, Telefon, Rezepturen und Bestelllisten, effektiv einsetzen und nutzen. In Ihrem Beruf ist Leistungs- und Einsatzbereitschaft von großer Bedeutung, wie das Erkennen von Arbeitsengpässen und das Übernehmen zusätzlicher Arbeiten in der Fleischerei oder im Verkauf. Zudem spielt der Kundenkontakt, z.B. im Verkauf, eine wichtige Rolle.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Fleischermeister (m/w/d) in Saarbrücken arbeiten?

Entdecke neue Karrieremöglichkeiten als Fleischermeister (m/w/d) in Saarbrücken. Als Industriemeister/in Fachrichtung Lebensmittel eröffnen sich spannende Optionen. Finde passende Stellenanzeigen in unserer umfangreichen Jobsuche.

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.