25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Restaurantleiter Frankfurt am Main Jobs und Stellenangebote

238 Restaurantleiter Jobs in Frankfurt am Main die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Restaurantleiter in Frankfurt am Main
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Restaurantleiter (m/w/d) merken
Restaurantleiter (m/w/d)

Primus-Linie Frankfurter Personenschiffahrt | Frankfurt am Main

Die Frankfurter Personenschiffahrt Anton Nauheimer GmbH bietet als traditionsreicher Betrieb mit eigener Gastronomie in Frankfurt fünf Fahrgastschiffe unter der Flagge der "Primus-Linie" auf Main und Rhein an. Die Primus-Linie deckt verschiedene Gästegruppen ab, von Eventgastronomie bis hin zu Touristengruppen, besonders in den Sommermonaten. Besuchen Sie unsere Homepage www.primus-linie.de für weitere Informationen. Die Vollzeitstelle beinhaltet die Leitung des Gastronomiebetriebs auf den Schiffen, einschließlich Personalführung und Abrechnung. Unterstützung des Service-Teams bei Bedarf ist selbstverständlich. Es besteht die Möglichkeit, als Mitglied des Managementteams in die oberste Leitung hineinzuwachsen. Unsere Gastronomie sucht nach tatkräftigen und eigenständigen Mitarbeitern für Servicebelange. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantleiter (m/w/d) merken
Restaurantleiter (m/w/d)

Best Western Hotel Airport Frankfurt | Frankfurt am Main

Wir suchen einen Restaurantleiter (m/w/d) für unser Restaurant Yazzo mit Fokus auf asiatische Küche in Vollzeit. Zu den Aufgaben gehören die Leitung des Service- und Tagungsbereichs, die Angebotsplanung und aktive Mitarbeit beim Servieren. Zudem ist die Führung, Förderung und Motivation des Teams sowie die Personaleinsatzplanung wichtig. Administrative Aufgaben wie Bestellungen, Menüpläne, E-Mails und die Zusammenarbeit mit der Direktion gehören ebenfalls dazu. Die Einhaltung von Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien, Nachhaltigkeit und sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln sind zentrale Punkte der Tätigkeit. +
Unbefristeter Vertrag | Jobticket – ÖPNV | Weiterbildungsmöglichkeiten | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Quereinsteiger:in für Umschulung als Restaurantleiter:in Gastronomie an Bord merken
Quereinsteiger:in für Umschulung als Restaurantleiter:in Gastronomie an Bord

Deutsche Bahn AG | Frankfurt

Starte deine Karriere als Quereinsteiger:in mit einer Umschulung zum/zur Restaurantleiter:in Gastronomie bei der DB Fernverkehr AG in Frankfurt (Main). Die Vollzeit-Umschulung dauert etwa 6 Wochen und beinhaltet theoretischen sowie praktischen Unterricht. Nach Bestehen der Abschlussprüfung erwarten dich Tätigkeiten als Gastgeber:in, um eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Der Unterricht und die Praxiseinsätze finden am Standort Frankfurt am Main statt. Eine kleine Ausbildungsklasse mit ca. 12 Teilnehmenden ermöglicht individuelle Betreuung. Werde Teil unseres Teams und sorge für das Wohlbefinden unserer Gäste an Bord.     Jobs bei Deutsche Bahn AG     ‒ +
Quereinstieg möglich | Erfolgsbeteiligung | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Fachkraft Restaurantleiter:in für Umschulung als Gastronomie an Bord (w/m/d) merken
Fachkraft Restaurantleiter:in für Umschulung als Gastronomie an Bord (w/m/d)

Deutsche Bahn AG | Frankfurt

Bewirb dich jetzt als Quereinsteiger:in für Umschulung zum Restaurantleiter:in Gastronomie an Bord der DB Fernverkehr AG in Frankfurt (Main)! Die Vollzeit-Umschulung dauert 6 Wochen mit theoretischem und praktischem Unterricht; Die Abschlussprüfung erfolgt am Ende der Umschulung. Dein Praxiseinsatz und Unterricht finden in Frankfurt am Main statt. Die Ausbildungsklasse umfasst ca. 12 Teilnehmer. Als aufmerksame:r Gastgeber:in kümmerst du dich um das Wohlbefinden der Gäste an Bord. Starte deine Karriere in der Gastronomie und bewirb dich gleich jetzt für die Umschulung!     Jobs bei Deutsche Bahn AG     ‒ +
Quereinstieg möglich | Erfolgsbeteiligung | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantleiter (m/w/d) für unseren Burger King am Flughafen Frankfurt merken
Restaurantleiter (m/w/d) für unseren Burger King am Flughafen Frankfurt

SSP Deutschland GmbH - Hauptsitz | Frankfurt am Main

Werden Sie Teil unseres Teams als Restaurantmanager / Restaurantleiter / Store Manager (m/w/d) in Vollzeit. Ihre Aufgabe betrifft die Führung eines Teams, das unsere Gäste zufrieden stellt. Mitarbeitermotivation und -management haben höchste Priorität. Neben der Dienstplanung sorgen Sie für reibungslose Abläufe vor Ort. Ihre Erfahrung bei Burger King bildet die Grundlage für Ihre Karriere bei uns. HACCP, Arbeitssicherheit und Qualitätsstandards sind Ihnen vertraut. Ihre Leidenschaft gilt der Entwicklung Ihres Teams und der Förderung seiner Stärken.     Jobs bei SSP Deutschland GmbH - Hauptsitz     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Weihnachtsgeld | Einkaufsrabatte | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
2. Restaurantleiter (m/w/d) merken
2. Restaurantleiter (m/w/d)

Heimathafen | Offenbach

Wir suchen engagierte Servicemitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit/Aushilfe für unser anspruchsvolles Restaurant. Unser junges und motiviertes Team bietet geregelte Arbeitszeiten sowie eine faire Bezahlung. Mit frischen Lebensmitteln, Fisch und hochwertigem Fleisch setzen wir auf Qualität. Wenn du bereits Erfahrung in der Gastronomie hast, kreativ bist und gerne anpackst, bist du bei uns genau richtig. Eine Weiterentwicklung innerhalb unserer Unternehmensgruppe ist möglich. Sei Teil einer Crew, die nicht nur im Hafen sicher ist, sondern auch bereit ist, die Welt zu entdecken. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantleiter (m/w/d) für Neueröffnung am Flughafen Frankfurt merken
Restaurantleiter (m/w/d) für Neueröffnung am Flughafen Frankfurt

SSP Deutschland GmbH - Hauptsitz | Frankfurt am Main

Wir suchen einen erfahrenen Restaurantleiter (m/w/d) in Vollzeit, der ein vielfältiges Team führen und unsere Gäste bedienen kann. Deine Hauptaufgaben umfassen das Erstellen des Dienstplans, die Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs und die Motivation der Mitarbeiter. Voraussetzung für diese Position sind mehrjährige Gastronomieerfahrung und Erfahrung in der Teamführung. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind in unserem internationalen Umfeld unerlässlich. Als Restaurantleiter liegt es an dir, unser Restaurant erfolgreich zu leiten und die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen. Werde Teil unseres Teams und gestalte mit uns eine erfolgreiche Zukunft in der Gastronomie!     Jobs bei SSP Deutschland GmbH - Hauptsitz     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Weihnachtsgeld | Einkaufsrabatte | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) merken
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

mk | hotel rüsselsheim & Rüsselsheimer Bräu | Rüsselsheim

Als stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) erwarten dich vielseitige Aufgaben im Servicebereich, darunter kompetente Beratung, Teamkoordination und Prozessoptimierung. Deine Rolle umfasst zudem Mitarbeitertraining, Qualitätskontrollen und Recruiting-Unterstützung. Gefragt sind Teamgeist, Führungsqualitäten, Organisationstalent und eine dynamische Arbeitseinstellung. Ein sicherer Umgang mit Microsoft Office, Kassensystemen und Warenwirtschaftsprogrammen ist ebenso wichtig wie Leidenschaft für Gastfreundschaft. Mit einer positiven Ausstrahlung und exzellenter Gästebetreuung kannst du als stellvertretender Restaurantleiter erfolgreich sein und das Management unterstützen.     Jobs bei mk | hotel rüsselsheim & Rüsselsheimer Bräu     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
(Stellvertretender) Restaurantleiter (m/w/d) merken
(Stellvertretender) Restaurantleiter (m/w/d)

Mercure Hotel Frankfurt Eschborn Süd | Frankfurt am Main

Unser Team sucht ab sofort einen (stellvertretenden) Restaurantleiter (m/w/d) mit Erfahrung. Zu den Aufgaben gehören Teamführung, Planung und Serviceoptimierung. Profitieren Sie von Weiterentwicklungsmöglichkeiten und einer positiven Arbeitsatmosphäre. Eine abgeschlossene Fachausbildung, Führungserfahrung und Dienstleistungsorientierung werden erwartet. Mit Teamgeist, Stressresistenz und ausgezeichneten Sprachkenntnissen punkten Sie bei uns. Werden Sie Teil eines dynamischen Teams und zeigen Sie Ihre Begeisterung für die Gastgeberrolle.     Jobs bei Mercure Hotel Frankfurt Eschborn Süd     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Urlaubsgeld | Aufstiegsmöglichkeiten | Corporate Benefit Mercure Hotel Frankfurt Eschborn Süd | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Restaurantleiter/in (m/w/d) merken
Restaurantleiter/in (m/w/d)

mk | hotel rüsselsheim & Rüsselsheimer Bräu | Rüsselsheim

Als Restaurantleiter/in im Rüsselsehimer Bräu leitest du das Restaurant und koordinierst alle Abläufe. Du planst den Service mit dem Küchenchef, sorgst für reibungslosen Ablauf und hohe Produktqualität. Die Gästebetreuung und Beschwerdehandhabung liegen in deiner Verantwortung. Du kümmerst dich um Buchungen, Abrechnungen und die finanzielle Seite des Restaurants. Die Leitung des Serviceteams und Ausbildungsverantwortung gehören ebenfalls zu deinem Aufgabenbereich. Du arbeitest eng mit dem Management zusammen und unterstützt im Recruiting-Prozess.     Jobs bei mk | hotel rüsselsheim & Rüsselsheimer Bräu     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Gutes Betriebsklima | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
Restaurantleiter Jobs und Stellenangebote in Frankfurt am Main

Restaurantleiter Jobs und Stellenangebote in Frankfurt am Main

Beruf Restaurantleiter in Frankfurt am Main

Kann man als Restaurantleiter (m/w/d) in Frankfurt am Main im Home Office arbeiten?

Die Arbeit als Restaurantleiter in Frankfurt am Main ermöglicht es Ihnen, einen kleinen Teil Ihrer Tätigkeiten im Home Office zu erledigen. Die Arbeit in Büroräumen kann leicht ins Home Office verlegt werden, unterstützt durch online Meetingtools. Allerdings lassen sich andere Aufgaben, wie beispielsweise in Speisesälen und Lagerräumen, nicht ohne weiteres von zu Hause aus erledigen. Diese machen jedoch den Großteil Ihrer Aufgaben aus. Um genauere Informationen zu erhalten, empfiehlt es sich, die Stellenbeschreibung genau zu studieren und sich im Rahmen der schriftlichen Bewerbung bei Ihrem potenziellen Arbeitgeber zu erkundigen.

Was verdient ein Restaurantleiter (m/w/d) in Frankfurt am Main?

Möchten Sie in Frankfurt am Main als Restaurantleiter (m/w/d) arbeiten, sollten Sie eine Aus- oder Weiterbildung im Gastgewerbe absolvieren. Nach erfolgreichem Abschluss können Sie hier ein Bruttomonatsverdienst von ca. 3.856 € bis 4.228 € erwarten. Mit individuellen Sonderzulagen wie Urlaubsgeld und Mehrarbeit können Sie sogar ein Jahresgehalt von bis zu 55.000 € erzielen. Durch eine Fort-/Weiterbildung als Kantinenleiter/Kantinenleiterin können Ihre Verdienstmöglichkeiten weiter steigen. Weitere Informationen zu beruflichen Perspektiven finden Sie auf unserer Website unter "alle Berufe". Überzeugen Sie potenzielle Arbeitgeber mit Ihrer Erfahrung und setzen Sie Ihren Karriereweg fort.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Restaurantleiter (m/w/d)?

Spannende Aufgaben als Restaurantleiter (m/w/d) in Frankfurt: Kalkulation von Preisen, Lösungsfindung für Reklamationen und vieles mehr. Werden Sie Teil unseres Teams!

Welche Fähigkeiten sollte ein Restaurantleiter (m/w/d) in Frankfurt am Main mitbringen?

In Frankfurt am Main gibt es regelmäßig spannende Positionen als Restaurantleiter (m/w/d). Betonen Sie Ihre Talente und Ihr Können, um die Chance auf ein Vorstellungsgespräch zu erhöhen. Jetzt bewerben!

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Restaurantleiter (m/w/d) in Frankfurt am Main?

Sie sind Restaurantleiter (m/w/d) in Frankfurt am Main und verfügen über umfangreiche Erfahrungen und Kompetenzen im Bereich der Lebensmittelsicherheit nach HACCP. Zusätzlich beherrschen Sie die Kunst der Getränkezubereitung und -anrichtung. Diese Qualifikationen ermöglichen Ihnen beispielsweise eine Weiterbildung zur Betriebswirtin (Fachschule) mit Schwerpunkt Catering- oder Systemverpflegung. Alternativ wäre eine Weiterbildung zur Betriebswirtin (Fachschule) im Hotel- und Gaststättengewerbe interessant für Sie, welches ebenfalls eine kaufmännische Weiterbildung voraussetzt. Darüber hinaus eröffnet Ihnen ein Studium im Fach Hotelmanagement weitere spannende Berufs- und Karrierechancen.

In welchen Branchen kann ein Restaurantleiter (m/w/d) in Frankfurt am Main arbeiten?

Entdecken Sie die Möglichkeiten des Restaurantmanagements in Frankfurt am Main! Kantinen, Restaurants, Cafés und mehr bieten Ihnen eine spannende Arbeitsumgebung als Restaurantleiter (m/w/d). Bewerben Sie sich jetzt!

Wie bewerbe ich mich als Restaurantleiter (m/w/d) in Frankfurt am Main?

Erfolgreich als Restaurantleiter in Frankfurt am Main bewerben? Ein einwandfreies Anschreiben, Lebenslauf und entsprechende Zeugnisse sind ein Muss. Besonders gute Chancen haben Bewerber mit einer Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie. Nebenbei sollten Sie sich mit der Büroausstattung, wie einem PC, Internetzugang und Telefon, auskennen. Auch Bildschirmarbeit sollte Ihnen als Restaurantleiter selbstverständlich sein. Worauf warten Sie? Nutzen Sie Ihr Potenzial und bewerben Sie sich noch heute!

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Restaurantleiter (m/w/d) in Frankfurt am Main arbeiten?

Erweitern Sie Ihren Fokus! Als Restaurantleiter (m/w/d) in Frankfurt am Main können Sie sich auch als Food-and-Beverage-Manager bewerben. Entdecken Sie neue Möglichkeiten in unserer Jobsuchmaschine.

  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.