In der Kochausbildung spielen Geschmack und Kreativität eine große Rolle. Neben dem Erlernen von Speisen und Getränken, Menueregeln und Hygienevorschriften hilfst du auch bei der Gestaltung von Veranstaltungen und Buffets. Als Koch verkörperst du die Philosophie unseres Unternehmens, nämlich die Liebe zu Lebensmitteln. Du kochst für unsere Gäste, bereitest verschiedene Gerichte und Snacks zu, nimmst Bestellungen entgegen, berätst Kunden und organisierst Speisen auf Veranstaltungen. Dabei orientierst du dich an den Vorschriften der Ernährungslehre. Für diese Tätigkeiten benötigst du einen Hauptschulabschluss, Teamfähigkeit, einen guten Geschmacks- und Geruchssinn, Geschicklichkeit, Hygienebewusstsein, Freude am Umgang mit Lebensmitteln, technisches Verständnis, hohe Belastbarkeit, Freude an der Gestaltung sowie Kreativität. Die Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre, kann aber unter bestimmten Bedingungen verkürzt werden. ‒ +
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