Als erfahrene Fleischerin oder Fleischer in der Fachrichtung Verkauf bist du nicht nur ein Profi für deftige Köstlichkeiten, sondern auch eine kompetente Ansprechperson für deine Kundschaft. Mit deinem Fachwissen zur Herkunft, Herstellung und Qualität des Fleischs begeisterst du sie und gibst wertvolle Tipps zur Zubereitung. In unserer Ausbildung lernst du zudem, wie du frische Fleisch- und Wurstwaren produzierst, professionell verpackst und für den Verkauf vorbereitest. Erweitere deine Kompetenz, indem du Fleisch zu Spezialitäten veredelst und die Geheimnisse des Marinierens entdeckst. Du wirst schnell lernen, unsere Kunden fachgerecht zu bedienen und zu beraten, sodass es bald wie selbstverständlich für dich sein wird. Zeige uns dein Talent und tauche ein in die köstliche Welt der Fleisch- und Wurstwaren! ‒ +
Work-Life-Balance | Weiterbildungsmöglichkeiten | Vollzeit | + weitere Benefits
mehr erfahren
Heute veröffentlicht