25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Gastronomie Mainz Jobs und Stellenangebote

359 Gastronomie Jobs in Mainz die Sie lieben werden

Zur Berufsorientierung im Bereich Gastronomie in Mainz
Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Sortieren
Küchenleiter (*) mit Funktion Gastronomieleitung merken
Küchenleiter (*) mit Funktion Gastronomieleitung

Genuss & Harmonie Holding GmbH | Mainz

Werden Sie unser Küchennavigator als Küchenleiter mit Gastronomieleitungsfunktion in Vollzeit in Mainz. Ideal für Koch mit Erfahrung und Leidenschaft für kreative Gerichte. Zusammen mit dem Captain führen Sie das Team im Tagesgeschäft an. Verwöhnen Sie die Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten und beeindrucken Sie mit Gastgeberqualitäten. Profitieren Sie von 30 Tagen Erholungsurlaub und genießen Sie Ihre Freizeit. Zeigen Sie Ihre Kommunikationsstärke und Liebe zum Detail in dieser kulinarischen Führungsrolle.     Jobs bei Genuss & Harmonie Holding GmbH     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
F&B Assistent (*) - Gastronomie-Jongleur merken
F&B Assistent (*) - Gastronomie-Jongleur

Genuss & Harmonie Holding GmbH | Mainz

Als F&B Assistent (*) und Gastronomie-Jongleur in Mainz erwarten dich spannende Aufgaben in Vollzeit. Mit Vorkenntnissen in der Gastronomie oder Veranstaltungsbranche bringst du bereits wichtige Qualifikationen mit. Deine Stärken liegen im Umgang mit Menschen und in der Kommunikation. Du unterstützt das Team bei administrativen Aufgaben und bist ein echter Teamplayer im operativen Tagesgeschäft. Deine Fähigkeiten am PC und in der Zahlenanalyse sind gefragt, und du hast kein Problem damit, überall anzupacken. Als Belohnung erwarten dich u.a. 30 Tage Erholungsurlaub und die Chance, deine Freizeit zu genießen.     Jobs bei Genuss & Harmonie Holding GmbH     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Küchenhilfe - Küchenhelfer*in - Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung merken
Küchenhilfe - Küchenhelfer*in - Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Mainz | Mainz

Werden Sie Teil unseres Teams und profitieren Sie von einem attraktiven und vielseitigen Arbeitsplatz als Küchen-Rockstar oder -Rockstarin. Unsere namhaften Kunden aus der Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und bei spannenden Veranstaltungen in der Region warten auf Sie. Als Kochunterstützer*in – also Küchenhilfe – unterstützen Sie die Küchenbrigade in allen Bereichen und werden je nach Ihren Fähigkeiten und Vorlieben eingesetzt. Sie arbeiten eng mit Ihren neuen Kollegen und Kolleginnen zusammen und beherrschen das Messer wie ein Profi. Vorbereitung und Zubereitung von Lebensmitteln und Gerichten gehören zu Ihren Aufgaben, immer in enger Zusammenarbeit mit den Köchen und Köchinnen. Seien Sie ein echter Küchen-Profi und kommen Sie zu uns.     Jobs bei BUHL Personal GmbH - Niederlassung Mainz     ‒ +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Quereinstieg möglich | Gutes Betriebsklima | Fahrtkosten-Zuschuss | Vermögenswirksame Leistungen | Weihnachtsgeld | Corporate Benefit BUHL Personal GmbH - Niederlassung Mainz | Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Fachberater (m/w/d) Gastronomie merken
Fachberater (m/w/d) Gastronomie

Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG | Mainz

Als Fachberater (m/w/d) für Gastronomie im Mainz/Wiesbaden-Gebiet beraten Sie bestehende Kunden und gewinnen neue Kontakte. Mit kaufmännischer Ausbildung oder Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche übernehmen Sie die Verantwortung für Ihr Vertriebsgebiet. Erfahrungen im Lebensmittelgroßhandel und betriebswirtschaftliche Kenntnisse sind von Vorteil. Mit ausgeprägter Kontaktfähigkeit und Verhandlungsgeschick organisieren Sie effizient Ihre Arbeitszeit. Wohnort in Mainz/Wiesbaden-Gebiet bevorzugt. Geboten werden 30 Tage Urlaub, Corporate Benefits, betriebliche Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte und Weiterbildungsmöglichkeiten in einem wachsenden Unternehmen.     Jobs bei Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG     ‒ +
Corporate Benefit Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Firmenwagen | Jobrad | Flexible Arbeitszeiten | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch m/w/d merken
Koch m/w/d

Gauls Catering GmbH & Co. KG | Mainz

Bewerben Sie sich jetzt als Koch (m/w/d) in der Mewa-Arena! Zu Ihren Aufgaben zählen die Zubereitung von Speisen und die küchenseitige Betreuung von Veranstaltungen vor Ort. Unterstützen Sie unser Team mit Ihrer abgeschlossenen Kochausbildung und erster Berufserfahrung, bevorzugt in einem Catering-Unternehmen. Genießen Sie pünktliche, übertarifliche Bezahlung mit unbefristetem Vertrag, einen Parkplatz direkt vor der Tür, kostenfreie Getränke und Mittagessen während der Arbeitszeit sowie rabattierte Mitarbeiter*innenangebote bei über 1.000 Partnern. Zudem bieten wir Ihnen individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten. Werden Sie Teil von Gauls Catering, dem größten Cateringunternehmen in Rheinland-Pfalz und einem der leistungsstärksten deutschlandweit. Bewerben Sie sich jetzt!     Jobs bei Gauls Catering GmbH & Co. KG     ‒ +
Festanstellung Vollzeit/Teilzeit | Unbefristeter Vertrag | Parkplatz | Einkaufsrabatte | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (m/w/d) merken
Koch (m/w/d)

Aramark Deutschland | Mainz

Koch (m/w/d) in Mainz gesucht! Vollzeitstelle von Montag bis Freitag. Attraktive tarifliche Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden. Wir bieten eine sichere Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis und betriebliche Altersversorgung über unsere Pensionskasse. Zusätzlich gibt es kostenfreie Verpflegung sowie unentgeltliche Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung. Unser betriebliches Gesundheitsmanagement sorgt für Ihr Wohlbefinden. Nutzen Sie attraktive Mitarbeiterrabatte bei unseren Partnern. Starten Sie als Commis de Cuisine und profitieren Sie von vielfältigen Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten. Ihre Aufgaben umfassen die Zubereitung und Präsentation von Speisen, die Kommunikation mit Gästen und Kunden sowie die Unterstützung bei der Speisenplanung und Durchführung von Sonderveranstaltungen. Außerdem übernehmen Sie Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen sowie die Einhaltung von Hygiene-, Sicherheitsvorschriften und internen Standards.     Jobs bei Aramark Deutschland     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Weihnachtsgeld | Unbefristeter Vertrag | Arbeitskleidung | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch (m/w/d) für ein Betriebsrestaurant in Mainz merken
Koch (m/w/d) für ein Betriebsrestaurant in Mainz

GVO Personal GmbH | Mainz

Als erfahrener Koch (m/w/d) leitest du eine Station in der Küche und bist verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation von kalten und warmen Speisen. Eine ästhetische Präsentation der Gerichte und die Einhaltung der HACCP-Richtlinien gehören zu deinen Aufgaben. Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung oder eine vergleichbare Qualifikation und zeigst hohe Leidenschaft für deine Arbeit. In stressigen Situationen behältst du einen kühlen Kopf und arbeitest zuverlässig und selbstständig. Gute Deutschkenntnisse sind für dich selbstverständlich. Wenn du einen Firmenwagen haben möchtest, bringst du einen PKW-Führerschein mit.     Jobs bei GVO Personal GmbH     ‒ +
Firmenwagen | Weihnachtsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Beikoch m/w/d merken
Beikoch m/w/d

Gauls Catering GmbH & Co. KG | Mainz

Unser Küchenteam in Mainz-Laubenheim sucht einen erfahrenen Beikoch (m/w/d) zur unbefristeten Festanstellung. Zu den Aufgaben gehören die Unterstützung bei der Vorbereitung von Menüs und Buffets, die Ausgabe von Speisen bei Veranstaltungen sowie die Reinigung der Küche und aller Geräte. Auch die Vorbereitung für den nächsten Tag gehört dazu. Für diese Position sind erste Berufserfahrung und gute Deutschkenntnisse erwünscht, ebenso wie Teamfähigkeit. Als Arbeitgeber bieten wir einen Parkplatz direkt vor der Tür, kostenfreies Mittagessen während der Arbeitszeit und zahlreiche rabattierte Mitarbeiterangebote. Gauls Catering ist das größte Cateringunternehmen in Rheinland-Pfalz und deutschlandweit leistungsstark. Bewerben Sie sich jetzt bei uns!     Jobs bei Gauls Catering GmbH & Co. KG     ‒ +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Festanstellung | Parkplatz | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch*Köchin - Stadion– VIP- & Hospitality-Zonen - Fußball EM 2024 merken
Koch*Köchin - Stadion– VIP- & Hospitality-Zonen - Fußball EM 2024

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Mainz | Mainz

Sie suchen nach einem Koch oder einer Köchin mit einer abgeschlossenen Berufsausbildung und guten kulinarischen Kenntnissen. Zudem sind handwerkliches Geschick, Kreativität, professionelle und eigenständige Arbeitsweise sowie Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit wichtige Anforderungen für diese Position. Als Belohnung bieten wir Ihnen einen interessanten Nebenjob während der EM 2024, mit regelmäßigen Einsätzen an den Spieltagen vom 13.06. bis 14.07.2024. Sie haben auch die Möglichkeit, in verschiedenen Stadien, wie Köln oder Düsseldorf, eingesetzt zu werden. In unserem Team erwartet Sie eine nette, gut vorbereitete Mannschaft, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre und Spaß bei der Arbeit. Zudem stehen Ihnen erfahrene, verlässliche und fachlich versierte Disponenten zur Seite. Sie können Ihre Arbeitszeiten gut planen und erhalten eine faire und pünktliche Vergütung. Worauf warten Sie noch? Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unserer Mannschaft!     Jobs bei BUHL Personal GmbH - Niederlassung Mainz     ‒ +
Aushilfe/Nebenjob | Gutes Betriebsklima | Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Koch Produktion (m/w/d) am Wochenende als Minijob merken
Koch Produktion (m/w/d) am Wochenende als Minijob

Gauls Catering GmbH & Co. KG - Aushilfen | Mainz

Du bist leidenschaftlicher Koch und auf der Suche nach einem Nebenjob in Mainz-Laubenheim? Dann haben wir das Richtige für Dich! Deine Aufgaben umfassen die Zubereitung von Speisen in unserer Produktionsküche, unter Beachtung der Hygieneverordnungen. Du bringst eine abgeschlossene Kochausbildung und Teamfähigkeit mit. Wir bieten eine pünktliche übertarifliche Bezahlung von 17-20 € pro Stunde, kostenlose Verpflegung und Getränke während der Arbeit, einen Parkplatz vor Ort und diverse Mitarbeiterrabatte bei über 1.000 Partnern. Bewirb Dich jetzt und werde Teil unseres Teams in Mainz-Laubenheim!     Jobs bei Gauls Catering GmbH & Co. KG - Aushilfen     ‒ +
Aushilfe/Nebenjob | Parkplatz | Einkaufsrabatte | Vollzeit | Minijob | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste
Gastronomie Jobs und Stellenangebote in Mainz

Gastronomie Jobs und Stellenangebote in Mainz

Beruf Gastronomie in Mainz

Kann man im Bereich Gastronomie in Mainz im Home Office arbeiten?

Wenn Sie im Bereich Gastronomie in Mainz arbeiten, können Sie einen kleinen Teil Ihrer Arbeit im Home Office erledigen. Aktivitäten wie das Arbeiten in Büroräumen oder das Abhalten von Online-Meetings lassen sich leicht von zuhause aus erledigen. Allerdings lassen sich Ihre Hauptaufgaben, wie das Arbeiten in Gasträumen und in Küchen, nicht ohne Weiteres im Home Office erledigen. Diese Aufgaben nehmen den größten Teil Ihrer Arbeit ein. Für weitere Informationen sollten Sie die Stellenausschreibung genau lesen und sich bei dem Unternehmen erkundigen, bevor Sie sich bewerben.

Was verdient man im Bereich Gastronomie in Mainz?

Für einen erfolgreichen Job in der Gastronomie in Mainz empfiehlt es sich, eine abgeschlossene Weiterbildung als Gastronom/in zu haben. Mit einer erfolgreich absolvierten Ausbildung im Gastronomiebereich können Sie in Mainz ein Bruttomonatsverdienst von ca. 3.374 € bis 3.700 € erreichen, möglicherweise auch mehr. Individuelle Sonderzulagen wie Weihnachtsgeld oder Überstundenzuschläge können zu einem durchschnittlichen Jahreseinkommen von bis zu 48.000 € führen. Eine Spezialisierung als Bankettleiterassistent/Bankettleiterassistentin kann für weitere Gehaltssteigerungen sorgen. Sie können in unserer Datenbank weitere Unterstützung bei der Berufswahl erhalten, um Ihre Karriere in der Gastronomie voranzubringen.

Welche Aufgaben und Tätigkeiten hat man im Bereich Gastronomie?

Begrüßen Sie eine erfüllende Karriere in der Mainzer Gastronomie. Erleben Sie vielseitige Aufgaben im Tätigkeitsfeld, von Budgetplanung bis zur Organisation exklusiver Bankette, Events und Sonderveranstaltungen.

Welche Fähigkeiten sollte man im Bereich Gastronomie in Mainz mitbringen?

Wer in Mainz nach einem Job in der Gastronomie sucht, sollte sich auf die serviceorientierte Beratung von Gästen spezialisieren. Es gibt regelmäßige Jobangebote in diesem Bereich, also betonen Sie in Ihrer Bewerbung Ihre individuellen Fähigkeiten und Erfahrungen. Dadurch steigern Sie Ihre Chancen auf ein Vorstellungsgespräch und eine Einladung zu einem Arbeitsplatz. Seien Sie konkret und prägnant in Ihrer Bewerbung, um hervorzustechen und von potenziellen Arbeitgebern gefunden zu werden. Mit einem Blick für Details und einer Leidenschaft für die Gastronomie können Sie Ihre Karriere in Mainz voranbringen und Ihre Ziele verwirklichen.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten hat man im Bereich Gastronomie in Mainz?

Suchen Sie in Mainz einen Job in der Gastronomie, benötigen Sie umfangreiches Know-how in Gaststättenrecht und Betriebswirtschaftslehre. Eine Weiterbildung im Dienstleistungs- und Servicemanagement qualifiziert Sie dafür. Dazu müssen Sie das entsprechende Studienfach erfolgreich abschließen. Eine Alternative ist eine Weiterbildung im Bereich Hotelmanagement, für die Sie ebenfalls das richtige Studienfach wählen müssen.

In welchen Branchen kann man im Bereich Gastronomie in Mainz arbeiten?

Sie sind ein Gastro-Profi und suchen nach Karrieremöglichkeiten in Mainz? Hier finden Sie eine Vielzahl an Arbeitgebern in verschiedenen Branchen, wie Hotels, Gasthöfen, Restaurants, Imbissstuben, Cafés und Eissalons. Entdecken Sie Ihre berufliche Zukunft!

Wie bewerbe ich mich im Bereich Gastronomie in Mainz?

Für eine erfolgreiche Bewerbung auf Ihren zukünftigen Arbeitsplatz in der Gastronomie in Mainz sind ein einwandfreies Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse unerlässlich. Besonders hervorstechen können Sie, wenn Sie über eine abgeschlossene Weiterbildung als Gastronom/in verfügen. Neben diesen Qualifikationen ist auch der Umgang mit Büroausstattung wie PC, Internet und Telefon wichtig. Weitere Anforderungen in diesem Bereich beinhalten Führungsfähigkeiten wie die Planung und Organisation des Mitarbeitereinsatzes, die Delegation von Aufgaben entsprechend der Qualifikation und das fachliche Anleiten und Motivieren von Mitarbeitern und Auszubildenden. Zudem spielt die Arbeit unter Geruchseinfluss eine Rolle.

In welchen ähnlichen Berufen kann man im Bereich Gastronomie in Mainz arbeiten?

Entdecken Sie neue Karrieremöglichkeiten in der Mainzer Gastronomie. Werden Sie Teil unseres Teams als Betriebswirt/Betriebswirtin mit Fachschulausbildung im Hotel- und Gastgewerbe. Nutzen Sie unsere Berufeliste zur Orientierung und finden Sie Ihren Traumjob.

Diese Jobs als Gastronomie in Mainz wurden vor Kurzem erst besetzt. Eine Initiativbewerbung auf diese Positionen könnte zu einem Bewerbungsgespräch führen.

Betriebsleiter (m/w/d) Gastronomie

Aramark Deutschland | Mainz

Wir suchen einen Betriebsleiter (m/w/d) in Mainz für eine Vollzeitstelle von Montag bis Freitag. Es erwartet Sie eine attraktive Vergütung sowie ein echter Teamgeist und Leidenschaft für unsere Tätigkeit. Bei uns erwartet Sie zudem eine sichere Anstellung ohne Befristung, geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden. Unser Unternehmen bietet Ihnen zudem eine betriebliche Altersversorgung über unsere Pensionskasse, kostenfreie Verpflegung und die Bereitstellung sowie Reinigung der Arbeitskleidung. Wir legen außerdem großen Wert auf ein betriebliches Gesundheitsmanagement und bieten attraktive Mitarbeiterrabatte bei einer Vielzahl von Partnern. Bei uns haben Sie auch vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten. Ihre Aufgaben als Betriebsleiter umfassen die Leitung unserer gastronomischen Einrichtungen, die gastronomische und betriebswirtschaftliche Steuerung sowie die Führung des Teams. Außerdem sind Sie für die tägliche Qualitätssicherung und die Kommunikation mit Gästen und Kunden zuständig. Die Planung, Koordination und Durchführung von Veranstaltungen sowie die Büroorganisation (inklusive Buchhaltung und Betriebsabrechnung) sind ebenfalls Teil Ihrer Verantwortung. Sie werden außerdem die Einhaltung der Lebensmittelgesetze und internen Standards gewährleisten.

Betriebsleiter Gastronomie (m/w/d) für ein modernes Restaurantkonzept

Cordes und Rieger Consulting GmbH | Mainz

Für Bewerber sind unsere Dienstleitungen immer kostenlos. Das Anstellungsverhältnis ist Vollzeit. Zu den Aufgaben gehören Teamführung, Motivation, Qualitätssicherung bei Speisen und Getränken, operative Unterstützung, Gastgeberrolle, Back-Office-Verwaltung, Mitarbeiterausbildung und Einhaltung von Standards. Voraussetzungen sind eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung oder eine ähnliche Qualifikation, mehrjährige Führungserfahrung, unternehmerisches Denken, freundliches und serviceorientiertes Auftreten, Lernbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität, Engagement, hohe Qualitätsansprüche im Service und gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Es wird ein unbefristetes, ganzjähriges Arbeitsverhältnis mit leistungsgerechter Vergütung geboten, eine 5-Tage-Woche ohne Teildienste, flache Hierarchien, ein kollegiales Umfeld, digitale Zeiterfassung, ordentliche Trinkgelder, gestellte Dienstkleidung und attraktive Mitarbeiterrabatte. Es herrscht ein familiäres Umfeld mit Chancen und Perspektiven nicht nur in Mainz.

Abteilungsleiter / Teamleiter Gastronomie (m/w/d)

SiC Rhein-Main GmbH | Mainz

Für den Standort Mainz suchen wir einen erfahrenen Gastronomie-Abteilungsleiter / Teamleiter (m/w/d) mit Referenznummer 23070. Ihre Aufgaben umfassen die Planung von Events und Verkostungen, eine ansprechende Warenpräsentation, Qualitätskontrolle und Warendisposition sowie die Personaleinsatzplanung. Idealerweise verfügen Sie über eine Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie und haben bereits Erfahrung in ähnlichen Positionen gesammelt. Auch Quereinsteiger sind herzlich willkommen und werden gründlich eingearbeitet. Als Teil unseres erfolgreichen Familienunternehmens bieten wir Ihnen einen sicheren Job, zahlreiche soziale Leistungen, Weiterbildungsmöglichkeiten, 6 Wochen Urlaub im Jahr, Jobticket-Zuschüsse und die Möglichkeit, eigenverantwortlich zu handeln und Ideen umzusetzen. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen.

Küchenchef m/w/d in der gehobenen Gastronomie

Gauls Catering GmbH & Co. KG | Mainz

Sie suchen einen erfahrenen Küchenchef m/w/d für unser innovatives und dynamisches Team in Mainz-Laubenheim? Wir bieten Ihnen eine anspruchsvolle Tätigkeit in der gehobenen Gastronomie. Ihre Aufgaben umfassen die Verantwortung für exklusive Veranstaltungsmenüs, die Motivation und Führung des Teams sowie die Übernahme administrativer Aufgaben. Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, erste Erfahrung in der Sternegastronomie und Leidenschaft für den Beruf sind Voraussetzung. Neben einer übertariflichen Bezahlung und einem Parkplatz vor der Tür, bieten wir Ihnen auch kostenfreies Mittagessen während der Arbeitszeit und individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres professionellen und kreativen Teams!

Studentenjob - Nebenjob - Gastronomie - Jobs - Studierende - Student*in

Buhl Personal Gmbh | Mainz

In den großen Studentenstädten bieten wir attraktive Nebenjobs mit „Erlebnisgarantie“ im Gastgewerbe. Es spielt keine Rolle, ob du im Service, in der Küche, im Bankett, an der Bar, als Tellertaxi oder in der Station arbeitest - wir haben immer den passenden Job für dich! Egal ob du in der Hotellerie, Gastronomie, Event & Catering oder Gemeinschaftsverpflegung arbeiten möchtest, bei uns findest du viele verschiedene Stellenangebote. Um bei uns zu arbeiten, musst du mindestens 18 Jahre alt sein, an einer (Fach-) Hochschule oder Universität immatrikuliert sein, Lust auf interessante Jobs haben und gerne im Team arbeiten. Außerdem bist du flexibel, zuverlässig und legst Wert auf ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen.
  • Info
  • Die aufgezeigten Gehaltsdaten sind Durchschnittswerte und beruhen auf statistischen Auswertungen durch Jobbörse.de. Die Werte können bei ausgeschriebenen Stellenangeboten abweichen.