EDEKA Langanki | Frankfurt
Erlernen Sie die kunstvolle Verkaufsförderung an der Fleischtheke mit Fokus auf Qualitätssicherung und Kundenberatung. Kundenwünsche zu erkennen und individuelle Empfehlungen zu geben steigert die Kundenzufriedenheit und den Verkauf. Zielgerichtete Qualifizierungsmaßnahmen machen Sie zum versierten Verkäufer und Berater mit fundierten Kenntnissen. Beratung zu Frischwaren, Einhaltung von Hygienevorschriften, Kreation eigener Speisen und Lebensmittelkontrolle sind wichtige Bestandteile des Trainings. Entwickeln Sie Ihr eigenes Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und werden Sie Experte in der Disposition frischer Lebensmittel. Bringen Sie Leidenschaft für den Verkauf von Lebensmitteln und eine Affinität zur Beratung mit, um in diesem Bereich erfolgreich zu sein. ‒
Einkaufsrabatte | Urlaubsgeld | Vollzeit | + weitere Benefits
mehr erfahren
Heute veröffentlicht