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Ausbildung bei E.ON Gastronomie GmbH

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Diese E.ON Gastronomie GmbH Ausbildungsplätze wurden vor Kurzem erst besetzt.

Ausbildungsstelle Koch / Köchin 2023 (w/m/d)

E.ON Gastronomie GmbH | Langenfeld

Im ersten Ausbildungsjahr werden die Grundlagen der Personal- und Betriebshygiene vermittelt, ebenso wie der ökonomische Einsatz von Desinfektions- und Reinigungsmitteln. Auch das Anrichten einfacher Speisen nach Vorgabe und die Mitwirkung bei der Produktpräsentation werden hier gelehrt. Das zweite Ausbildungsjahr widmet sich der Zubereitung von Salaten, Gemüse, Kartoffeln, Hülsenfrüchten und speziellen veganen/vegetarischen Gerichten. Zudem lernst du hier die Verarbeitung von pflanzlichen Nahrungsmitteln, Getreide, Mahlprodukten sowie Teigwaren und Mehlspeisen. Im dritten Ausbildungsjahr stehst du vor der Herausforderung, Schalen- und Krustentiere sowie verschiedene Fleischsorten schmackhaft zuzubereiten. Auch die Herstellung von Puddings, Creme- und Süßspeisen wird in diesem Ausbildungsabschnitt vertieft.

Auszubildender Koch / Auszubildende Köchin 2023 (w/m/d)

E.ON Gastronomie GmbH | Langenfeld

Wir suchen motivierte Bewerber mit mindestens Hauptschulabschluss nach Klasse 10 und guten Kenntnissen in Deutsch und Mathematik. Wir legen Wert auf eine neugierige Art und ein großes Interesse an der Zubereitung von köstlichen Gerichten aus hochwertigen Zutaten. Während der Ausbildung bieten wir attraktive Gehälter von 1.000,-- € im ersten Jahr bis zu 1.200,-- € im dritten Jahr. Die Arbeitszeit beträgt 39 Stunden pro Woche und wir gewähren 30 Tage Urlaub pro Jahr. Die Berufsschule, die du im Blockzeit-Modell besuchst, ist die Julius-Wegeler-Schule in Koblenz. Zusätzlich bieten wir dir einen „Welcomeday“ zur Einführung, mehrtägige Teamveranstaltungen in unserem eigenen Hotel und Vergünstigungen für Essen sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld.

Azubi als Koch / Köchin 2023 (w/m/d)

E.ON Gastronomie GmbH | Langenfeld

In der ersten Ausbildung werden die Grundsätze der Personal- und Betriebshygiene, der ökonomische Einsatz von Desinfektions- und Reinigungsmitteln sowie das Anrichten einfacher Speisen vermittelt. Im zweiten Ausbildungsjahr liegt der Schwerpunkt auf der Zubereitung von Salaten, Gemüse, Kartoffeln, Hülsenfrüchten sowie veganen und vegetarischen Gerichten. Die Verarbeitung von Teigwaren und Mehlspeisen ist ebenfalls Teil des Lehrplans. Im dritten Jahr werden Fertigkeiten in der Zubereitung von Schalen- und Krustentieren sowie verschiedenster Fleischsorten vermittelt. Zudem lernst du, Puddings zuzubereiten und Creme- und Süßspeisen herzustellen. Hol dir eine fundierte Ausbildung für eine erfolgreiche Karriere in der Gastronomie!

Ausbildungsplatz Koch / Köchin 2023 (w/m/d)

E.ON Gastronomie GmbH | Langenfeld

In der Ausbildung werden grundlegende Kenntnisse in Personal- und Betriebshygiene vermittelt. Desinfektions- und Reinigungsmittel werden ökonomisch angewendet und einfache Speisen nach Vorgaben zubereitet. Im zweiten Jahr stehen Salate, Gemüse, Kartoffeln, Hülsenfrüchte und die Zubereitung pflanzlicher Nahrungsmittel im Fokus. Außerdem werden vegane und vegetarische Gerichte speziell für unsere Gäste zubereitet. Das dritte Jahr beinhaltet die Zubereitung von Schalen- und Krustentieren sowie verschiedenen Fleischsorten, die ansprechend serviert werden. Zu guter Letzt werden auch Puddings und süße Desserts hergestellt. Mit dieser umfassenden Ausbildung stehen Ihnen vielseitige Karrieremöglichkeiten in der Gastronomie offen.

Ausbildung zum Koch (w/m/d) 2023 in Baar (Eifel)

E.ON Gastronomie GmbH | Langenfeld

Im ersten Ausbildungsjahr lernst du die Grundlagen der Personal- und Betriebshygiene, den effizienten Einsatz von Reinigungsmitteln und das Anrichten einfacher Speisen. Im zweiten Jahr bereitest du Salate, Gemüse, Kartoffeln und Hülsenfrüchte zu und erfährst, wie vegane und vegetarische Gerichte für unsere Gäste zubereitet werden. Im dritten Jahr wirst du Meeresfrüchte und verschiedene Fleischsorten kochen und ansprechend anrichten. Zudem wirst du auch Puddings und Süßspeisen herstellen können. Wir bieten eine umfassende Ausbildung, bei der du sowohl die Grundlagen als auch anspruchsvollere Techniken der Küche erlernst. Werde Teil unseres Teams und starte deine Karriere in der Gastronomie!