25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Küchenchef Mainz Jobs und Stellenangebote

249 Küchenchef Jobs in Mainz die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung als Küchenchef in Mainz
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Küchenchef m/w/d merken
Küchenchef m/w/d

Gauls Catering GmbH & Co. KG | Mainz

Wir suchen einen Küchenchef m/w/d für unser innovatives, dynamisches und kreatives Team in Mainz Laubenheim. Ihre Aufgaben umfassen die Leitung Ihres Bereiches, um einen reibungslosen Ablauf in der Küche zu gewährleisten, die Führung und Motivation des Teams sowie die Übernahme administrativer Aufgaben. Sie benötigen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, betriebswirtschaftliche Weiterbildung ist wünschenswert und einschlägige Berufserfahrung im relevanten Bereich wird vorausgesetzt. Wir bieten Ihnen eine übertarifliche Bezahlung, einen Parkplatz direkt vor der Tür, ein kostenfreies Mittagessen während der Arbeitszeit sowie zahlreiche rabattierte Mitarbeiterangebote bei über 1.000 Partnern. Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden.     Jobs bei Gauls Catering GmbH & Co. KG     ‒ +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Parkplatz | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenchef (m/w/d) in der gehobenen Gastronomie merken
Küchenchef (m/w/d) in der gehobenen Gastronomie

Gauls Catering GmbH & Co. KG | Mainz

Für die offene Stelle als Küchenchef in Mainz-Laubenheim suchen wir einen erfahrenen Profi, der mit seiner Expertise in der gehobenen Gastronomie unser innovatives Team bereichert. Hauptaufgaben umfassen die Verantwortung für exklusive Veranstaltungen, das Leiten und Motivieren des Teams, sowie die Übernahme administrativer Aufgaben. Eine abgeschlossene Kochausbildung sowie Erfahrung in der Sternegastronomie sind Voraussetzung. Engagement und Leidenschaft für den Beruf sind unabdingbar. Wir bieten Ihnen eine attraktive Bezahlung, mobiles Arbeitsequipment, einen Parkplatz direkt vor der Tür, kostenfreies Mittagessen während der Arbeitszeit und zahlreiche Rabattangebote bei über 1.000 Partnern. Nutzen Sie die Chance und bewerben Sie sich jetzt. Unsere Events sind handwerklich perfektioniert.     Jobs bei Gauls Catering GmbH & Co. KG     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Parkplatz | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenchef (m/w/d) merken
Küchenchef (m/w/d)

Le BonBon | Mainz

Du bist eine qualifizierte Koch/Köchin mit Erfahrung in der hochwertigen Zubereitung von Speisen und der Unterstützung des Küchenchefs. Deine Leidenschaft für frische Zutaten und kreative Ideen spiegelt sich in der Planung von Speisekarten und Menüs wider. Als Teamplayer übernimmst du Verantwortung für reibungslose Abläufe in der Küche und folgst strengen Hygienevorschriften gemäß HACCP. Deine handwerkliche Geschicklichkeit und dein Qualitätsbewusstsein machen dich zu einem wertvollen Mitglied unseres Teams. Mit deiner Begeisterung für moderne Küche und frische Produkte trägst du maßgeblich zur Zufriedenheit unserer Gäste bei. Wenn du Herausforderungen liebst, kreativ, belastbar und flexibel bist, bewirb dich jetzt und werde Teil unseres erfolgreichen Küchenteams! +
Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenchef (m/w/d) merken
Küchenchef (m/w/d)

Jordan\'s Untermühle | Mainz

Erleben Sie das 4****S Wellnesshotel Jordan's Untermühle in Rheinhessen, dem größten Weinanbaugebiet Deutschlands. Unsere renommierte Adresse bietet mit dem neuen HERZ&REBE SPA pure Entspannung auf rund 1000 m². Genießen Sie die sonnenreiche und trockene Region Mitteleuropas in familiärer Atmosphäre. Unser Mühlengeister Team begeistert mit Leidenschaft und Fachwissen. Seit Oktober 2018 sind wir das erste Wellnesshotel der Region. Lassen Sie sich von unserer Herzlichkeit und Professionalität überzeugen. +
Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenchef Restaurant (m/w//d) merken
Küchenchef Restaurant (m/w//d)

Hyatt Regency Mainz | Mainz

Als Küchenchef (m/w/d) im à la carte Restaurant "Bellpepper" leitest du ein 15-köpfiges Team, inklusive Auszubildenden und Aushilfen. Deine Aufgaben umfassen die Koordination der Restaurantküche, Speisevor- und Zubereitung, sowie das Anrichten der Gerichte. Mit kreativen Ideen gestaltest du Speisekarten, Menüs und F&B Veranstaltungen. Du bist verantwortlich für Bestellungen, Wareneinsatzkontrolle und Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP. Auch das Erstellen von Angeboten, Arrangements und Menüs einschließlich Kostenkalkulation gehört zu deinem Aufgabenbereich. Mit abgeschlossener Kochausbildung, Berufserfahrung, Kreativität, und einem hohen Qualitätsanspruch bist du ein wertvolles Teammitglied für unser Team.     Jobs bei Hyatt Regency Mainz     ‒ +
Urlaubsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Hyatt Regency Mainz | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Sous Chef (m/w/d) merken
Sous Chef (m/w/d)

Aramark Holding Deutschland GmbH | Mainz

Die Stelle des Sous Chef (m/w/d) in Mainz (Job-ID: 501834) ist in Vollzeit mit Arbeitszeiten von Mo. 05-15 Uhr zu besetzen. Aramark, ein führender Full-Service-Caterer in Deutschland, betreut über 500 Kunden in den Bereichen Workplace Experience, Health & Care sowie Sport & Event Catering. Mit rund 6.500 Mitarbeitenden bundesweit und 9.000 Aushilfskräften in temporären Standorten setzt Aramark auf Qualität und Vielfalt. Die Vertretung der Küchenleitung in gastronomischen Einrichtungen der SCHOTT AG gehört zu den vielfältigen Aufgaben des Sous Chefs. Werde Teil des starken Teams von Aramark und gestalte die Vielfalt der Catering-Branche mit.     Jobs bei Aramark Holding Deutschland GmbH     ‒ +
Gutes Betriebsklima | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Arbeitskleidung | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch mit Leitungsfunktion für die Mensa K3 (m/w/d) merken
Koch mit Leitungsfunktion für die Mensa K3 (m/w/d)

Studierendenwerk Mainz | Mainz

Als Leitender Koch für die Mensa K3 (m/w/d) erwarten Sie spannende Aufgaben: von der Erstellung von Rezepturen bis zur Personaleinsatzplanung. Mit einer abgeschlossenen Kochausbildung und mehrjähriger Erfahrung in Führungspositionen in der Gastronomie sind Sie genau richtig. Die Kenntnisse der HACCP-Richtlinien und die Bereitschaft, auch samstags zu arbeiten, zeichnen Sie aus. Ihre Dienstleistungsorientierung und Eigenständigkeit kommen hier voll zum Tragen. Zudem sollten Sie körperlich belastbar sein und die geltenden Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften im Auge behalten. Nutzen Sie diese Chance, um Ihre Kochkünste unter Beweis zu stellen und Teil eines dynamischen Teams zu werden. +
Kantine | Unbefristeter Vertrag | Betriebliche Altersvorsorge | Jobticket – ÖPNV | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch / Köchin – (w/m/d) – Nebenjob - Minijob merken
Koch / Köchin – (w/m/d) – Nebenjob - Minijob

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Mainz | Mainz

Als Koch/Köchin (w/m/d) mit abgeschlossener Berufsausbildung bieten wir Ihnen einen attraktiven, abwechslungsreichen und sicheren Nebenjob. Sie sollten flexibel, ein Teamplayer, sicher auf allen Posten und mit guten kulinarischen Kenntnissen ausgestattet sein. Handwerkliches Geschick, Kreativität, eine professionelle und eigenständige Arbeitsweise sowie Zuverlässigkeit und Qualitätsbewusstsein werden vorausgesetzt. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mindestens B2) und ein Führerschein der Klasse B sind von Vorteil. Bei uns finden Sie ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre, Spaß bei der Arbeit und erfahrenes, verlässliches Disponentenpersonal, das Sie auf die Kundenanforderungen vorbereitet.     Jobs bei BUHL Personal GmbH - Niederlassung Mainz     ‒ +
Aushilfe/Nebenjob | Kantine | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Minijob | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch / Köchin – (w/m/d) – Erlebnis- & Freizeitgastronomie merken
Koch / Köchin – (w/m/d) – Erlebnis- & Freizeitgastronomie

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Mainz | Mainz

Als erfahrener Küchenheld oder Löffelmagier ist unser Kunde in Mainz auf der Suche nach einem verlässlichen Systemkoch. Mit einem modernen Arbeitsplatz und einem dynamischen Team unterstützen Sie die Zubereitung von kalten und warmen Speisen für Brunch, Lunch und Dinner. Als Teil des Küchenteams zeigen Sie professionelles und routiniertes Arbeiten auf allen Posten und bringen Ihre Leidenschaft für das Bekochen der Gäste ein. Dabei behalten Sie stets die Einhaltung der HACCP-Richtlinien im Blick und leiten gegebenenfalls Küchenhilfen an. Mit einer abgeschlossenen Ausbildung und guten kulinarischen Kenntnissen passen Sie perfekt in das Team.     Jobs bei BUHL Personal GmbH - Niederlassung Mainz     ‒ +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Gutes Betriebsklima | Fahrtkosten-Zuschuss | Vermögenswirksame Leistungen | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit BUHL Personal GmbH - Niederlassung Mainz | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (m/w/d) merken
Koch (m/w/d)

Aramark Deutschland | Mainz

Koch (m/w/d) in Mainz gesucht! Vollzeitstelle von Montag bis Freitag. Attraktive tarifliche Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden. Wir bieten eine sichere Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis und betriebliche Altersversorgung über unsere Pensionskasse. Zusätzlich gibt es kostenfreie Verpflegung sowie unentgeltliche Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung. Unser betriebliches Gesundheitsmanagement sorgt für Ihr Wohlbefinden. Nutzen Sie attraktive Mitarbeiterrabatte bei unseren Partnern. Starten Sie als Commis de Cuisine und profitieren Sie von vielfältigen Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten. Ihre Aufgaben umfassen die Zubereitung und Präsentation von Speisen, die Kommunikation mit Gästen und Kunden sowie die Unterstützung bei der Speisenplanung und Durchführung von Sonderveranstaltungen. Außerdem übernehmen Sie Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen sowie die Einhaltung von Hygiene-, Sicherheitsvorschriften und internen Standards.     Jobs bei Aramark Deutschland     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
Küchenchef Jobs und Stellenangebote in Mainz

Küchenchef Jobs und Stellenangebote in Mainz

Beruf Küchenchef in Mainz

Kann man als Küchenchef (m/w/d) in Mainz im Home Office arbeiten?

Die Stelle als Küchenchef in Mainz ermöglicht teilweise die Arbeit im Home Office. Meetings und Büroarbeiten können problemlos online erledigt werden. Allerdings werden die meisten Aufgaben in größeren Gastronomiebetrieben, Großküchen und in Lager- und Kühlräumen ausgeführt. Daher ist ein vollständiges Arbeiten im Home Office nicht möglich. Für weitere Informationen sollten Sie die Ausschreibung genau prüfen und sich beim potenziellen Arbeitgeber erkundigen.

Was verdient ein Küchenchef (m/w/d) in Mainz?

Sie suchen einen Job als Küchenchef in Mainz? Eine Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie ist Voraussetzung. Mit einer qualifizierten Ausbildung können Sie ein Bruttoeinkommen von ca. 3.374 € bis 3.700 € pro Monat erzielen. Individuelle Sonderzulagen wie Urlaubsgeld und Mehrarbeit können Ihr durchschnittliches Einkommen auf bis zu 48.000 € im Jahr steigern. Eine Fortbildung als Sous-Chef/Sous-Chefin ermöglicht Ihnen eine weitere Gehaltssteigerung. Erfahren Sie auf unserem Karriereportal unter "alle Berufe" mehr über zusätzliche berufliche Möglichkeiten und Einzelheiten zu Ihrem Wunschberuf. Machen Sie den nächsten Karriereschritt in Mainz!

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat ein Küchenchef (m/w/d)?

Ihre Küchenchef-Karriere in Mainz: Kreative Menüplanung, Mitarbeiterführung und Qualitätskontrolle erwarten Sie als essenzieller Teil Ihres Berufsalltags.

Welche Fähigkeiten sollte ein Küchenchef (m/w/d) in Mainz mitbringen?

Entfesseln Sie Ihre Leidenschaft für das Kochen als Küchenchef (m/w/d) in Mainz. Dieser Job bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre individuellen Fähigkeiten einzusetzen und sich von der Masse abzuheben. Bewerben Sie sich heute und punkten Sie bei der Auswahl für Ihren nächsten Traumjob.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat ein Küchenchef (m/w/d) in Mainz?

Du möchtest als Küchenchef in Mainz arbeiten? Dann solltest du bereits ein umfangreiches Know-how und Fachwissen in Betriebsleitung, Betriebsführung und Lebensmittelsicherheitssystem HACCP besitzen. Zusätzlich könntest du eine Weiterbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie oder im Diätkochbereich anstreben, um deine Fähigkeiten weiter auszubauen. Mit einem abgeschlossenen Studium eröffnen sich zudem viele weitere Job- und Zukunftsperspektiven, zum Beispiel in den Bereichen Ernährungswissenschaft oder Ökotrophologie. Nutze diese Chance, um deine Karriere voranzutreiben und deine Leidenschaft für das Kochen in einem spannenden Umfeld auszuleben.

In welchen Branchen kann ein Küchenchef (m/w/d) in Mainz arbeiten?

Entfalten Sie als leidenschaftlicher Küchenchef (m/w/d) in Mainz Ihre Kreativität! Sie haben die Wahl aus zahlreichen spannenden Einsatzgebieten wie Gastronomie, Catering und Schifffahrt. #Karriere #Mainz

Wie bewerbe ich mich als Küchenchef (m/w/d) in Mainz?

Als Küchenchef (m/w/d) in Mainz mit einer Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie haben Sie beste Chancen, aus der Masse der Bewerber hervorzustechen. Eine erfolgreiche Bewerbung erfordert ein individuelles Anschreiben, Ihre Vita und die entsprechenden Arbeitszeugnisse. Neben fundiertem Fachwissen ist es wichtig, dass Sie als Bewerber/in den Umgang mit Geräten und Maschinen wie Herden, Öfen, Küchenmaschinen und Arbeitstischen beherrschen. Des Weiteren spielt es eine Rolle, dass Sie bereit sind, unter verschiedenen Bedingungen wie Kälte, Hitze, Nässe, Feuchtigkeit und Zugluft zu arbeiten. Dies gehört zu Ihrem Berufsalltag als Küchenchef (m/w/d).

In welchen ähnlichen Berufen kann ein Küchenchef (m/w/d) in Mainz arbeiten?

Entdecken Sie neue berufliche Möglichkeiten als Küchenmeister/Küchenmeisterin in Mainz. Nutzen Sie unsere Jobliste, um spannende Stellenangebote in der Gastronomie zu finden und Ihre Karriere als Küchenchef (m/w/d) zu erweitern.

Diese Jobs als Küchenchef in Mainz wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Küchenchef m/w/d

Gauls Catering GmbH & Co | Mainz

Wir sind auf der Suche nach einem Küchenchef m/w/d für unser innovatives und kreatives Team in Mainz Laubenheim. Ihre Hauptaufgaben umfassen die Leitung des Küchenbereichs, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen, und die Führung sowie Motivation des Teams. Zu den administrativen Aufgaben gehören die Dienst- und Urlaubsplanung sowie die Prozessgestaltung. Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch ist erforderlich, betriebswirtschaftliche Weiterbildung wird gewünscht. Berufserfahrung in diesem Bereich ist ebenfalls von Vorteil, genauso wie eine selbständige, kundenorientierte Arbeitsweise und gute Organisationsfähigkeiten. Wir bieten eine übertarifliche Bezahlung, mobiles Arbeitsequipment, einen Parkplatz vor der Tür, kostenfreies Mittagessen sowie zahlreiche Mitarbeiterangebote und individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten.

Küchenchef (d/w/m)

SV Business Catering GmbH | Mainz

Wir suchen einen Küchenchef (d/w/m) für unsere spannende und abwechslungsreiche Küche. Zu deinen Aufgaben gehört die Produktion von warmen und kalten Speisen sowie die Verantwortung für Personal- und Warenkosten. Du schulst und förderst das Küchenteam und übernimmst Aufgaben wie Menüplanung, Bestellwesen und Inventur. Die Einhaltung der ISO- und HACCP-Richtlinien liegt in deiner Verantwortung. Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, betriebswirtschaftliches Denken und Handeln sowie gute EDV-Kenntnisse. Berufserfahrung im Bankett- und À-la-carte-Bereich ist von Vorteil. Wir bieten leistungsgerechte Vergütung, geregelte Arbeitszeiten, kostenloses Essen für Mitarbeiter und hohe Produktqualität in modern ausgestatteten Betrieben.

Küchenchef (m/w/d)

Le BonBon | Mainz

Das LeBon Bon ist ein beliebtes Restaurant in Mainz, das seit 2015 eine große Auswahl an internationaler Küche bietet. Das Konzept vereint moderne Barkultur mit einer vielfältigen Auswahl an Steaks. Als familiengeführtes Unternehmen beschäftigen wir ein dynamisches Team von rund 20 Mitarbeitern. Wir suchen derzeit nach motivierten Vollzeit- und Teilzeitkräften. Bei uns legen wir besonderen Wert auf hochwertige Zubereitung und Präsentation mit frischen, hauptsächlich eigenen Zutaten. Hygienevorschriften nach HACCP werden strikt eingehalten und die Küche stets in einwandfreiem Zustand gehalten. Wir garantieren eine konstante Qualität und reibungslose Abläufe.

Stellv. Küchenchef m/w/d Gardemanger

Gauls Catering GmbH & Co | Mainz

In Mainz Laubenheim suchen wir einen stellvertretenden Küchenchef Gardemanger m/w/d für unser innovatives Team. Deine Aufgaben umfassen die Organisation und Abwicklung des Küchenbereichs, die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in Küche und Spülküche sowie aktive Mitarbeit und Postenkochen. Zudem gehören Warenbeschaffung, Lagerung, Teamführung, Einarbeitung neuer Mitarbeiter, Einhaltung von Hygienestandards und Dienstplanerstellung zu deinen Aufgaben. Du bringst eine abgeschlossene Kochausbildung, betriebswirtschaftliche Weiterbildung, relevante Berufserfahrung, selbstständige Arbeitsweise, analytisches Verständnis und gute Organisationsfähigkeit mit. Zudem sind gute EDV-Kenntnisse, idealerweise Bankett Profi & Docuware, von Vorteil. Wir bieten übertarifliche Bezahlung, einen Parkplatz vor der Tür, kostenloses Mittagessen während der Arbeitszeit und zahlreiche Mitarbeiterangebote bei über 1.000 Partnern.

Küchenchef m/w/d Event Catering

Gauls Catering GmbH & Co | Mainz

Du bist ein erfahrener Küchenchef im Outside-Catering und auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Dann bist du bei uns genau richtig. Als verantwortlicher Leiter unseres Catering-Teams übernimmst du die fachliche und disziplinarische Führung der Küchenmannschaft. Dabei planst, koordinierst und kontrollierst du alle relevanten Aufgaben wie Dienstpläne, Bestellungen von Speisen und Equipment sowie die operative Durchführung vor Ort. Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie weiterführende Qualifikationen in der Betriebswirtschaft sind von Vorteil. Du hast bereits Erfahrung in der Mitarbeiterführung und bei der Umsetzung von großen Catering-Veranstaltungen. Ein hoher Anspruch an Qualität und Service sowie gute Organisationsfähigkeit und EDV-Kenntnisse runden dein Profil ab.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.