Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)
Graf von Moltke Betriebs KG, Relais & Châteaux Gut Steinbach Hotel und Chalets | Reit Winkl
Die Auszubildenden haben die Möglichkeit, eine Zusatzqualifizierung im Bereich vegetarische und vegane Küche zu absolvieren. Falls sie ihre Abschlussprüfung nicht bestehen, können sie dennoch den Abschluss als Fachkraft Küche erhalten, vorausgesetzt sie erfüllen bestimmte Bedingungen. Unsere Anforderungen an Bewerber sind: Freude an kreativer Arbeit mit Lebensmitteln, ein ausgeprägter Geschmacks- und Geruchssinn, Teamfähigkeit und gute Kommunikationsfähigkeiten, Kundenorientierung, Flexibilität, Belastbarkeit und Hitzebeständigkeit. Als Bonus bieten wir eine übertarifliche Vergütung von weiteren 100,00 EUR auf die tarifliche Ausbildungsvergütung. Nach einer erfolgreichen 4-monatigen Probezeit gewähren wir eine Prämie von 500 € brutto. Außerdem unterstützen wir bei Beschaffung und Reinigung der Arbeitskleidung.