100 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Sous Chef Münster Jobs und Stellenangebote

19 Sous Chef Jobs in Münster die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Sous Chef in Münster
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Moxy Bochum | Bochum

Sei Teil eines gast- und serviceorientierten Teams in einem weltweiten Hotel. Erfahre verantwortungsvolle Tätigkeiten in der stellvertretenden Leitung der Küchenteams. Genieße Benefits wie unbefristeter Arbeitsvertrag, Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Vergünstigungen auf Hotelübernachtungen. Bringe deine eigenen Ideen ein und profitiere von einem vielseitigen Schulungs- und Weiterbildungsangebot. Übernehme die Personalverantwortung für die Küchenabteilung und gestalte Dienstpläne sowie Speisepläne. Kalkuliere Kosten und erstelle Angebote, Arrangements und Menüs für ein erfolgreiches Teamwork in einzigartiger Arbeitsatmosphäre.     Jobs bei Moxy Bochum     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Deutschland | Lüdenscheid

Unser Jobangebot als Sous Chef in Lüdenscheid bietet attraktive Konditionen inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Bei uns erwartet dich ein starkes Team, das sich mit großer Leidenschaft dem Gastgewerbe widmet. Als unbefristeter Mitarbeiter profitierst du von geregelten Arbeitszeiten und freien Wochenenden. Zusätzlich bieten wir eine betriebliche Altersversorgung und kostenfreie Verpflegung sowie Arbeitskleidung. Unser Unternehmen fördert das Wohlbefinden der Mitarbeiter durch ein betriebliches Gesundheitsmanagement. Zudem erwarten dich attraktive Mitarbeiterrabatte und verschiedene Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten. Als Sous Chef übernimmst du die Vertretung der Küchenleitung, die Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen sowie die Kommunikation mit Gästen und Kunden. Die wöchentliche Speisenplanung und die Organisation der Küchenabläufe gehören ebenfalls zu deinen Aufgaben. Deine Tätigkeit umfasst außerdem Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen sowie die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.     Jobs bei Aramark Deutschland     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Sous Chef (m/w/d) merken
Junior Sous Chef (m/w/d)

Romantik- und Wellnesshotel Deimann | Schmallenberg

Arbeiten im Paradies: Flache Hierarchien und familiäres Betriebsklima. Kostenfreie Verpflegung und Getränke im Mitarbeiter-Bistro. Wellness- und Fitnessbereich auf 5000 m² nutzen. Hohe Einkaufsrabatte bei über 200 Partnern. Vergünstigte Reisepreise in Romantik-Hotels und mehr. Wenn Sie im Paradies arbeiten möchten, dann bewerben Sie sich jetzt!     Jobs bei Romantik- und Wellnesshotel Deimann     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Romantik- und Wellnesshotel Deimann | Schmallenberg

Als Teil des Küchenmanagements unterstützen Sie den Executive Chef bei der Leitung und Organisation des gesamten Betriebs. Sie bringen Ihr Fachwissen in die Zubereitung hochwertiger Gerichte ein und gewährleisten deren Qualität. Mit kreativen Ideen für Gerichte und Präsentationstechniken verbessern Sie kontinuierlich unser kulinarisches Angebot. Durch Motivation und Führung fördern Sie eine positive Arbeitsatmosphäre im Küchenteam. Gemeinsam mit dem Executive Chef entwickeln Sie Menüs, wählen saisonale Zutaten aus und fördern Kreativität in der Speisekartenplanung. Ihre Rolle als Teil des Küchenmanagements umfasst somit Leitung, Kreativität, Teamführung und Speiseplanung.     Jobs bei Romantik- und Wellnesshotel Deimann     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef / stellv. Küchenchef (m/w/d) merken
Sous Chef / stellv. Küchenchef (m/w/d)

DAHMEN Personalservice GmbH | Essen, Ruhr

Bewerben Sie sich als engagierter Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit bei einem führenden Energieunternehmen in Essen. Genießen Sie eine attraktive Vergütung von 22,00 € pro Stunde und überwiegend freie Wochenenden. Ihre Aufgaben umfassen die Vertretung des Küchenchefs, Planung des Küchenbetriebs und Koordination von Bestellungen und Lagerhaltung. Mit Ihrer Erfahrung in der Gastronomiebranche und Führungsqualitäten motivieren Sie Ihr Team. Halten Sie sich stets über aktuelle Küchentrends informiert und arbeiten gemäß den Richtlinien des Infektionsschutzgesetzes. Die Flexibilität bei der Nutzung von Überstunden als Freizeit oder zusätzlicher Urlaub ermöglicht eine ausgewogene Work-Life-Balance.     Jobs bei DAHMEN Personalservice GmbH     ‒ +
Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Courtyard by Marriott Dortmund | Dortmund

Du suchst nach einer Stelle in der Gastronomie? Bei uns erwarten dich eine offene Kommunikation auf Augenhöhe und ein freundliches Betriebsklima. Wir bieten dir einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Deine Aufgaben umfassen die stellvertretende Leitung und Koordination des Küchenteams, die Erstellung von Angeboten und Menüs sowie den Einkauf von Lebensmitteln. Du bist verantwortlich für die Wareneinsatzkontrolle und überprüfst regelmäßig die Qualität und Kosten unserer Produkte. Zudem dokumentierst du Zusatzstoffe und Allergene und überprüfst die Einhaltung gesetzlicher Vorgaben. Profitiere von unserem Schulungs- und Weiterbildungsangebot sowie vergünstigten Hotelübernachtungen. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!     Jobs bei Courtyard by Marriott Dortmund     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) merken
Souschef (m/w/d)

Parkhotel Herne | Herne

Das 4-Sterne Parkhotel im Herzen des Ruhrgebiets bietet 72 Zimmer und Suiten im Herner Stadtpark. Als beliebte Location für Tagungen und Feiern überzeugt das familiär geführte Hotel seit über 100 Jahren. Mit 4 Tagungsräumen und der renommierten "Guten Stube" mit französischer Küche zieht das Parkhotel Gäste aus nah und fern an. Der Küchenchef Thorsten Brodal strebt nach kulinarischer Perfektion und bereits in Sterne-Nähe. Die gemütliche Atmosphäre und der einladende Biergarten machen das Parkhotel zur Top-Adresse für entspannte Business-Meetings und besondere Anlässe. Genießen Sie gehobene Speisen und herzliche Gastfreundschaft im Parkhotel Herne. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) Souschef merken
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) Souschef

Romantik Hotel & Restaurant Platte | Attendorn

Mit Leidenschaft und Kreativität zaubern wir im Romantik Hotel Haus Platte frische Gerichte aus regionalen Produkten. Unsere Küchenchefs führen und motivieren das Team, unterstützen bei Dienst- und Urlaubsplänen und gestalten den Arbeitsablauf aktiv mit. Die Menü- und Buffetplanung liegt in professionellen Händen. Wir legen großen Wert auf Qualität, Teamgeist und Ehrgeiz. Ihre Karriere bei uns bietet die Chance zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung. Im familiären Umfeld unseres Hauses steht nicht nur die Zufriedenheit der Gäste, sondern auch der Mitarbeiter an erster Stelle. +
Gutes Betriebsklima | Betriebliche Altersvorsorge | Firmenwagen | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Souschef (m/w/d) x merken
Souschef (m/w/d) x

Gräflicher Park Health & Balance Resort | Bad Driburg

Das „Gräflicher Park Health & Balance Resort“ ist ein exklusives Hotel in einem 64 ha großen Park mit 135 individuell eingerichteten Zimmern und Suiten. Zu den Annehmlichkeiten gehören zwei Restaurants, eine Bar, zwölf Veranstaltungsräume, ein 1800 m² großer Garten SPA und ein 5000 m² großer Medical Health SPA. Die Position ist Vollzeit und umfasst die Zubereitung von Speisen, Lagerung nach HACCP-Richtlinien, Einhaltung gesetzlicher Vorgaben, Gestaltung von Speisekarten, Vertretung des Küchenchefs, Koordination von Veranstaltungen und enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen. Erleben Sie Luxus und Wellness in einem idyllischen Park – jetzt bewerben! +
Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Weihnachtsgeld | Urlaubsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Junior Souschef (m/w/d) merken
Junior Souschef (m/w/d)

DIECKMANN\'s | Dortmund

Als erfahrener Koch oder langjähriger Profi in der Branche kannst du als Vertretung des Küchen- und souschefs bei seiner Abwesenheit bei uns durchstarten. Die Koordination der Arbeitsabläufe ist eine der zentralen Aufgaben, die du mit Freude am Unerwarteten und Teamfähigkeit meistern wirst. Ein eigenes Fahrzeug ist von Vorteil, um uns gut erreichen zu können, während Deutschkenntnisse, Respekt im Umgang mit anderen und Liebe zum Beruf ebenfalls gefragt sind. In stressigen Situationen behältst du stets einen klaren Kopf und zeigst deine Leidenschaft im Umgang mit Menschen und Produkten. Als Teil unseres Teams kannst du dich auf einen familiären Umgang, Karrieremöglichkeiten, flexible Arbeitszeiten, Schulungen und eine faire Vergütung freuen. +
Flexible Arbeitszeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 nächste
Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Münster

Sous Chef Jobs und Stellenangebote in Münster

Beruf Sous Chef in Münster

Kann man als Sous Chef (m/w/d) in Münster im Home Office arbeiten?

In Münster gibt es die Möglichkeit, als Sous Chef (m/w/d) teilweise im Home Office zu arbeiten. Ihre Tätigkeiten können sowohl in Büroräumen als auch online über Meetingtools erledigt werden. Allerdings wird ein Großteil Ihrer Aufgaben in Großküchen und Gasträumen stattfinden, was nicht im Home Office möglich ist. Es empfiehlt sich daher, die Stellenausschreibung gründlich zu lesen und sich in der schriftlichen Bewerbung beim zukünftigen Arbeitgeber nach den genauen Modalitäten zu erkundigen. Eine klare Kommunikation ist hierbei entscheidend, um Missverständnisse zu vermeiden und die Anforderungen des Jobs zu klären.

Was verdient ein Sous Chef (m/w/d) in Münster?

In Münster gibt es attraktive Jobmöglichkeiten als Sous Chef (m/w/d) für Bewerber mit Gastronomie-Ausbildung. Das monatliche Bruttoeinkommen liegt dabei zwischen 3.120 € und 3.416 €. Weitere Zusatzleistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld können das Jahresgehalt auf bis zu 44.000 € erhöhen. Wer sich als Küchenmeister/Küchenmeisterin fort- oder weiterbildet, kann sogar mit einem höheren Einkommen rechnen. Weitere Informationen und passende Stellenangebote finden Sie im entsprechenden Jobprofil. Nutzen Sie diese Chance für eine lukrative Karriere als Sous Chef (m/w/d) in Münster!

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d)?

Als Sous Chef (m/w/d) in Münster erwarten Sie spannende Herausforderungen: von der Zubereitung exquisiter Gerichte bis hin zur präzisen Kalkulation von Lebensmitteln und der effizienten Organisation von Bestellungen.

Welche Fähigkeiten sollte ein Sous Chef (m/w/d) in Münster mitbringen?

Sie lieben es, als Sous Chef (m/w/d) in Münster zu arbeiten? Dann ist diese Aufgabenstellung besonders wichtig für Sie. Zeigen Sie Ihre Fähigkeiten und heben Sie sich von anderen Bewerbern ab.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Sous Chef (m/w/d) in Münster?

Münster bietet Ihnen als Sous Chef (m/w/d) eine spannende Arbeitsmöglichkeit. Vorraussetzung hierfür sind ein umfangreiches Know-how und Fachwissen in der A-la-carte-Küche und Lagerwirtschaft. Ein möglicher Fortbildungsweg könnte die Betriebswirtschaft (Fachschule) mit dem Schwerpunkt Hotel- und Gaststättengewerbe sein. Hierfür müssen Sie lediglich eine kaufmännische Weiterbildung abschließen. Alternativ besteht die Möglichkeit, sich als Techniker/in in der Lebensmitteltechnik (Küchentechnik) weiterzubilden, indem Sie erfolgreich eine Technikerweiterbildung abschließen. Ein Studium öffnet Ihnen zusätzliche Türen für Karrieremöglichkeiten und Jobaussichten, beispielsweise im Bereich der Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie.

In welchen Branchen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Münster arbeiten?

Entdecken Sie spannende Berufsmöglichkeiten als engagierter Sous Chef (m/w/d) in Münster. Ob in der faszinierenden Welt der Binnenschifffahrt oder in dynamischen Krankenhäusern - hier erwarten Sie abwechslungsreiche Herausforderungen und attraktive Arbeitgeber.

Wie bewerbe ich mich als Sous Chef (m/w/d) in Münster?

Als erfahrener Sous Chef in Münster ist es von Vorteil, eine Ausbildung oder Weiterbildung in der Gastronomie abgeschlossen zu haben. Ihre Bewerbung sollte ein fehlerfreies Bewerbungsanschreiben enthalten, sowie Informationen zur beruflichen Laufbahn, ein Bewerbungsfoto und relevante Zeugnisse. Um erfolgreich in diesem Beruf zu sein, sollten Sie wissen, wie Sie Unterlagen wie Rezepte, Speisepläne, Menüpläne, Preiskalkulationen und Hygienevorschriften nutzen und einsetzen können. Des Weiteren sollten Sie in der Lage sein, häufig wechselnde Aufgaben und Arbeitssituationen zu bewältigen, wie das Koordinieren von Speisenfolgen, die Überwachung der Speisenherstellung, die Annahme von Waren, die Kontrolle von Beständen und das Leiten des Küchenteams.

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Sous Chef (m/w/d) in Münster arbeiten?

Entdecken Sie spannende Karrierechancen als Sous Chef (m/w/d) in Münster oder als Küchenchef/Küchenchefin. Durchsuchen Sie unsere Jobliste und finden Sie Ihren Traumjob.

Diese Jobs als Sous Chef in Münster wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Sous Chef (m/w/d)

Mövenpick Hotel Münster | Münster

Wir suchen ab sofort einen erfahrenen Sous Chef (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams. Ihre Aufgaben umfassen die Vor- und Zubereitung im à la carte Bereich, die Mitwirkung bei der Erstellung anspruchsvoller Buffets und Menüs sowie die professionelle Verarbeitung hochwertiger Waren nach Mövenpick Standards. Des Weiteren gehören die sorgfältige Lagerung und Verwendung von Rohstoffen, das Bestellwesen und die Vertretung des Küchenchefs zu Ihren Aufgaben. Sie sollten eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin mitbringen und über Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie verfügen. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Fachkompetenz, Teamfähigkeit und ein gepflegtes Auftreten sind ebenfalls wichtig. Seien Sie flexibel, kreativ, stressresistent und haben Sie Organisationstalent.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.