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Fleischermeister Karlsruhe Jobs und Stellenangebote

26 Fleischermeister Jobs in Karlsruhe die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Fleischermeister in Karlsruhe
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Leiter/Verantwortlicher (w/m/d) Frische- und Bedientheken für unseren HIT-Markt in Bad Dürkheim merken
Leiter/Verantwortlicher (w/m/d) Frische- und Bedientheken für unseren HIT-Markt in Bad Dürkheim

HIT Handelsgruppe GmbH & Co. KG | 67098 Bad Dürkheim

Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Fachverkäufer/-in im Frischebereich oder Metzger/-in. Idealerweise eine Meisterprüfung im Metzgerhandwerk oder eine Weiterbildung zum/zur Fleisch- oder Käse-Sommelier/-e. +
Unbefristeter Vertrag | Gutes Betriebsklima | Jobrad | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Leiter/Verantwortlicher (w/m/d) Frische- und Bedientheken merken
Leiter/Verantwortlicher (w/m/d) Frische- und Bedientheken

HIT Handelsgruppe GmbH & Co. KG | 76133 Karlsruhe

Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Fachverkäufer/-in im Frischebereich oder Metzger/-in. Idealerweise eine Meisterprüfung im Metzgerhandwerk oder eine Weiterbildung zum/zur Fleisch- oder Käse-Sommelier/-e. +
Gutes Betriebsklima | Jobrad | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung zum Fleischer im Verkauf (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung zum Fleischer im Verkauf (m/w/d) - 2025

EDEKA Verbund | Oberkirch (Baden)

In der Lebensmittelproduktion übernimmst du die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und weiteren Spezialitäten. Qualität und hygienische Sicherheit sind in jedem Produktionsschritt unerlässlich, ebenso wie die fachkundige Kundenberatung. Du lernst, das Marinieren zu meistern und die Kunst der Wurst- und Schinkenherstellung. Auch die Beratung zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten gehört zu deinen Aufgaben. Du solltest Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen sowie Organisationstalent und Hygienebewusstsein mitbringen. Profitiere von einem krisensicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen, das dir viele Entwicklungsmöglichkeiten bietet. +
Weihnachtsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Erfolgsbeteiligung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung zum Fleischer im Verkauf (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung zum Fleischer im Verkauf (m/w/d) - 2025

EDEKA Verbund | 77767 Appenweier

In der vielseitigen Fleischverarbeitung stellst du frische Braten, Spieße und Spezialitäten her. Qualität und hygienische Standards sind dabei oberste Priorität, ebenso wie die kompetente Kundenberatung in unseren Märkten. Du erlernst das Marinieren und die Kunst der Wurst- und Schinkenherstellung. Die Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen ist für dich selbstverständlich. Zudem bringst du Hygiene- und Geschicklichkeitsbewusstsein sowie Organisationstalent mit. Profitiere von einem krisensicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen und gestalte deine Zukunft in einer florierenden Branche. +
Weihnachtsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Erfolgsbeteiligung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) - 2025

Scheck-In Center | 68159 Mannheim

Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten erfordert Qualität und hygienische Sicherheit. Kundenberatung über frische Wurstwaren und Fleischprodukte steht im Fokus. Fleischveredelung und Marinieren gehören zu den erlernten Fähigkeiten. Die Herstellung von Wurst und Schinken wird perfektioniert. Voraussetzungen sind Freude an Lebensmitteln, Hygienebewusstsein, Geschicklichkeit und Organisationstalent. Die Ausbildung bietet attraktive Vorteile wie krisensichere Perspektiven und erlebnisreiche Events. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) - 2025

Marktkauf/Schenk-iN Center | Wörth am Rhein

In der Ausbildung zum Fleischer erwarten dich Aufgaben wie die Herstellung von verkaufsfertigen Braten und Spezialitäten mit Fokus auf Qualität und Hygiene. Kundenberatung zu Wurstwaren und Fleischprodukten sowie die Veredelung von Fleisch zu Spezialitäten stehen ebenfalls auf dem Programm. Die Geheimnisse des Marinierens werden dir vermittelt, ebenso wie die Herstellung von Wurst und Schinken. Wichtige Eigenschaften für diesen Beruf sind Freude an Lebensmitteln und Menschen, ein Bewusstsein für Hygiene, Geschicklichkeit und Organisationstalent. Genieße bei uns eine attraktive und sichere Ausbildung mit tollen Events wie einer Einführungswoche und Absolventengala im Europapark. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) - 2025

Scheck-In Center | 77855 Achern

In der Ausbildung zum Fleischer stehen die Herstellung von Braten und Spezialitäten im Fokus. Qualität und Hygiene sind dabei entscheidend, ebenso wie die Kundenberatung. Du wirst zum Experten für frische Wurstwaren und Fleischprodukte ausgebildet. Der Umgang mit Marinaden und die Herstellung von Wurst sind Teil des Programms. Wichtig sind Freude an Lebensmitteln, Hygienebewusstsein und Organisationstalent. Die Ausbildung bietet eine sichere Zukunftsperspektive sowie interessante Events wie eine Einführungswoche und eine Absolventengala im Europapark. +
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Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) - 2025

Marktkauf/Schenk-iN Center | 69469 Weinheim

Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten und anderen Spezialitäten ist eine wichtige Aufgabe. Qualität und hygienische Sicherheit sind dabei entscheidend. In unseren Märkten berätst du Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten. Du veredelst Fleisch, lernst die Geheimnisse des Marinierens und beherrschst die Herstellung von Wurst und Schinken. Wichtige Voraussetzungen sind Freude am Umgang mit Lebensmitteln, Hygienebewusstsein, Geschicklichkeit und Organisationstalent. Bei uns erwarten dich eine attraktive und krisensichere Ausbildung sowie tolle Events wie eine Einführungswoche und eine Absolventengala im Europapark. +
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Ausbildung zum Fleischer im Verkauf (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung zum Fleischer im Verkauf (m/w/d) - 2025

EDEKA Decker´s Frische center | 77704 Oberkirch

In der Fleischproduktion bist du verantwortlich für die Herstellung verkaufsfertiger Braten, Spießen und weiteren Spezialitäten. Hohe Qualität und hygienische Sicherheit sind in jedem Produktionsschritt sowie im Verkauf unerlässlich. Zudem erlernst du wertvolle Fähigkeiten wie das Marinieren und die Wurst- sowie Schinkenherstellung. Kundenberatung zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten gehört ebenfalls zu deinen Aufgaben. Wichtig für deinen Erfolg sind Freude am Umgang mit Lebensmitteln, Hygiene-Bewusstsein und Organisationstalent. Profitiere von einem krisensicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen. +
Weihnachtsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Erfolgsbeteiligung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Ausbildung zum Fleischer im Verkauf (m/w/d) - 2025 merken
Ausbildung zum Fleischer im Verkauf (m/w/d) - 2025

EDEKA Decker´s Frische center | 77767 Appenweier

Als Teil unseres Teams bist du verantwortlich für die Herstellung von hochwertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten. Besondere Aufmerksamkeit wird dabei auf die Qualität und hygienische Sicherheit während der gesamten Produktion gelegt. Du erlernst die Kunst des Marinierens und meisterst die Wurst- und Schinkenherstellung. Zudem berätst du unsere Kunden kompetent zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten. Wichtig sind für diesen Job Freude am Umgang mit Lebensmitteln, Hygiene-Bewusstsein und Organisationstalent. Profitiere von einem sicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen, das dich unterstützt! +
Weihnachtsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Erfolgsbeteiligung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
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Fleischermeister Jobs und Stellenangebote in Karlsruhe

Fleischermeister Jobs und Stellenangebote in Karlsruhe

Beruf Fleischermeister in Karlsruhe

Kann man als Fleischermeister (m/w/d) in Karlsruhe im Home Office arbeiten?

Als Fleischermeister (m/w/d) in Karlsruhe ist es ideal, ca. ein Drittel Ihrer Arbeit im Home Office zu erledigen. Die Bürotätigkeiten lassen sich problemlos online erledigen. Die restlichen zwei Drittel Ihrer Arbeit, wie Tätigkeiten in Schlachthallen, Ausbein- und Zerlegeräumen, Wurstküchen, Räucherräumen, Werkhallen oder Kühlräumen, erfordern jedoch eine Präsenz vor Ort. Details zur Stelle finden Sie in der Stellenausschreibung. Bei Unklarheiten wenden Sie sich an das Unternehmen. Mit unserer Erfahrung und Expertise im Bereich der Fleischerei sind wir Ihr zuverlässiger Partner für eine erfolgreiche Karriere.

Was verdient ein Fleischermeister (m/w/d) in Karlsruhe?

Als Fleischermeister (m/w/d) ist es vorteilhaft, eine bestandene Prüfung vorweisen zu können. In Karlsruhe können Sie mit einer entsprechenden Ausbildung ein monatliches Bruttoeinkommen von ca. 3.801 € verdienen. Durch zusätzliche Zulagen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld kann Ihr Jahresgehalt auf bis zu 49.000 € steigen. Eine Fort-/Weiterbildung als Fleischer/Fleischerin ermöglicht Ihnen die Erweiterung Ihrer Kompetenzen und damit auch die Möglichkeit eines höheren Verdienstes. Weitere Informationen zu Ihrem Traumberuf und Jobangebote finden Sie in unserer Jobsuche. Entdecken Sie jetzt berufliche Chancen und Details zu Ihren Karrieremöglichkeiten.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Fleischermeister (m/w/d)?

Entdecken Sie vielfältige Herausforderungen in Karlsruhe als Fleischermeister (m/w/d). Berechnen von Kennzahlen wie Rohstoffbedarf und Reifezeiten, Entscheidungen über Betriebsmittel und Kostenanalyse zur Minimierung beeinflussbarer Kosten sind nur einige spannende Aufgaben, die auf Sie warten.

Welche Fähigkeiten sollte ein Fleischermeister (m/w/d) in Karlsruhe mitbringen?

Eine Anstellung als Fleischermeister in Karlsruhe findet man häufig. Um die Chancen auf ein Vorstellungsgespräch zu erhöhen, betonen Sie in Ihrer Bewerbung Ihre spezifischen Fähigkeiten und Erfahrungen in der rationellen Arbeitsablaufplanung in der Fleisch- und Wurstwarenherstellung. Dadurch stechen Sie aus der Masse heraus und zeigen, dass Sie für die ausgeschriebene Position bestens qualifiziert sind. Zeigen Sie, wie Sie von Ihren individuellen Kompetenzen profitieren können und wie Sie dazu beitragen können, dass der Betrieb effiziente und reibungslose Abläufe hat. Mit einer überzeugenden Betonung Ihrer Fähigkeiten haben Sie gute Chancen, zu einem Vorstellungsgespräch eingeladen zu werden.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Fleischermeister (m/w/d) in Karlsruhe?

Als erfahrener Fleischermeister (m/w/d) in Karlsruhe beherrschen Sie nicht nur die Kunst der Rezepturentwicklung, sondern auch die Beratung und Betreuung von Kunden. Diese Fähigkeiten bieten Ihnen die perfekte Grundlage, um sich in der Zukunft weiterzuentwickeln. Wie wäre es, zum Beispiel, mit einer Weiterbildung zum Betriebswirt/in (HwO)? Mit Ihrer bereits vorhandenen Expertise müssten Sie lediglich eine kaufmännische Weiterbildung absolvieren, um diese spannende Qualifikation zu erlangen. Alternativ können Sie auch Ihre Kenntnisse im Bereich Lebensmitteltechnologie vertiefen. Dafür wäre ein passendes Studium die optimale Wahl, um sich weiterhin als Experte auf Ihrem Gebiet zu etablieren. Die Möglichkeiten sind vielfältig - packen Sie sie an!

In welchen Branchen kann ein Fleischermeister (m/w/d) in Karlsruhe arbeiten?

Entdecken Sie als Fleischermeister (m/w/d) in Karlsruhe zahlreiche Möglichkeiten, Ihren idealen Arbeitsplatz zu finden. Ob in Fleischerfachgeschäften, in der Fleischverarbeitung oder in der Wurstwarenherstellung - die Auswahl an Branchen ist vielfältig.

Wie bewerbe ich mich als Fleischermeister (m/w/d) in Karlsruhe?

Perfekte Bewerbungsunterlagen beinhalten ein ordentliches Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse und Fähigkeiten. Als Fleischermeister in Karlsruhe können Sie sich von anderen Bewerbern abheben, wenn Sie eine bestandene Prüfung als Fleischermeister haben. Die Verwendung von Maschinen, Anlagen und Geräten wie Misch- und Abfüllmaschinen, Kutter, Reifeanlagen und Kessel ist eine wichtige Anforderung. Verantwortungsbewusstsein und -bereitschaft, die termin- und fachgerechte Ausführung sowie die Einhaltung von Qualitätsvorschriften sind ebenfalls gefragt, um die Verbrauchersicherheit zu gewährleisten. Handarbeit wie das Zerlegen von Fleischstücken mit Spezialwerkzeugen gehört ebenfalls dazu. Zeigen Sie Ihre Qualifikationen und Fähigkeiten als erfahrener Fleischermeister in Ihrer Bewerbung.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Fleischermeister (m/w/d) in Karlsruhe arbeiten?

Entdecken Sie faszinierende Möglichkeiten als Industriemeister/in Fachrichtung Lebensmittel in Karlsruhe. Finden Sie spannende Stellenangebote in unserer Jobsuchmaschine und erweitern Sie Ihren Horizont als Fleischermeister (m/w/d).

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.