50 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Oldenburg Jobs und Stellenangebote

18 Sous Chef Jobs in Oldenburg die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Oldenburg
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Souschef (m/w/d) mit Unterkunft direkt an der Ostsee merken
Souschef (m/w/d) mit Unterkunft direkt an der Ostsee

GVO Personal GmbH | Oldenburg in Holstein

Unsere Kundenunternehmen bieten eine breite Auswahl an Einsatzmöglichkeiten entsprechend Deiner Qualifikation, vorwiegend von Montag bis Freitag. Wir legen Wert darauf, dass Dein Einsatzort in Deiner näheren Wohnumgebung dauerhaft ist. Langfristige Zusammenarbeit und Vertrauen stehen bei uns an oberster Stelle, begleitet von einer innovativen Kommunikationskultur über die GVO App. Bei uns hast Du die Möglichkeit zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung. Eine pünktliche und übertarifliche Bezahlung ist selbstverständlich. Zudem bieten wir Mitarbeiterrabatte von bis zu 70% in 600 Online-Shops als Bonus für Dich an.     Jobs bei GVO Personal GmbH     ‒ +
Gutes Betriebsklima | Erfolgsbeteiligung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Medirest Gmbh | Bremen

Die Constructor Universität, ehem. Jacobs Uni in Bremen, sucht einen Sous-Chef (m/w/d). In einem Gastronomiebetrieb mit 70 Mitarbeiter:innen und verschiedenen Restaurants. Der ideale Kandidat überzeugt mit kulinarischen Fähigkeiten. Verantwortlich für die Vor- und Zubereitung frischer Speisen. Sicherstellung des Produktionsablaufs und Umsetzung des Küchenkonzepts. Mit Verantwortung für HACCP-Standards, Bestellungen, Inventuren und Unterstützung der Küchenleitung.     Jobs bei Medirest Gmbh     ‒ +
Arbeitskleidung | Aufstiegsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef m/w/d merken
Sous Chef m/w/d

ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven | Wilhelmshaven

Das ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven sucht einen Souschef (w/m/d) für das à la carte Geschäft in Vollzeit. Unbefristeter Arbeitsvertrag, Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge, flexible Arbeitszeitmodelle. ATLANTIC Benefits: Mitarbeitenden-Raten für Übernachtungen, Rabatte in den Restaurants, Fahrrad-Leasing. Betriebliche Altersvorsorge. Entwicklungsmöglichkeiten mit garantierten Schulungen pro Jahr. Teamspirit bei der Arbeit und bei Events wie Weihnachtsfeiern und Sommerfesten. Betriebssport-Angebot ab 20 Euro monatlich. Kostenlose Verpflegung mit Kaffee, Tee, Obst & Snacks. Vergünstigtes Mitarbeiteressen. Bewerben Sie sich jetzt!     Jobs bei ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Flexible Arbeitszeiten | Einkaufsrabatte | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) - Expeditionskreuzfahrt merken
Sous Chef (m/w/d) - Expeditionskreuzfahrt

sea chefs Human Resources Services GmbH | Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen…

Bereit für dein Abenteuer? sea chefs sucht talentierte Sous Chefs (w/m/d) für die Expeditionsflotte von Hapag-Lloyd Cruises. Erlebe auf den Schiffen HANSEATIC nature, inspiration und spirit echte Abenteuer in den entlegensten Orten der Welt. Mit der höchsten Eisklasse erreicht die Flotte die schönsten Orte der Erde. sea chefs bietet einzigartige Karrieremöglichkeiten im Hotel- und Crew-Management auf Kreuzfahrtschiffen. Werde Teil eines internationalen Teams, das Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen und Luxusreisen auf höchstem Niveau ermöglicht. Nutze diese Chance, um deine Leidenschaft für das Meer und gutes Essen zu verbinden und unseren Gästen unvergessliche Momente zu schenken.     Jobs bei sea chefs Human Resources Services GmbH     ‒ +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Executive Sous Chef (m/w/d) - Mein Schiff Flotte merken
Executive Sous Chef (m/w/d) - Mein Schiff Flotte

sea chefs Human Resources Services GmbH | Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen…

Bewirb dich jetzt als Executive Sous Chef (w/m/d) bei sea chefs, Charterer der Mein Schiff Flotte von TUI Cruises. Deine Mission: Mit Leidenschaft für das Meer und die Gäste an Bord gehen. Die Mein Schiff Flotte umfasst sieben Schiffe und steht für Premium Urlaub. Der Arbeitgeber sea chefs bietet vielfältige Karrieremöglichkeiten in der Küche. Von Hochsee-Kreuzfahrten bis zu Luxusreisen - sea chefs ist internationaler Partner im Hotel- und Crew-Management. Starte das Abenteuer deines Lebens auf See und werde Teil der Mein Schiff Crew.     Jobs bei sea chefs Human Resources Services GmbH     ‒ +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (w/m/d) für das à la carte Geschäft merken
Souschef (w/m/d) für das à la carte Geschäft

ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven | Wilhelmshaven

Das ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven bietet 145 Zimmer direkt am Wasser mit Blick auf die Nordsee und den Marine-Hafen. Mit einer 1.000 qm großen SPA- und Wellnesslandschaft, einem Restaurant, das Terrasse und Hafenblick bietet, sowie Veranstaltungsräumen für bis zu 250 Personen, überzeugt das Hotel durch Vielfalt. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst insgesamt 20 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment, darunter die Marken ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Die Position im Küchen-Management bei ATLANTIC Hotels beinhaltet u.a. die enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef, Budgeterstellung und -kontrolle sowie Mitarbeit bei der Bestellüberwachung. Aufgaben wie die Durchführung und Auswertung der Inventur, Organisation des Küchenablaufs und die Ausbildung von Mitarbeitern gehören ebenso dazu wie ein offenes Unternehmensklima mit gelebter Mitmachkultur.     Jobs bei ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven     ‒ +
Unbefristeter Vertrag | Flexible Arbeitszeiten | Einkaufsrabatte | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) merken
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Das 53° Hotel | Bad Zwischenahn

Das 53°Hotel am Zwischenahner Meer ist das jüngste Hotel der Kolb-Group und bietet ein Ambiente im Vintage-Stil für BUSINESS & EVENTS. Vollzeit-Anstellung im charmant geführten Hotel mit Liebe zum Detail und Esprit der heutigen Zeit. Möchten Sie die weiße Brigade bei der kulinarischen Verwöhnung anspruchsvoller Gäste unterstützen? Selbstständig und kreativ Ihr Können einbringen? Dann sind Sie als motivierter, belastbarer und flexibler Teamplayer herzlich willkommen! Entscheiden Sie mit und tragen Sie zum Erfolg eines etablierten Unternehmens bei. Freuen Sie sich auf eine sorglose Gemütlichkeit und eine Tätigkeit, bei der Sie Ihr erlerntes Können vertiefen können. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef/Souschefin an Bord eines Luxusschiffes merken
Souschef/Souschefin an Bord eines Luxusschiffes

sea chefs Human Resources Services GmbH | Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen…

Starte deine Karriere als Chef de Partie bei Hapag-Lloyd Cruises und sea chefs in der Küche an Bord der Luxusflotte. Erlebe FERNWEH und begeistere Gäste auf Weltreise mit MS EUROPA und MS EUROPA 2. Entdecke spannende Destinationen und werde Teil eines Teams, das höchste Ansprüche an die Arbeit stellt. Mit Leidenschaft und Professionalität bietet sea chefs vielfältige Missionen auf Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen und Luxusreisen. Werde Teil der Besten und arbeite für einen Arbeitgeber, der im Berlitz Cruise Guide empfohlen wird. Erfülle deine Sehnsucht nach Abenteuer und arbeite an Bord der besten Kreuzfahrtschiffe der Welt.     Jobs bei sea chefs Human Resources Services GmbH     ‒ +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Souschef (m/w/d) im Restaurant am Lankenauer Höft merken
Junior Souschef (m/w/d) im Restaurant am Lankenauer Höft

BCS Fine Dining | Bremen

Wir suchen einen Junior Sous-Chef (m/w/d) für ein neues Restaurant-Konzept am Lankenauer Höft in Bremen. Unser Restaurant bietet eine maritime Atmosphäre und casual fine dining. Als Teil unseres Teams übernimmst du die Vertretung des Küchenchefs und koordinierst dein Team. Du arbeitest aktiv in der Produktion und im Service mit und achtest auf Hygiene- und Qualitätsstandards. Zudem gestaltest du den Dienstplan mit und bist verantwortlich für Bestellungen und Inventuren. Werde Teil einer einzigartigen kulinarischen Erfahrung in Bremen und bewirb dich jetzt für diese Vollzeitstelle! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
1 2 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Oldenburg

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Oldenburg

Beruf Sous Chef in Oldenburg

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Oldenburg im Home Office arbeiten?

Als erfahrener Sous Chef (m/w/d) in Oldenburg haben Sie die Möglichkeit, einen Teil Ihrer Arbeit bequem von zu Hause aus zu erledigen. Die organisatorischen Aufgaben, die hauptsächlich in Büroräumen anfallen, lassen sich problemlos im Home Office erledigen. Allerdings werden Sie den Großteil Ihrer Arbeitszeit in Gasträumen und Lager- bzw. Kühlräumen verbringen, wodurch eine Verlegung ins Home Office nicht möglich ist. Diese Tätigkeiten werden bis zu 75% Ihrer täglichen Arbeit in Anspruch nehmen. Um sicherzugehen, sollten Sie die Stellenbeschreibung gründlich durchlesen und sich vor Ihrer Bewerbung beim potenziellen Arbeitgeber erkundigen.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Oldenburg?

Sie suchen in Oldenburg nach einem Job als Sous Chef (m/w/d) und möchten wissen, welches Gehalt Sie erwarten können. Eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie ist sehr hilfreich und ermöglicht Ihnen ein Bruttomonatsverdienst von ca. 2.856 € bis 3.127 €. Durch zusätzliche Gehalts- und Leistungszulagen wie Weihnachtsgeld oder Überstundenzuschläge können Sie ein durchschnittliches Jahresgehalt von bis zu 41.000 € erreichen. Wenn Sie sich als Küchenchef/Küchenchefin weiterqualifizieren, warten weitere Gehaltssteigerungen auf Sie. Weitere Informationen und passende Stellenangebote finden Sie in der Jobbeschreibung.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Vielfältige Aufgaben erwarten Sie als Sous Chef (m/w/d) in Oldenburg. Neben der Qualitätskontrolle von angelieferten Waren und der fachgerechten Lagerung, organisieren Sie auch die Zubereitung und den Aufbau von Büfetts.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Oldenburg mitbringen?

Suchen Sie als Sous Chef (m/w/d) in Oldenburg eine spannende Herausforderung? Unser Jobangebot bietet Ihnen die Möglichkeit, sich von der Konkurrenz abzuheben und Ihre Fachkenntnisse optimal einzusetzen. Seien Sie ein Teil unseres engagierten Teams.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Oldenburg?

Als erfahrener Sous Chef (m/w/d) in Oldenburg verfügen Sie bereits über umfangreiche Kenntnisse in Bankett-Küche und Partyservice. Wenn Sie Ihre Karriere weiter vorantreiben möchten, können Sie eine berufliche Weiterbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie oder Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie in Betracht ziehen. Beide Studienfächer bieten Ihnen zusätzliche Job- und Zukunftsperspektiven. Durch ein entsprechendes Studium eröffnen sich Ihnen weitere Möglichkeiten, Ihre Fähigkeiten und Kenntnisse in diesem Bereich zu erweitern und Ihren beruflichen Horizont zu erweitern. Investieren Sie in Ihre berufliche Zukunft und nutzen Sie die Chancen, die Ihnen ein Studium in Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie bieten kann. Steigern Sie Ihre Karrierechancen als Sous Chef und erreichen Sie die Spitze der Fachwelt.

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Oldenburg arbeiten?

Entfalten Sie Ihre kulinarische Leidenschaft als inspirierender Sous Chef (m/w/d) in Oldenburg. Wählen Sie aus einer Vielzahl von spannenden Arbeitsplätzen, beispielsweise in Gasthöfen, der Gastronomie oder im Catering. Seien Sie Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte.

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Oldenburg?

Für Ihre Bewerbung als Sous Chef (m/w/d) in Oldenburg benötigen Sie vollständige Unterlagen, einschließlich eines angemessenen Anschreibens, Lebenslauf und Ausbildungs- bzw. Arbeitszeugnissen. Um Ihre Erfolgsaussichten zu maximieren, ist es von Vorteil, eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie vorweisen zu können. Als Bewerber/in sollten Sie in der Lage sein, verschiedene Unterlagen wie Rezepte, Speisepläne, Menüpläne, Preiskalkulationen und Hygienevorschriften zu nutzen. Die Arbeit in der Küche, wie das Koordinieren der Speisenfolge und das Abschmecken der Gerichte, gehört zum Alltag Ihres Berufs. Bewerben Sie sich jetzt und nutzen Sie diese Chance, um Ihre Karriere als Sous Chef (m/w/d) zu starten.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Oldenburg arbeiten?

Entdecken Sie aufregende Alternativen für Ihre Karriere als Sous Chef (m/w/d) in Oldenburg! Wie wäre es zum Beispiel mit einer Position als Koch/Köchin? Entdecken Sie in unserer Jobsuchmaschine das passende Berufsbild und finden Sie spannende Jobangebote.

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.