25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Leverkusen Jobs und Stellenangebote

23 Sous Chef Jobs in Leverkusen die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Leverkusen
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Sous Chef (m/w/d) Eventgastronomie merken
Sous Chef (m/w/d) Eventgastronomie

Aramark Deutschland | Köln

Als Sous Chef (m/w/d) in der Eventgastronomie in Köln erwartet dich eine Vollzeitstelle mit flexiblen Arbeitszeiten. Die Job-ID lautet 505797. Du profitierst von einer attraktiven tariflichen Vergütung inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Zudem wird eine betriebliche Altersversorgung über die Pensionskasse angeboten. Kostenfreie Verpflegung und Arbeitskleidung sind inklusive. Des Weiteren gibt es ein kostenloses Gehaltskonto sowie attraktive Mitarbeiterrabatte bei verschiedenen Partnern. Zu deinen Aufgaben gehören die Vertretung der Küchenleitung, die Zubereitung und Präsentation von Speisen, die Kommunikation mit Gästen, die Planung der Küchenabläufe, Warenbestandskontrollen sowie die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.     Jobs bei Aramark Deutschland     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Weihnachtsgeld | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef m/w/d merken
Sous Chef m/w/d

aveato GmbH - aveato Catering Köln | Köln

Wir suchen Impulsgeber, Teamplayer, Macher! Werde Teil unseres Teams und übernehme Verantwortung in einer Open-Office-Unternehmenskultur. Du kannst deine Talente einbringen, Kreativität und Tatendrang ausleben. Unsere Vision ist es, Gastgeber glücklich zu machen. Als Teil unseres Teams produzierst du qualitätsbewusst kalte & warme Speisen, organisierst ein kleines Team im Küchenbereich und bei Events und motivierst dein Team auf Augenhöhe. Mit digitaler Koordination der Produktionsaufgaben und Verwaltung des Bestellwesens Food und der Wareneingänge wirkst du operativ mit. Du bist Ansprechpartner für Fremdmitarbeiter und unterstützt die Betriebsleitung bei administrativen Aufgaben & Projekten. Ein ausgeprägtes Empfinden für Hygiene und Systemstandards ist essentiell und wichtiges Feedback kann in digitaler Form an die Betriebsleitung gegeben werden.     Jobs bei aveato GmbH - aveato Catering Köln     ‒ +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Weihnachtsgeld | Jobrad | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
(Junior) Sous Chef (m/w/d) für unser exklusives Restaurant Sansibar by Breuninger merken
(Junior) Sous Chef (m/w/d) für unser exklusives Restaurant Sansibar by Breuninger

E. Breuninger GmbH & Co. | Düsseldorf

Die Sansibar by Breuninger in Düsseldorf ist das zweite Restaurant der Marke in Deutschland. Als gastronomisches Highlight im Flagship Store steht bei uns die Work-Life-Balance im Vordergrund. Daher ist die „Sansibar“ an Sonn- und Feiertagen geschlossen, um Dein Wochenende zu schützen. Überstunden sind nicht die Regel und können dank moderner Zeiterfassung ausgeglichen werden. Dein Dienstplan steht zwei Wochen im Voraus fest für eine gute Work-Life-Planung. Die Vollzeitstelle ist ab sofort verfügbar, um Teil unseres besonderen Erlebnisses zu werden.     Jobs bei E. Breuninger GmbH & Co.     ‒ +
Work-Life-Balance | Gutes Betriebsklima | Betriebliche Altersvorsorge | Weihnachtsgeld | Familienfreundlich | Corporate Benefit E. Breuninger GmbH & Co. | Einkaufsrabatte | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef (m/w/d) merken
Junior Sous Chef (m/w/d)

Radisson Blu Hotel, Cologne | Köln

Erlebe den Erfolg bei Radisson Hotels. Vollzeitstelle im Küchenteam. Unsere leidenschaftlichen Köche sorgen für unvergessliche Gasterlebnisse. Teil eines Teams sein, das herausragenden Service bietet. Jeder Moment zählt für unsere Gäste. Werde ein Teil unserer Hotelgruppe und garantiere entspannte Aufenthalte. +
Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stellvertretender Küchenchef | Sous Chef | stellvertretender Teamleiter Küche | Marken-Gastronomie ( merken
Stellvertretender Küchenchef | Sous Chef | stellvertretender Teamleiter Küche | Marken-Gastronomie (

The ASH Restaurant & Bar | Köln

Als erfahrener Küchenmitarbeiter bist du für die Zubereitung unserer köstlichen Speisen verantwortlich. In der offenen Küche zeigst du deine Leidenschaft, auch Gäste erkennen dein Engagement. Du bist bei der Koordination der Abläufe behilflich und stets ansprechbar für das Team. Die Einhaltung von HACCP-Richtlinien liegt in deiner Verantwortung, ebenso wie die Unterstützung bei Bestellungen und in der Warenwirtschaft. In Abwesenheit des Küchenleiters übernimmst du die Führung und bist Bindeglied zum Management. Mit einer abgeschlossenen Ausbildung und Führungsqualitäten passt du perfekt in unser Team und profitierst von vielen Benefits. +
Work-Life-Balance | Weiterbildungsmöglichkeiten | Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit The ASH Restaurant & Bar | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Executive Souschef (m/w/d) - EVENT Location im Stadion merken
Executive Souschef (m/w/d) - EVENT Location im Stadion

Tulip Inn Düsseldorf Arena | Düsseldorf

Unsere Event- & Hotel-Location im Stadion, integriert in die Merkur Spiel Arena Düsseldorf, ist Treffpunkt für Besucher der Messe, Spitzensportler und Tagungsgäste. Nationale und internationale Unternehmen, Stars & Promis schätzen unsere Gastfreundschaft. Wir legen Wert auf individuellen Service und bieten eine Wohlfühl-Atmosphäre. Mit unserem Team verfolgen wir eine nachhaltige Ausrichtung und sind für das "Green Sign" Siegel zertifiziert. Wir sind stolz darauf, dass unsere Gäste im Mittelpunkt stehen und sich bei uns rundum wohlfühlen. Zusammen gestalten wir eine umweltbewusste Zukunft in unserem einzigartigen Ambiente.     Jobs bei Tulip Inn Düsseldorf Arena     ‒ +
Erfolgsbeteiligung | Gesundheitsprogramme | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Hotel Wißkirchen | Odenthal

Das Haus Wißkirchen, nahe Köln gelegen, bietet historischen Charme und vielfältige Möglichkeiten. Mit 100 Restaurantplätzen, 11 Doppelzimmern und Platz für 200 Gäste auf der Außenterrasse ist für jede Gelegenheit gesorgt. Neben á la carte Gerichten können hier Events und Feiern aller Art veranstaltet werden. Die moderne Landhausküche setzt auf regionale Produkte und Spezialitäten. Mit einer 57-Stunden Woche hat das Hotel ganzjährig geöffnet und bietet Vollzeitstellen an. Der Altenberger Adventsmarkt ist nur ein Beispiel für die vielfältigen Veranstaltungen, die hier stattfinden.     Jobs bei Hotel Wißkirchen     ‒ +
Arbeitskleidung | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) merken
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Cafe Del Sol | Hürth

Unsere Gastro & Soul GmbH und fünf weitere Gastronomiemarken beschäftigen insgesamt 3550 Mitarbeiter:innen. Wir bieten eine vielfältige Speisekarte von Frühstücksei bis hin zu Thai Curry. Bei uns dreht sich alles um LEBENSFREUDE – sowohl für Gäste als auch im Team. Die Stelle ist in Vollzeit und beinhaltet die Koordination und Organisation des Küchenablaufs sowie die Personalplanung und -entwicklung. Du arbeitest eng mit der Küchenteamleitung und Betriebsleitung zusammen, um die Hygienevorschriften einzuhalten und die Warenwirtschaft zu regeln. Gemeinsam sorgen wir für eine professionelle und motivierende Arbeitsumgebung.     Jobs bei Cafe Del Sol     ‒ +
Gutes Betriebsklima | Corporate Benefit Cafe Del Sol | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Restaurant Augustin | Köln

Das Restaurant Augustin, eröffnet am 1. November 2022, beeindruckt mit Eric Werners Etablierung im Highendsegment von Köln. Die "fokussierte Vikualienküche" vereint klassisch französische, deutsche, mediterrane und asiatische Einflüsse. Frische Lebensmittel werden raffiniert und auf den Punkt zubereitet. Die anspruchsvolle Vollzeitstelle erfordert Organisation von Abläufen, Qualitätsstandards und Warenbestellungen. Motiviere dein Team auf Augenhöhe, überwache HACCP-Richtlinien und gestalte Dienstpläne. Werde Teil des Teams und trage zur herausragenden Qualität und dem reibungslosen Betrieb bei. +
Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Jobticket – ÖPNV | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
1 2 3 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Leverkusen

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Leverkusen

Beruf Sous Chef in Leverkusen

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen im Home Office arbeiten?

Die Tätigkeit als Sous Chef in Leverkusen ermöglicht teilweise eine Arbeit im Home Office. Ein Teil der Aufgaben kann in Büroräumen verrichtet werden, was sich leicht ins Home Office verlegen lässt oder durch online Meetingtools machbar ist. Jedoch sind die meisten Aufgaben, wie beispielsweise in Gasträumen und Großküchen, nicht ohne Weiteres im Home Office durchführbar. Diese nehmen jedoch den größten Teil der Tätigkeiten ein. Um sicher zu gehen, empfiehlt es sich, das Jobprofil oder direkt beim Arbeitgeber nach den genauen Aufgaben und Tätigkeiten zu erkundigen.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen?

Als Sous Chef in Leverkusen ist eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie empfehlenswert. Das Gehalt liegt bei ca. 2.998 € bis 3.283 € brutto im Monat. Mit individuellen Sonderzulagen wie Weihnachtsgeld oder Überstundenzuschlägen kann das Jahresgehalt auf bis zu 43.000 € steigen. Um Ihr Gehalt weiter zu verbessern, ist eine Weiterbildung als Küchenmeister/Küchenmeisterin zu empfehlen. In unserer Berufedatenbank finden Sie umfangreiche Informationen zur Berufswahl und passende Stellenangebote. Werden Sie Teil der Gastronomie in Leverkusen und starten Sie Ihre Karriere als Sous Chef (m/w/d).

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Hochkarätige Aufgabenstellungen erwarten Sie als Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen. Neben der verantwortungsvollen Buchführung und Abwicklung des Zahlungsverkehrs überwachen Sie die erstklassige Zubereitung von Speisen und gewährleisten eine reibungslose Ausgabe in perfekter Abfolge.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen mitbringen?

Erleben Sie als Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen eine spannende tägliche Herausforderung, in der Sie Ihr Können unter Beweis stellen können. Nutzen Sie die regelmäßigen Jobangebote und überzeugen Sie im Vorstellungsgespräch mit Ihrem Fachwissen.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen?

Als erfahrener Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen sollten Sie profunde Kenntnisse und Fähigkeiten in der "Regionale und internationale Küche" sowie Gemeinschaftsverpflegung besitzen. Eine mögliche Weiterbildungsoption bietet sich in den Bereichen Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie an, in denen Sie ein entsprechendes Studienfach erfolgreich absolvieren müssen. Für diejenigen, die eher an einer Weiterbildung als Techniker/in in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Küchentechnik) interessiert sind, ist eine abgeschlossene Technikerweiterbildung erforderlich. Wenn Sie hingegen ein Studium anstreben, eröffnen sich Ihnen weitere berufliche Perspektiven in den Studienfächern Ernährungswissenschaft und Ökotrophologie.

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen arbeiten?

Wählen Sie Ihren Traumjob als Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen! Eröffnen Sie sich spannende Möglichkeiten in verschiedensten Branchen, von renommierten Hotels bis hin zu namhaften Fertiggerichte-Herstellern.

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen?

Ein ordentliches Bewerbungsanschreiben mit Lebenslauf, letzten Zeugnissen und individuellen Kenntnissen ist entscheidend, um als Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen erfolgreich zu sein. Eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie ist dabei ein wichtiger Aspekt, um sich gegen die Vielzahl von Bewerbern durchsetzen zu können. Als Bewerber/in sollten Sie in der Lage sein, mit Werkzeugen und Zubehör wie Messern, Tellern, Töpfen, Waagen, Schneidebrettern und Schneebesen umzugehen. Darüber hinaus gehören auch häufig wechselnde Aufgaben und Arbeitssituationen wie die Koordination der Speisenfolge, die Beaufsichtigung der Speisenherstellung, die Annahme von Waren, die Kontrolle von Beständen und die Leitung des Küchenteams zu Ihrem Berufsalltag.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Leverkusen arbeiten?

Entdecken Sie spannende Karrieremöglichkeiten in Leverkusen! Wir helfen Ihnen dabei, den perfekten Job als Sous Chef (m/w/d) zu finden. Schauen Sie sich unsere Job-Datenbank an und entdecken Sie erstklassige Stellenangebote für Köche/Köchinnen.

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.