Andi Wiele e. K. | Barntrup
Als erfahrene:r Fleischer:in Fachrichtung Verkauf bist du nicht nur Grill-Expert:in, sondern auch eine kompetente Vertrauensperson für Kunden. Mit umfangreichem Wissen über Herkunft, Herstellung und Qualität des Fleisches sowie hilfreichen Zubereitungstipps begeisterst du die Kundschaft. Neben der Beratung zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten bereitest du diese auch für den Verkauf vor, verpackst sie und veredelst sie zu Spezialitäten. Deine Vorteile bei uns: ein sicherer Arbeitsplatz, Perspektiven durch Karriereprogramme, eine sinnvolle Tätigkeit zur Versorgung der Gesellschaft, ein starkes Teamgefühl und Expertenwissen in Lebensmitteln. Außerdem bieten wir Wettbewerbe zur Entfaltung deiner Kreativität und leisten einen Beitrag zum Klimaschutz durch regionale Produkte und kurze Lieferwege. Die Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre, kann jedoch unter bestimmten Voraussetzungen verkürzt werden. ‒
Vollzeit | + weitere Benefits
mehr erfahren
Heute veröffentlicht