In der Ausbildung wirst du Teil eines dynamischen Teams und erwirbst Grundkenntnisse der Gemeinschaftsgastronomie, Speisenherstellung und Menüplanung als Koch/Köchin. Außerdem lernst du auch Aufgaben wie Service, Bewirtung und Gästebetreuung kennen. Du wirst den richtigen Einsatz von Materialien, Kalkulation, Arbeitsplanung, Verkaufsförderung und Werbung erlernen. Die Zubereitung von Suppen, Soßen, Fleisch- und Fischgerichten, Beilagen und Desserts ist Teil deiner Ausbildung. Du wirst alle Bereiche unseres Betriebsrestaurants durchlaufen und externe Praktika absolvieren. In der Ausbildung nimmst du auch an internen Weiterbildungen zu Themen wie Hygiene, Umwelt, Angebotsgestaltung und Gastorientierung teil. ‒ +
Gutes Betriebsklima | Weiterbildungsmöglichkeiten | Erfolgsbeteiligung | Betriebliche Altersvorsorge | Einkaufsrabatte | Corporate Benefit Generali Deutschland AG | Vollzeit | + weitere Benefits
mehr erfahren
Heute veröffentlicht